Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 15:13
ответ для BonnyM на сообщение "А это в продолжение Олесика..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девы, много я тем читала про боли от схваток и их схожесть с месячными болями, так вот кто-то утверждает, что похоже, но в 1000 раз больньее, кто-то говорит, что нет.
Чушня.
Мое очучение:
1. не циклится, что будет больно.
2. отвлекаться (петь песни, гадать кроссворд, смотреть телик.....)
3. не бояться
4. СЛУШАТЬ врача-акушерку

И будет нам щастье.
Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
До вчерашнего дня муж даже пуговицы пришывал сам (суеверный он у меня какой-то), но когда увидел что я нервничить начала по поводу того что он поздно с работы возврашается, вчера торжественно разрешил мне начать вышивать. Так я даже прилив сил почувствовала, вот теперь на работе сижу и жду когда домой к вышивки вернусь. Если встреча с понедельник состоиться обязуюсь привезти показать чего у меня получается.
А в чем примета-то?? Объясни. Первый раз слышу.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А это в продолжение Олесика ссылки:
http://mig-va.livejournal.com/11697.html
Ржунимагу!
Старый 12-07-2007, 15:16     #14782
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:

Вот чего я реально боюсь, так это начать рожать ночью, я сейчас за день так устаю, что когда ложусь спать с ужасом думаю, а вдруг вот так вот вечером схватки начнуться, поспать с ними у меня точно не получится, т.к. сплю я плохо, а с болью это вообще без шансов. Так вот, как представлю, что уставшая за день, промучавшаяся схватками всю ночь к утру полезу на кресло рожать, то думаю точно сил (чисто физически) не хватит. Вот этого реально боюсь!!!!!!
Страхи у всех видимо одни и те же. Я тоже боюсь что роды начнутся в момент моего физического истощения Меня ж, если я сплю, разбудить сейчас нельзя вообще. А тут...придется вставать, собираться, ехать....И осознавать что на этом твой спокойный сон закончился на долгие годы
Хотя...в реале я думаю будет все совсем по другому
Старый 12-07-2007, 15:18
ответ для BonnyM на сообщение "Я ходила. Но всегда строго по..."
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я ходила. Но всегда строго по рекомендациям...папы. Т.е он сначало на себе все испробует, потом я шла Больно не было. Вообще. Но всегда мне страшно, когда берут за голову и говорят расслабься и из стороны в сторону тебя хрусь-хрусь Т.е когда отдаешь себе отчет, что у тебя всего один позвоночник и сейчас он в руках чужого мужика, даже если супер профессионала, страшно Но эффективно!
Про деток он тоже мне говорил то же самое. И я своего обязательно покажу, конечно, ему. И себя заодно...следующим летом
Я тоже хочу, у меня до сих пор одно плечо ниже другого, хоть и не видно, но врачи знают.
А как к остеопату попасть? Это терапевт должен направление дать или кто другой?
Или самой просто записаться сразу к остеопату? Они всех принимают?
Старый 12-07-2007, 15:18     #14784
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Это как реакция на опасность. Организм мобилизуется.
Старый 12-07-2007, 15:19     #14785
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Присоединяюсь к вопросу Наташи. У кого есть хороший остеопат на примете??
Старый 12-07-2007, 15:20     #14786
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Девы, много я тем читала про боли от схваток и их схожесть с месячными болями, так вот кто-то утверждает, что похоже, но в 1000 раз больньее, кто-то говорит, что нет.
Сторонники схожести этих болевых очучений ещё говорят, что там где болело при М, там же будет болеть и при схватках.
Так вот я думаю, у меня иногда были такие болезненным М, что таблетки почти не помогали, болело чуть ли не до потери сознания, пардон стул становился жидким, крутило поясницу, ноги, все суставы ниже пояса. Про боль в низу живота вообще молчу, могла лежать на дивание и хорошо если никого дома не было, потому как покрикивала даже. А при муже просто мычала, боялась его напугать.В предпоследние месячные перед зачатием вообще пришлось два мл. Кетанов себе в бедро уколоть, жуть как было больно.
К чему я это? Что вы думаете по поводу схожести этих болей? И вообще, я вот думаю, мож мне повезёт и схватки пройдут, как самые болезненные месячные, может быть такое?
У меня ситуация один в один и тож посещала такая мысля, но я боюсь, что наши М это еще цветочки на родах думаю всех святых вспомним, при М все таки шейка на 10см не раскрывается и 3,5кг живого веса в пузе не ворочает
Старый 12-07-2007, 15:22     #14787
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
К чему я это? Что вы думаете по поводу схожести этих болей? И вообще, я вот думаю, мож мне повезёт и схватки пройдут, как самые болезненные месячные, может быть такое?
Лена, вот я, как человек опытный, могу сказать, что все настолько индивидуально, что заранее предсказать ничего нельзя. У меня месячные всегда были безболезненные - и до родов, и после. При этом в первых родах боль во время схваток была адская. Поскольку сравнивать мне не с чем, могу только описать свои ощущения - мне казалось, что мой живот разрезают пилой как раз посередине. Как сейчас помню, что во время схватки мне именно такое сравнение приходило в голову. Меня реально скрючивало пополам. Может быть, это связано с ранним излитием вод, я часто читаю, что после отхождения вод схватки резко усиливаются. А вот во вторых родах боли почти не было, может быть как раз от того, что пузырь сам так и не лопнул до полного раскрытия. Даже не знаю, как описать ощущения... Ну вот если представить схватку Брекстон-Хикса, усиленную в несколько раз. А поясница у меня вообще не болела.
Старый 12-07-2007, 15:28     #14788
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Я тоже хочу, у меня до сих пор одно плечо ниже другого, хоть и не видно, но врачи знают.
А как к остеопату попасть? Это терапевт должен направление дать или кто другой?
Или самой просто записаться сразу к остеопату? Они всех принимают?
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
В самом начале нашего знакомства на форуме, кто-то из девочек советывал хороших врачей.
Попасть можно и без терапевта. т.к они платные
Я своего посоветывала бы, но он в Сочи
Старый 12-07-2007, 15:34     #14789
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь, ибо к остеопату, к которому я раньше ходила и доверяла, сейчас уже не попаду. Он гад такой, улетел в Лондон на стажировку на 2 года и сменил трубку, а общих знакомых нет к сожалению(((
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Даже не знаю, как описать ощущения... Ну вот если представить схватку Брекстон-Хикса, усиленную в несколько раз. А поясница у меня вообще не болела.
У меня Брекстонов ещё нет, поэтому я пока вообще непонимайтен)))
Старый 12-07-2007, 15:39     #14790
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
При этом в первых родах боль во время схваток была адская. Поскольку сравнивать мне не с чем, могу только описать свои ощущения - мне казалось, что мой живот разрезают пилой как раз посередине.

Цитата:
У меня Брекстонов ещё нет, поэтому я пока вообще непонимайтен)))
И у меня нету Брекстонов..я вас тоже непонимать пока