| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Девочки! А когда низ живота становится..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кто-нибудь обязательно ответит на твой ворос ![]() Скорее всего это и есть Брэктоны-тренировочные схватки |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Может в каких-то поликлиниках они и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Буду надеяться что у меня все пройдет с минимумом боли...Постараюсь над всем смеяться...(хи..щас так пишу а потом орать буду ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Девочки, какие вы тут страсти понарасказывали
...добавлю и своего немного...я когда лежала на сохранении, ( у меня матка в тонусе была) так вот в одну прекрасную ночь так прихватило живот...что я вскочила с кровати....вцепилась в спинку....в полусогнутом состоянии и завыла ....да так, что прибежала сестричка...а я вся мокрая стою...белого цвета....не вдохнуть не выдохнуть(думала умру сейчас)...короче сказали мне что я познакомилась с родовыми схватками...но сказали, что будет еще больнее...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "хм...такое вроде 1 раз было...но больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тут как-то уже спрашивала чем Брекстоны от тонуса отличаются, мну проигнорировали ![]() Так если это Брекстоны, то они у меня тож уже давно. |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а чего это, тебя смотрят на кресле?..."
|
|
Элита
|
Меня в ЖК тоже один раз смотрели. А потом, смотрела врач из ОТТО, с кот-ой буду рожать. Потом она направила на мазок еще. Вот вчера опять в ЖК полезла, чтобы взяли. Надеюсь очень, что больше меня не будут смотреть ни в ЖК, ни в ОТТО.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Люда, а про меня-то скажи пожалуйста,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я не знаю, можа у меня и есть эти самые схватки, но я как-то не обостряю на них внимание, может и не они это вовсе....А они обязательно должны быть?
У меня вчера сын занимался исследованием моих частей организма. Лежу на животе, а бугорки переползают то с одного боку, то на другой, знаете, как в фильме "Чужой" А потом стал ломиться в области пупка, так быстро, как буд-то в истереке ногами бился, ну я с ним поговорила, живот погладила, он вроде успокоился. Перед сном правда опять устроил танцы, но не надолго. |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Меня в ЖК тоже один раз смотрели. А..."
|
|
|
Наш человек
|
Ириш, а у тебя они как проявляются и при каких условиях, вдруг ни с того ни с сего или есть какая-то закономерность? И что ты чувствуешь?
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня все точно так же происходит. А говорите, что не понимайтен. ![]() А про отличие уже действительно как-то спрашивали, и я даже отвечала, что разница именно в продолжительности состояния напряжения матки. Ну и еще, наверное, иногда бывает, что тонус не проходит сам по себе, без вмешательства лекарственных препаратов. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|