Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 13:54     #1
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Фух, пришла.
Хорошо, что не поела. Во-первых вес показал минус 800 гр. Во-вторых, так как я умерала от голодной слабости-давление тоже в норме было.
Спасибо тем, кто поздравил с недельками. Кто мысленно поздравил, тоже спасибо Нам сегодня 28!
Ириша, поздравляю с хорошим результатом похода в ЖК и с недельками!
Хотя у меня, у торомоза, как всегда показывает 27 недель и 6 дней.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А я такое слышала про тех у кого мальчики У меня у подруги нос был картошкой с сыном...Так что это думаю не от пола зависит )
У меня картошки пока ни разу не было.

Я сходила на дополнительное обследование по поводу дистрофии сетчатки. Одну маленькую дырочку все-таки нашли. В следующий четверг иду на лазерную коагуляцию, после нее разрешат рожать самостоятельно.
Старый 11-07-2007, 13:59     #2
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
после нее разрешат рожать самостоятельно.
Здорово! С чем тебя и поздравляю ...а мой посмотрел что окулист написал...и как ни в чем не бывало..."Значит порежут"....я ему "а могут не резать"...а он "а всех режут" ....убить готова была его за такой положительный заряд с утра...
Старый 11-07-2007, 14:12     #3
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Здорово! С чем тебя и поздравляю ...а мой посмотрел что окулист написал...и как ни в чем не бывало..."Значит порежут"....я ему "а могут не резать"...а он "а всех режут" ....убить готова была его за такой положительный заряд с утра...
ОГО!!! Я бы дар речи потеряла!!!
Старый 11-07-2007, 14:18     #4
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Бонита - с неделькой

чего-то как-то у нас флуд стихает... побегу тады тем временем смотреть железяки в магазе для бойлера.
Старый 11-07-2007, 14:38     #5
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
так вот я с утра на работе примерно такая...
http://photofile.ru/users/natka26/vi...7463287a/view/
Я сегодня уснула в 5 утра, а в 8 встала на работу. Это видео про меня.

Цитата:
Чегой-то режут. Вот не правда.
Старый 11-07-2007, 14:42     #6
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

А я блин сходила в салон, как попой чувствовала, что мастер будет занят, записалась на 15.30, пока ходила стёрла ноги новыми босоножками. А ещё я никогда не делала классический педикюр, всегда аппатный, а в этом салоне только классику делают. Вот думаю, как это, переживу ли, как начнёт всякими бритвами кромсать мне пяточки, я буду брыкаться
я б точно не пережила, бритвами всякими, мож лучше перезаписаться? А ты куда обычно ходишь?
Старый 11-07-2007, 14:48     #7
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ОГО!!! Я бы дар речи потеряла!!!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Чегой-то режут. Вот не правда.
Вот и я чуть дар речи не потеряла, а он типа лучше уж пусть порежут...чем порваться...типа разрез лучше заживает ...а о том что вообще нормально родить, не слова (чудной дяденька) ...но я все равно когда пойду с врачом знакомится, скажу что хочу все сама, без всяких разрезов...
Старый 11-07-2007, 14:54     #8
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Вот и я чуть дар речи не потеряла, а он типа лучше уж пусть порежут...чем порваться...типа разрез лучше заживает ...а о том что вообще нормально родить, не слова (чудной дяденька) ...но я все равно когда пойду с врачом знакомится, скажу что хочу все сама, без всяких разрезов...
Я думаю, что в процессе родов врачи сами уже определят надо резать или нет.Смотря как ткани начнут тянуться. Пока можно массажем промежности заняться, чтобы эластичнее все было
А вообще, мою подругу, когда она рожала, врач спрашивает, мол сколько лет, та говорит-28. Врач :" Ууууу..., 28...лучше разрез сделать" и чик ее
Старый 11-07-2007, 14:58     #9
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Девочки, приветы всем!
с недельками, кого можно поздравить!

Цитата:
Лен, а ты доверяешь этому салону...просто мне кажется бритвой это уже такой пережиток...да и заразы на всяких этих железяках бывает.......может лучше в другое место....ну, если конечно ты не всецело доверяешь этому салону...
а я вот только такой и делаю... и мне больше нравится, чем аппаратный. главное, чтобы мастер хороший был, т.к. в последнее время классическому плохо учат - сами мастера говорят. а бритвы там одноразовые... ну, иногда делаю микс - классику вместе с аппаратным

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я думаю, что в процессе родов врачи сами уже определят надо резать или нет.Смотря как ткани начнут тянуться. Пока можно массажем промежности заняться, чтобы эластичнее все было
Ир, а ты записалась на курсы в Родник (ум.малыш)?
Старый 11-07-2007, 15:01     #10
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
а я вот только такой и делаю... и мне больше нравится, чем аппаратный. главное, чтобы мастер хороший был, т.к. в последнее время классическому плохо учат - сами мастера говорят. а бритвы там одноразовые... ну, иногда делаю микс - классику вместе с аппаратным
Так я ж и не говорю что его нельзя делать ...просто мне кажется...что нужно к проверенному мастеру идти на такой педикюр...