Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 20:45     #14671
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Спасибо, Катерин!
А хачапури... не дразни! Не дразни! Называются они Нарта.
А еще у них должны быть хачапури "лодочки"...еще их называют " по аджарски". Это тоже, так вкусно!!!!
А еще у них есть блюдо из мяса, которое отбивают, я слышала, в течении суток почти. А потом из него делают какие-то шарики и варят! Я не помню, как называется. Но слышала, что это безумно вкусно. И все, 10 лет, проживших на Кавказе, я мечтаю их попробывать

А еще...еще я нашла в Сестрорецке ресторан, где любые хачапури готовят И вообще там полно кавказской еды!
Всем Добрый вечер!
Не могу больше читать про еду! Кушать хочется!
А как называется ресторан в Сестрорецке?
Старый 11-07-2007, 20:51     #14672
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Беременюшки, вы всё про еду... а мне не страшноя только что из пиццерии, схомячила целую большую пиццу(Аль Капоне) в одно лицо. Кстати, по кухне не плохое место, там классические итальянские пиццы. Называется Пицца Паста.сом. На Новочеркасской.
Позавчера ели с мужем Карбонару в кафе Софт в дисконт-центре, а вчера я сама эту Карбонару дома сварганила, ням-ням. Что-то у меня прям Итальянская неделя.
Старый 11-07-2007, 20:56     #14673
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

О, почти забыла!
Голосую:

Октябрюшки тёплым летом наслаждаются декретом!
Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели!
Старый 11-07-2007, 21:30     #14674
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

ехе-хе. ну на фига я столько супа сожрала?
чувствую себя как в анекдоте: "ну выпил литр, ну два... но зачем же так, в доску-то нажираться?!"
и сидеть неудобно, и лечь трудно...

сайт обновила, добавила рассказ Salve и новость про встречу.
если где-то протупила, поправляйте
Старый 11-07-2007, 21:52     #14675
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

я еще чаем догналась с ежевичным вареньем
Старый 11-07-2007, 21:53     #14676
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
я еще чаем догналась с ежевичным вареньем
а я, а я, а у меня... а у меня кабачковое есть. вот. тока оно в меня сейчас уже не влезет
Старый 11-07-2007, 22:06     #14677
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
не, ты не путай. Мимоза - это когда натертый лосось, сверху картошка, морковка и еще какая-то хрень.
Ну...А у меня, моя Мимоза, записанная в детстве в тетрадку с рецептами именно такая, без морковки и картошки Как твоя, только вместо трески-лосось

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер!
Не могу больше читать про еду! Кушать хочется!
А как называется ресторан в Сестрорецке?
Так...дай бог памяти, кажется Причал. Ну, он не в самом Сестрорецке, а...в курортной зоне. Едешь, едешь вдоль залива и...когда уже устанешь искать, он самый там находится. На стороне залива
Старый 11-07-2007, 22:10
ответ для cat_weird на сообщение "а я, а я, а у меня... а у меня..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
так еще и не рядом с домом?
а Чернышевскую езжу, к одной и той же несколько лет. Нра мне, как она делает.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой, кто о чём, а я всё... о педикюре.
У меня вот мечта - сделать в дорогущем и хорошем салоне spa педикюр, он самый дорогой из всех видов педикюра. Там делают массаж ножек со скрабом, всякие растирания, обёртывания. В общем всякие приятности
Блин, вспомнила как мы с сестрой этой зимой в Тайланде ходили в спа. Там много спа, но есть дешевые. А этот самый лучший на острове. Мы своих мужиков-то потрясли и они нас отправили. Блин, это было ДА! Несколько часов всякого. Ножки сначала моют в тазике с лепестками орхидей. Но это часто у них где. Потом такой пилинг, другой. крема, растирания, шоколадом даж мазали. Н-да.... Муж оттуда на плече нес, не могла сама от истомы ногами двигать. И, главно. на наши деньги не так уж дорого было.
Все это дело у них, конечно, выше всяких похвал развито. Массажистки, средства для массажа. Токо главное на пляже где дешево не делать, идти в салон и будет щастье...

Цитата:
Спасибо тем, кто поздравил с недельками. Кто мысленно поздравил, тоже спасибо Нам сегодня 28!
Поздравляю!
Цитата:
а он у меня и так картошкой,
Я вот за картошку не боюся. Штобы из моего буратины картошка сделалась. мне надо было шестерней минимум забеременеть. Зато у зубного в зеркальце обнаружила чудный второй подбородочек. КрасотЫща!

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже дата, ровно 6 месяцев в моем пузе живет самый любимый человечек на свете
и тебя поздравляю!
Старый 11-07-2007, 22:16     #14679
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ну я седни намучалась, канешна с этим ранним походом. Муж привез едва живую до салона, я по лестнице на ощупь поднялась. Думала, умру так, но вроде соком свежим отпилась. Потм мужа встретил и поехали в Сампсониевский по своим строительным делам. УжОс, как погано себя чувствовала. Кое как доползла до дома. Чичас отоспалась вроде, но завтра опять (!) к 12, да еще и зубы драть. Это заговор с целью загнать меня в могилу!
Седни одна радость - купила два чудных журнала по вязанию с 0 до года. Есть прямо сюси модели. В основном, на девочек канешна миленькие, но можно че-нить подумать. Токо я вот размеры не могу понимать. В среднем, так поняла до 62 - это до трех месяцев где-то. А потом как быстро он растет?. Допустим, в полгода, какой размер? А обхват головы какой у детишек? я шапок хочу красивенных навязать. Прям проблема -с...
Старый 11-07-2007, 22:30     #14680
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Даже не знаю. Давай я завтра позвоню, узнаю...Сегодня лень уже Если ты мне еще завтра напомнишь, я буду тебе признательна очень
постараюсь не забыть хотя с памятью в последнее время совсем худо стало...
может, присоединюсь к тебе

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Блин, вспомнила как мы с сестрой этой зимой в Тайланде ходили в спа. Там много спа, но есть дешевые. А этот самый лучший на острове.
Тань, где была, если не секрет? мы тож весной там 2 недели провели. на пхукете. так хотела тайский массаж, но уже нельзя было, поэтому ограничивалась ароматерапевтическими и прочей ерундой. но все равно классно было!