ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 10:33     #2131
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Сорелла - супер-отчет! ПОзитивный, несмотря на КС, и главные слова в нем прозвучали для меня лично - не важно КАК родить, важно, что малышонок будет рядом! Спасибо тебе огромное!!!
А у меня почему-то после родов фраза появилась своя "да хоть пяткой родить"... какая разница... Так всем и говорю, откуда такое в голову пришло не знаю . Все будет хорошо!
Старый 11-07-2007, 11:03     #2132
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

А я вчера купила хаггисы для детенка.....3-6 ккг....такие и надо? Я блин в них плохо разбираюсь..и еще прикупила салфетки для ребенкинрой попы...вот
Старый 11-07-2007, 11:17     #2133
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Сорелка, привет! С возвращением, мамочка! Конец всем мучениям, впереди только радость общения с малышом.
Старый 11-07-2007, 11:20     #2134
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
А я вчера купила хаггисы для детенка.....3-6 ккг....такие и надо? Я блин в них плохо разбираюсь..и еще прикупила салфетки для ребенкинрой попы...вот
Оль, я предпочитаю Хаггисы, это по опыту сестры, но купила Huggies Newborn (2-5 kg). Не думаю, что они как-то сильно отличаются, но в РД видела, что подгузнички кому-то были велики
.
Анфис, спасибо! Стараемся, решили дождаться врача, а потом в аптеку сходить, надо закупиться по указаниям врачей РД.
Старый 11-07-2007, 11:33     #2135
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Я вот решилась показать своё пузико, может хоть это заставит Настёну вылезти и взглянуть на свою семью
Пузик классный

Цитата:
Я купила до родов Памперсы 2-5, Хагисы 2-5, Либеро 2-5, чтобы посмотреть какие подойдут. В итоге из этих трех понравились больше всего Либро.
Старый 11-07-2007, 11:35     #2136
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Оль, я предпочитаю Хаггисы, это по опыту сестры, но купила Huggies Newborn (2-5 kg). Не думаю, что они как-то сильно отличаются, но в РД видела, что подгузнички кому-то были велики
.
Анфис, спасибо! Стараемся, решили дождаться врача, а потом в аптеку сходить, надо закупиться по указаниям врачей РД.
Лен! А я тоже купила Newborn но твои №1 а мои №2. Я вчера долго не могла решить какой размер собственно брать.Мы с мужем долго препирались..он хотел 1 брать а я 2. В итоге я выиграла Надеюсь нам они сразу подойдут..но если нет то я думаю что не пропадет добро..да кстати..это хаггисы дышащие? Я правильно понимаю? А вот салфетки для попы я взяла памперсы..других в ленте вчера не было...у меня подруга пользовалась..ей они вроде нравились...но я не знаю..а в РД они нужны????
Счаз пойду порошек куплю детский...не знаю правда какой и выбрать...мне например пемос детский ваще не понравился...у меня после него белье деревянное стало..жуть ...Хочу шмотки перестирать и выгладить сегодня..а то неизвестно вернусь ли я до родов домой или нет...завтра уже на ДО...плак плак......
Старый 11-07-2007, 11:36     #2137
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Пузик классный

Я купила до родов Памперсы 2-5, Хагисы 2-5, Либеро 2-5, чтобы посмотреть какие подойдут. В итоге из этих трех понравились больше всего Либро.
А Либеро тоже дышащие???
Старый 11-07-2007, 11:36     #2138
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Ой да..мы вчера купили чайник..УРА УРА!!! прощай касрулька
Старый 11-07-2007, 11:44     #2139
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

[quote=ОлькаВовкина;5907675...завтра уже на ДО...плак плак......[/quote]

Не плакай!!! Всего 3 денечка там полежишь, и я приду, буду тебя развлекать, а ты мне все расскажешь - где у них там и чаво!

Цитата:
Ой да..мы вчера купили чайник..УРА УРА!!! прощай касрулька
Понимаю... И поздравляю с покупкой!

Кстати, в не нужен нам чайничек на ДО? Чтоб вечером не скучно было?
И вообще, на СР чайник в палате есть? В микроволновке уж больно долго водичку кипятить...

Натали!!!!! АУ!!!! Ты у нас уже там была! Есть там чайник?
Старый 11-07-2007, 11:47     #2140
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

А я пересадила цветочки, прибралась на кухне, теперь пропылесосить, вытереть пыль и еду готовить нуно. По квартире еле ползаю, наклоняться вообще мрак! А в голове засела мысль, что шкаф не на месте стоит, надо его передвинуть, а к нему еще один подвинуть и место освободить для коляски. Хи-хи-хи... самой смешно!