| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Танюха - класс - особенно ч/б с очками.
Сижу замеряю болит вроде каждые 10 минут (но блин не больно, немного резковато). |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Танюха - класс - особенно ч/б с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Позвонила акушерке (теперь все затихло
), говорит больше похоже на предвестники, завтра поеду к врачу ( не хочу на ДО ). |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Позвонила акушерке (теперь все затихло..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,всем добрый день!
Примите нас в свою компанию? Родились мы 02.07. в 10 р.д.(по ПДР 02.08.) вес 2530,рост 44,апгар 8/9. Вот тут наш отчётик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=251919 Последний раз редактировалось Ирина Юрьевна, 03-02-2008 в 04:12. |
|
|
|
|
Старожил
|
Люлька, сцеживать нельзя, это как говорится "замкнутый круг", организм думает, что ребенку надо больше молока и соответственно больше продуцирует.
У меня как раз было так: груди как две дыни, каменные только к тому же, все в их районе горит просто, боль жуткая, хоть плачь. Немного мяла ее перед кормлением, старалась помочь малышику ее захватить, вплоть до выживания молока в его ротик, он только глотам. Согласна, что "заднее молоко" оно полезней намного и сытней, то есть спит лучше и спокойней. После кормления: берешь бутылку со льдом и грудь зрительно делишь на 4 зоны, прикладываешь с каждой стороны по 5 минут, то есть, если я давала вторую (ненадолго, чтобы острую боль снять). то так и сидела потом 40 минут со льдом, просто кайф! Поза для убирания застоев "из подмышки" считается самой лучшей, при ней лучше всего проблемные участки рассасываются. Ну и последний совет: ограничить жидкость (в том числе и во фруктах, супах) до 1 литра в день пока. Юлька, надеюсь, что-то тебе поможет. А еще давали мне шприц с раствором ношпы и окситацина вроде. боюсь наврать, надо по 2 капельки в каждую ноздрю маме за 5 минут до кормления, это дает молочку проще литься. Вроде все... Последний раз редактировалось Sorella, 15-07-2007 в 07:36. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Kotenok1973 велкам
![]() Какой сладкий малыш ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Duniasha, 02-02-2008 в 22:34. |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Kotenok1973 велкам :flower:
Какой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Знакомый шарик...
![]() Мне тоже очень ч/б понравилась, а пуз замечательный... знатный пуз! ![]() Цитата:
Цитата:
Такие сладкие малыши нам очень нужны!!! ![]() |
||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Знакомый шарик... ;) :))
Мне тоже очень..."
|
|
Мега-элита
|
Всем салют!!! Я из басика пришлёпала..была видимо там последний раааазззз
плак плак...сижу трескаю сырники..что-то я на них подсела сильно....странноТаюха...ты как всегда Красава! Это ты где? Что с лифчиками делать бум??? ты все же решила не заказывать на сайте?Котенок! Какой сладкий ребетенок!!! ДОбро пожаловать!!!! ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Знакомый шарик... ;) :))
Мне тоже очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Спасибки, увы все стихло :(
Спиртное..."
|
|