Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 14:52     #14621
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я блин сходила в салон, как попой чувствовала, что мастер будет занят, записалась на 15.30, пока ходила стёрла ноги новыми босоножками. А ещё я никогда не делала классический педикюр, всегда аппатный, а в этом салоне только классику делают. Вот думаю, как это, переживу ли, как начнёт всякими бритвами кромсать мне пяточки, я буду брыкаться
Лен, а ты доверяешь этому салону...просто мне кажется бритвой это уже такой пережиток...да и заразы на всяких этих железяках бывает.......может лучше в другое место....ну, если конечно ты не всецело доверяешь этому салону...
Старый 11-07-2007, 14:54     #14622
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Вот и я чуть дар речи не потеряла, а он типа лучше уж пусть порежут...чем порваться...типа разрез лучше заживает ...а о том что вообще нормально родить, не слова (чудной дяденька) ...но я все равно когда пойду с врачом знакомится, скажу что хочу все сама, без всяких разрезов...
Я думаю, что в процессе родов врачи сами уже определят надо резать или нет.Смотря как ткани начнут тянуться. Пока можно массажем промежности заняться, чтобы эластичнее все было
А вообще, мою подругу, когда она рожала, врач спрашивает, мол сколько лет, та говорит-28. Врач :" Ууууу..., 28...лучше разрез сделать" и чик ее
Старый 11-07-2007, 14:55     #14623
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Бритвой не больно, но слишком щекотно, для моих ног А еще, бытует мнение, что когда бритвой убирают там все, то кожа на пятках быстрее грубеет.
Вот вот, я тоже слышала, поэтому бритвой не дамся, пусть, пемзой, скрабиками потрёт и хва!
После аппаратного ничего не наростает, как после классики, мне мастер говорила, что с моими стопами можно вполне обходиться аппаратным. Ничего срезать не надо, гигинтских мазолей, натоптышей нет. Только блин на аппарат ехать далеко, вот и попрусь, что поближе.
Старый 11-07-2007, 14:58     #14624
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Девочки, приветы всем!
с недельками, кого можно поздравить!

Цитата:
Лен, а ты доверяешь этому салону...просто мне кажется бритвой это уже такой пережиток...да и заразы на всяких этих железяках бывает.......может лучше в другое место....ну, если конечно ты не всецело доверяешь этому салону...
а я вот только такой и делаю... и мне больше нравится, чем аппаратный. главное, чтобы мастер хороший был, т.к. в последнее время классическому плохо учат - сами мастера говорят. а бритвы там одноразовые... ну, иногда делаю микс - классику вместе с аппаратным

Цитата:
Я думаю, что в процессе родов врачи сами уже определят надо резать или нет.Смотря как ткани начнут тянуться. Пока можно массажем промежности заняться, чтобы эластичнее все было
Ир, а ты записалась на курсы в Родник (ум.малыш)?
Старый 11-07-2007, 14:58     #14625
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
А вообще, мою подругу, когда она рожала, врач спрашивает, мол сколько лет, та говорит-28. Врач :" Ууууу..., 28...лучше разрез сделать" и чик ее
Час от часу не легче....еще и возраст приплетают.......
Старый 11-07-2007, 15:01     #14626
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
а я вот только такой и делаю... и мне больше нравится, чем аппаратный. главное, чтобы мастер хороший был, т.к. в последнее время классическому плохо учат - сами мастера говорят. а бритвы там одноразовые... ну, иногда делаю микс - классику вместе с аппаратным
Так я ж и не говорю что его нельзя делать ...просто мне кажется...что нужно к проверенному мастеру идти на такой педикюр...
Старый 11-07-2007, 15:01     #14627
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
я б точно не пережила, бритвами всякими, мож лучше перезаписаться? А ты куда обычно ходишь?
Цитата:
Девочки не переживайте, я железяками всякими и колющими-режущими вообще не педикюре не даю себя трогать, а сейчас и подавно!
Обычно я езжу к мастеру на дом, на ваську, но она сейчас квартиру продаёт, вся в запаре, а мне договариваться, подстраиваться под неё не охото, поэтому и ищу, что поближе к дому.
У меня до Б вообще бзик был, я приезжала к ней со своими пилками и щётками, её были только насадки на аппарат.
Старый 11-07-2007, 15:25     #14628
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Всем доброго дня!!! Поздравляю с кругленькими недельками

У нас сегодня тоже дата, ровно 6 месяцев в моем пузе живет самый любимый человечек на свете

Чего-то вы тему какую то жуткую завели про бритвы
Старый 11-07-2007, 15:34
ответ для kaprizulya на сообщение "))"
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже дата, ровно 6 месяцев в моем пузе живет самый любимый человечек на свете
Поздравляю!!!!!
Старый 11-07-2007, 15:40
ответ для kaprizulya на сообщение "))"
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение

Ир, а ты записалась на курсы в Родник (ум.малыш)?
Прям, записалась. Я ленюсь Я из тех кто все делает в последний момент. Но! 20 июля в 12 часов в Роднике будет лекция про РД и что-то еще. Кто из ЖК 15, для тех бесплатно. Хочу сходить на разведку В ЖК летом они лекции не проводят уже. Схожу и все узнаю тогда

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
С месячишками тебя! две трети пути позади!