Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 15:57     #14801
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
А-а-а, так этот врач где вообще наход-ся, в поликлинике обыкновен. или в только в платных клиниках????
Я просто кроме зубного по врачам не ходила, (ну если только в детстве) и не знаю где и кто сейчас принимает.
Кроме гинеколога сейчас конечно.
Может в каких-то поликлиниках они и принимают. Я сама никогда не узнавала и не обращалась к таким. Ну и не пошла бы однозначно к мануальщику без рекомендаций. Но где-то они работают, в центрах , клиниках...и на дому
Кто-нибудь обязательно ответит на твой ворос

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Девочки! А когда низ живота становится на несколько минут или секунд такой плотный что-ли или резко тяжелеет или как камень, не знаю как выразиться -это тонус????????
Скорее всего это и есть Брэктоны-тренировочные схватки
Старый 12-07-2007, 15:59     #14802
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Вот и я не могла, до первых родов. Но ты не переживай, у тебя-то все равно будет не так, у каждого совершенно разные впечатления от схваток.
Вот - уже лучше

Буду надеяться что у меня все пройдет с минимумом боли...Постараюсь над всем смеяться...(хи..щас так пишу а потом орать буду
Старый 12-07-2007, 16:00     #14803
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки, какие вы тут страсти понарасказывали ...добавлю и своего немного...я когда лежала на сохранении, ( у меня матка в тонусе была) так вот в одну прекрасную ночь так прихватило живот...что я вскочила с кровати....вцепилась в спинку....в полусогнутом состоянии и завыла ....да так, что прибежала сестричка...а я вся мокрая стою...белого цвета....не вдохнуть не выдохнуть(думала умру сейчас)...короче сказали мне что я познакомилась с родовыми схватками...но сказали, что будет еще больнее...
Старый 12-07-2007, 16:01     #14804
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А вот это и есть они самые, Брекстоны, родные. Тонус - это если это состояние не проходит очень долго. А схватка - она длится в пределах минуты-двух.
Люда, а про меня-то скажи пожалуйста, я-то думала, что это тонус незначитаельный, от того, что я иду быстро или просто хожу много. Вдруг, но не резко, живот каменеет, но болей вообще нет и дискомфорта особого тоже. Я пару вдохов-выдохов сделаю, могу полежать если дома, живот поглажу и всё ок становиться.
Я тут как-то уже спрашивала чем Брекстоны от тонуса отличаются, мну проигнорировали
Так если это Брекстоны, то они у меня тож уже давно.
Старый 12-07-2007, 16:03     #14805
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а чего это, тебя смотрят на кресле? Меня тока 2 раза загнали на кресло и то, в начале бер-ти и када брали на скрытые мазок, а больши ни-ни
Меня в ЖК тоже один раз смотрели. А потом, смотрела врач из ОТТО, с кот-ой буду рожать. Потом она направила на мазок еще. Вот вчера опять в ЖК полезла, чтобы взяли. Надеюсь очень, что больше меня не будут смотреть ни в ЖК, ни в ОТТО.
Старый 12-07-2007, 16:05     #14806
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вдруг, но не резко, живот каменеет, но болей вообще нет и дискомфорта особого тоже. живот поглажу и всё ок становиться.
У меня тоже самое. и ето оно самое???
Старый 12-07-2007, 16:05     #14807
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Я не знаю, можа у меня и есть эти самые схватки, но я как-то не обостряю на них внимание, может и не они это вовсе....А они обязательно должны быть?

У меня вчера сын занимался исследованием моих частей организма. Лежу на животе, а бугорки переползают то с одного боку, то на другой, знаете, как в фильме "Чужой" А потом стал ломиться в области пупка, так быстро, как буд-то в истереке ногами бился, ну я с ним поговорила, живот погладила, он вроде успокоился. Перед сном правда опять устроил танцы, но не надолго.
Старый 12-07-2007, 16:06     #14808
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Скорее всего это и есть Брэктоны-тренировочные схватки
Ириш, а у тебя они как проявляются и при каких условиях, вдруг ни с того ни с сего или есть какая-то закономерность? И что ты чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
.а я вся мокрая стою...белого цвета....не вдохнуть не выдохнуть(думала умру сейчас)...короче сказали мне что я познакомилась с родовыми схватками...но сказали, что будет еще больнее...
Ой, божеш мой, бедненькая!
Старый 12-07-2007, 16:06     #14809
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Люда, а про меня-то скажи пожалуйста, я-то думала, что это тонус незначитаельный, от того, что я иду быстро или просто хожу много. Вдруг, но не резко, живот каменеет, но болей вообще нет и дискомфорта особого тоже. Я пару вдохов-выдохов сделаю, могу полежать если дома, живот поглажу и всё ок становиться.
Я тут как-то уже спрашивала чем Брекстоны от тонуса отличаются, мну проигнорировали
Лен, ты типичную тренировочную схватку описываешь. У меня все точно так же происходит. А говорите, что не понимайтен.
А про отличие уже действительно как-то спрашивали, и я даже отвечала, что разница именно в продолжительности состояния напряжения матки. Ну и еще, наверное, иногда бывает, что тонус не проходит сам по себе, без вмешательства лекарственных препаратов.
Старый 12-07-2007, 16:09     #14810
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня вопрос у меня ребятёнок где-то в районе ребра стучиться, а т.к. грудная клетка у меня узкая, я думаю не прижимаю ли я его своим костлявым ребром, когда сижу?????
я понимаю, что глупый вопрос, но успокойте меня, а?