| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Утро доброе!!! :support:
Ночь прошла..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "А у меня почему-то после родов фраза..."
|
|
Мега-элита
|
А я вчера купила хаггисы для детенка.....3-6 ккг....такие и надо? Я блин в них плохо разбираюсь..и еще прикупила салфетки для ребенкинрой попы...вот
![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "А я вчера купила хаггисы для..."
|
|
Элита
|
Сорелка, привет! С возвращением, мамочка! Конец всем мучениям, впереди только радость общения с малышом.
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() . Анфис, спасибо! Стараемся, решили дождаться врача, а потом в аптеку сходить, надо закупиться по указаниям врачей РД. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я купила до родов Памперсы 2-5, Хагисы 2-5, Либеро 2-5, чтобы посмотреть какие подойдут. В итоге из этих трех понравились больше всего Либро. |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Оль, я предпочитаю Хаггисы, это по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надеюсь нам они сразу подойдут..но если нет то я думаю что не пропадет добро..да кстати..это хаггисы дышащие? Я правильно понимаю? А вот салфетки для попы я взяла памперсы..других в ленте вчера не было...у меня подруга пользовалась..ей они вроде нравились...но я не знаю..а в РД они нужны????Счаз пойду порошек куплю детский...не знаю правда какой и выбрать...мне например пемос детский ваще не понравился...у меня после него белье деревянное стало..жуть ...Хочу шмотки перестирать и выгладить сегодня..а то неизвестно вернусь ли я до родов домой или нет...завтра уже на ДО...плак плак...... ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Пузик классный:love::love::love:
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "А Либеро тоже дышащие???"
|
|
Мега-элита
|
Ой да..мы вчера купили чайник..УРА УРА!!! прощай касрулька
![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ой да..мы вчера купили чайник..УРА..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=ОлькаВовкина;5907675...завтра уже на ДО...плак плак......
[/quote]Не плакай!!! Всего 3 денечка там полежишь, и я приду, буду тебя развлекать, а ты мне все расскажешь - где у них там и чаво! Понимаю... И поздравляю с покупкой!Кстати, в не нужен нам чайничек на ДО? Чтоб вечером не скучно было? И вообще, на СР чайник в палате есть? В микроволновке уж больно долго водичку кипятить... Натали!!!!! АУ!!!! Ты у нас уже там была! Есть там чайник? |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
А я пересадила цветочки, прибралась на кухне, теперь пропылесосить, вытереть пыль и еду готовить нуно. По квартире еле ползаю, наклоняться вообще мрак! А в голове засела мысль, что шкаф не на месте стоит, надо его передвинуть, а к нему еще один подвинуть и место освободить для коляски. Хи-хи-хи... самой смешно!
|