Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 22:10
ответ для cat_weird на сообщение "а я, а я, а у меня... а у меня..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
так еще и не рядом с домом?
а Чернышевскую езжу, к одной и той же несколько лет. Нра мне, как она делает.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой, кто о чём, а я всё... о педикюре.
У меня вот мечта - сделать в дорогущем и хорошем салоне spa педикюр, он самый дорогой из всех видов педикюра. Там делают массаж ножек со скрабом, всякие растирания, обёртывания. В общем всякие приятности
Блин, вспомнила как мы с сестрой этой зимой в Тайланде ходили в спа. Там много спа, но есть дешевые. А этот самый лучший на острове. Мы своих мужиков-то потрясли и они нас отправили. Блин, это было ДА! Несколько часов всякого. Ножки сначала моют в тазике с лепестками орхидей. Но это часто у них где. Потом такой пилинг, другой. крема, растирания, шоколадом даж мазали. Н-да.... Муж оттуда на плече нес, не могла сама от истомы ногами двигать. И, главно. на наши деньги не так уж дорого было.
Все это дело у них, конечно, выше всяких похвал развито. Массажистки, средства для массажа. Токо главное на пляже где дешево не делать, идти в салон и будет щастье...

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Спасибо тем, кто поздравил с недельками. Кто мысленно поздравил, тоже спасибо Нам сегодня 28!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а он у меня и так картошкой,
Я вот за картошку не боюся. Штобы из моего буратины картошка сделалась. мне надо было шестерней минимум забеременеть. Зато у зубного в зеркальце обнаружила чудный второй подбородочек. КрасотЫща!

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже дата, ровно 6 месяцев в моем пузе живет самый любимый человечек на свете
и тебя поздравляю!