| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Ветеран
|
Лунная, я бы сделала вид, что ничего не слышала. А если бы он повторился... прикинулась шлангом и переспросила, чего???
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "major а у вас учеба то уже началась или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Королек на сообщение "У нас на днях был школьный экзамен,тех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я так понимаю, что вы страховались и сдали? А сколько у вас школьная подстраховка стоит? |
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "НУ на прошлой недели сказали, что с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вчера поехали на дачу, едем-едем и встали...все объезжают. Сидит девушка в копейке, видать заглохла при троганьи с места, минуту сидит вторую, руки уже опустились... Бедная. И это нормально? Кучу денег отдай и спрашивается за что??? Я сейчас если глохну (а вчера таких ситуаций было море! и по три раза, звезды ....плохо стояли) , то завожусь и вперед. Тороплюсь и поэтому глохну. ![]() Думаю муж Вам так сказал, в надежде на то, что Вы откажетесь от своей идеи вождения автомобиля. Мой иначе говорил: По началу вообще орал как потерпевший. Потом свыкся (ну я баран фиг сдвинешь). Сейчас каждый раз после вождения спрашивает ну как? Я рассказываю, а он сидит коментирует, что я сделала не так и почему, и что надо делать, чтобы не попасть в такую ситуацию. Тут я умудрилась сказать: Милый, то что ты мне даешь 2000 рублей на неделю, только на вождение уходит 1500 руб, а на мои расходы остается 500 руб. На что он мне ответил: Ты сама это задумала, вот и крутись! Я конечно в себе сомневаюсь, но не настолько, чтобы отказываться от своей затеи. Ведь так здорово, сидишь/лежишь и тут в голову тебе пришла интересная идея, не смотаться ли к подруге в Лугу. Встала, оделась и поехала. То есть исчезнет надобность просить/упрашивать кого-либо, поехали сюда/туда, нужно потому что...села и сама поехала. |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "А напомните какая у вас школа?
Я так..."
|
|
Ветеран
|
Я платила сразу за все,не знаю делится ли школьный и ГАИ-12 тыс.,но мне мои невы дороже.Очень многие сами валили площадку-ноги на сцеплении тряслись,а я не переживала т.к знала что сдам и площадку откатала хорошо.А вот с городом у мея проблемки ,и когда дядю в форме вижу на дороге мне дурно,а если он рядом будет сидеть ваще труба.Так что я плачу за свою нервную систему.
|
|
|
ответ для Королек на сообщение "Я платила сразу за все,не знаю делится..."
|
|
Ветеран
|
Ладно, а кто будет и куда нужно будет платить, когда Вы сами сядете за руль и поедете?
Тогда нервяков будет в тысячу раз больше. Вон вчера наглый грузовик выжимал нас и болтался по всей дороге, как сосиська, перестраивался без включения поворотников, вилял попой как женщина. ![]() |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "major а у вас учеба то уже началась или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лунная, у меня тоже времени в обрез, 2 августа мы уезжаем на юг, а после отпуска я потеряю навык. Допнакаты обойдутся порядка 3000, переэкзаменовка в школе у нас стоит 1200. Со всякими мелочами за пересдачу получается 5000 рублей и минимум 1,5 месяца времени, несколько миллионов убитых нервных клеток. Я начинаю зреть на проплату. 9 000 рублей и ноу проблем. Экономия всего 4000, зато здоровье не подорвано: я когда нервничаю чесаться начинаю и ночами не спать. Тем более что денег в обрез хватает. Решить надо до понедельника. Off: Лунная, у нас с вами такие абсолютно схожие ситуации, мысли и мечты, даже пугает. Вы случайно мне не потерянная в младенчестве близняшка? ![]() |
|
|
|
ответ для major на сообщение "Ладно, а кто будет и куда нужно будет..."
|
|
Ветеран
|
Я не собираюсь сразу прыгать за руль одна-я не экстимал,школьного вождения не достаточно для того чтобы уверенно чувствовать себя за рулем.Я буду ездить с мужем и брать доп.накаты с инструктором.Но эта схема подходит лично для меня.Может есть люди которые очень уверены в себе-они обычно не платят,но и сдают по 5 раз,соответственно берут допы и в итоге выходит то нато что и страховка.Только с правами в кармане Вы можете ездить не по определенному маршруту а по тому маршруту,где Вам надо.
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Ветеран
|
Нас наверно читают менты и думают (почесывая свое пузо) : "Да, мы еще поживем". "Надо больше валить", а то жена на зиму хочет шубу от Кутюр.
![]() "Система называется: Нипель, вытащи Нипель, сдуется". |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "У меня абсолютно такие же мысли были и..."
|
|
Мега-элита
|
|