(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 18:11     #4151
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а согласие собственника напрописку еще одного челоека разве не требуется?
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Про желание собственника и наследников я не знаю, кто на что может претендовать.
Вот-вот, ежели собственник не пожелает, фиг ты кого пропишешь.
Девушки, вы меня пугаетея думала, что к родителям прописывают без согласия остальных!
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Еще вопрос - у нас как-то получается, что Ева весь день в памперсах. Это не есть хорошо? Как вы поступаете с этим? если голопопите - когда и по сколько и как организовано?
Давайте, делитесь опытом! )))

И напоследок - фотки) Здесь ей две недели.
Мы голопопим днем, когда бабушка готова мне помочь стирать пеленки, чтоб я без нее делала!
Мы подкладываем подгузник и заворачиваем в пеленку и лежит она на одноразовой пеленке.
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Во-первых, одеялко, во-вторых, я купила платье для кормящих, смотриться супер, муж офигел, и майку дл якормящих. Там очень легко сисю доставать и никто не видет.
А где ты покупала платье для кормящих мам? Кто-нибудь еще покупал что-то подобное?
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Лапуська милая, так удивленно смотрит!..
ППКС, как ты умудряешься подловить такие моменты я все никак не успеваю
Старый 12-07-2007, 18:12     #4152
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:

простить-то простил, но вполне справедливо был оооочень недоволен
ну это понятно,Я если б не кормила, то тоже давно сорвалась бы,особенно в больнице, тяжело видеть когда твоему ребенку плохо
ладно,побежала к пИдиатру на прием
Старый 12-07-2007, 18:16     #4153
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Оксанчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-07-2007, 18:16     #4154
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
мы с первым заранее узнавали когда можно и просто пришли к этому времени,а кретик от кужда хочешь можешь привозить,его осветят вместе с крестником
Спасибо за ответ.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оля!!!
А он и правда ничего
Хороший крестный....

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да уж мне кажется проще дать соску

Рит, не знаю, мне кажется это ерунда, ну как пустая соска может быть врагом сиси с едой, я бы не променяла
да у меня тоже не сосет соску, я пыталась один раз. Может пару секунд и держится...

Цитата:
Блин, а я, наверное,дикая - мне так хорошо одной!.. Я наслаждаюсь одиночеством, сейчас накачала из инета на палм аудиокниг - буду ходить, гулять в парке и слушать книжки - такое удовольствие!..
Я уже загорела почти как негр - в парке иду, потом присяду на какой-нить пенек, посижу, позагораю, курну, если никто не видит (только не кидайтесь тапками, если кто не знает - девчонки, я грудью не кормлю) - воппщем, море удовольствия, и никто не мешает!..
А где ты книжки скачиваешь, я тоже хочу!!!!

Цитата:
Рит, а он православный?
Вроде бы да.

Цитата:
Ален,церквушка просто прелесть,я тоже люблю такие вот чистые в духовном смысле, своих в таких крестила и буду крестить

а чем нам еще радовать себя ????? только глаза класть , я пока еще "девственность" не теряла,а муж весь изводится
И мой изводится, а нам терпеть еще 3,5 недели. И у меня еще течет что-то периодически.

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ненадолго забежала, пока Настя с Алешкой гуляет, а Юрик спит - а вы тут столько накатали! А надо еще погладить и ужин сделать успеть.
У нас вроде все хорошо.
Вот только хотела спросить - может кто слышал - вчера мама моя приезжала и заметила у Юрика у соска комочек и небольшое покраснение. сказала, что это из-за того, что молочко у деток тоже может вырабатываться вначале. Сказала камфору приложить. Вот не знаю - делать или нет. Врача думаю еще не скоро дождусь. Никто не сталкивался с этим?
Нам врач сказала, что будет грудь нагрубать, не бойтесь, это не страшно, а нормально, само пройдет и делать ничего не надо.

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А я не загораю Кожа у маня какашка!!!Белая как молоко
А про "курну", так я с вами в ряд встану от тапок отстреливаться. Вот грудью откормлю и встану Странно до беременности курила мало, а сейчас не могу-умираю покурить хочу И еще водки с грейпфрутовым соком Я уже совсем безнадежна????
И я тоже что-то курить хочу. Но боюсь.....

Цитата:
Девочки, еще раз огромное вам спасибо за поздравления нас с Феденькой с двумя месяцами! Нам очень, очень приятно!..
ПОЗДРАВЛЯЮ И Я ВАС С 2-МЯ!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Старый 12-07-2007, 18:21
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Смуту наводим сегодня...курить...мужчины красивые...секс...что дальше...
Старый 12-07-2007, 18:22     #4156
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А ещё мы получили наш первый докумен и медальку.
Выдали сразу. Хоть что-то приятное
Поздравляем с первым документом!

Цитата:
Покажемся
Натали, почаще появляйся, а то мы волнуемся!
Темик прелесть! Такой масенький. настена у тебя красавица - и так к братику тянется!
У меня Алешка тоже просит подержать, постоянно гладит, трогает. любит, чтобы Юрик ему пальчик зажимал.

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
И чего ты кормишь на улице грудью?!
а кто нибудь так делает?
Я пока один раз кормила - выхода не было. хоть и во дворе дома были, но тащить Алешку домой было жалко. Но у нас в Петергофе хорошо, везде скамейки, кусты. народу мало. Но вот муж у меня против того, чтобы мы кормились на улице.

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
получила сообщение от Дарьяши: "Температуры нет, но кровь плохая, сейчас едим в Скандинавию. Ставили 5 диагназов, меняем 3го врача. Но мелкий бодрее, кушает хорошо. А мы бегаем, консилиум собираем"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мне Ириша сегодня написала. что у них с юриком дела не очень, больше ничего не писала. Очень за них переживаю.Еще они покрестились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 12-07-2007, 18:22     #4157
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Всем привет!
Феденьку с 2-мя месяцами, Сонечку с месяцем! Мамочкам здоровья и терпения!!!

Последний раз редактировалось Nadyasha, 03-02-2008 в 21:54.
Старый 12-07-2007, 18:23     #4158
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Девушки, вы меня пугаетея думала, что к родителям прописывают без согласия остальных!

Мы голопопим днем, когда бабушка готова мне помочь стирать пеленки, чтоб я без нее делала!
Мы подкладываем подгузник и заворачиваем в пеленку и лежит она на одноразовой пеленке.

А где ты покупала платье для кормящих мам? Кто-нибудь еще покупал что-то подобное?

ППКС, как ты умудряешься подловить такие моменты я все никак не успеваю
Я купила здесь http://www.mama-rada.ru/shop/index.p...4b636254c29cdf

а есть еще много интернет-магазинов, например, http://www.babysling.ru/breastfeed.php

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153573

http://teddymarket.ru/category92.html

Хватит?

Цитата:
ну это понятно,Я если б не кормила, то тоже давно сорвалась бы,особенно в больнице, тяжело видеть когда твоему ребенку плохо
ладно,побежала к пИдиатру на прием
Я бы, наверное, тоже.
Старый 12-07-2007, 18:27     #4159
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
нас выпихнули на 4-й день коленом под попу... с неотрезанным пупком. Даже не предложили вариантов.

а согласие собственника напрописку еще одного челоека разве не требуется?
согласие собственника не требуют. но просят принести показать документы оригиналы свидетельство о собственности. видмо считают если документы есть ничего больше не ндо. вот странно а если ты их выкрал?!
Старый 12-07-2007, 18:34     #4160
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
я купила судя по всему такое же как Рита, только серое с капюшоном на mama-rada.ru, хотя заказывала другое, но они что-то напутали и привезли его. правда еще не опробовала его в деле, а с учетом того, какая я "кормящая" так вообще непонятно опробую ли!!!

сегодня жуткий день-Уля ни минуты весь день не спит-вернее только вроде у груди уснет, сосок выпустит и тут же начинает вся извиваться корчиться и кричать, грудь уже не берет. похоже с ней немного, снова даю грудь и так по кругу вот уже целый день!!! что это, колики???