НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 11:03     #14651
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А я вчера зря ругалась на рабочих. Они оказывается дверь входную красили, а запах на весь подъезд стоял. Хорошо хоть у соседки ручка от окон есть, хоть проветрили. А еще на днях они эту же дверь будут красить, но со стороны улицы. Надо валить от сюда, пока не задохнулись.
Какая разница, что они там красят.Дышать-то нечем!!!! Придется целый день на улице гулять
Старый 11-07-2007, 11:18     #14652
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет !!!
Мурка, Lekae, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня второй раз отУЗИлись... Во мне растет маленький партизан... Карапуз сел по-турецки и не признался - мальчик он или девочка В остальном все отлично... По УЗИ нам 21 неделя и 2 дня, предполагаемая масса плода 430 гр. Врожденных пороков развития не обнаружено... Плацента по задней стенке, I степени зрелости. Цервикальный канал 39 мм, внутренний зев закрыт... ПДР передвинули на 19 ноября 2007 года

А еще зашла в амбулаторный центр при РД №18.
К Кудинович Н.А. (врач, с которой хотела познакомиться на роды) записи нет уже на НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ!!!!
Бруев А.А. на больничном уже 3 недели, когда выйдет и что там у него с записью - пока сказать не могут...
Старый 11-07-2007, 11:18
ответ для Мурка на сообщение "Какая разница, что они там..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Сходила к зубному хирургу.
Сказал что нижние 8-ки до конца у меня так и не выросли и пожтому удалять их тяжело будет и потом могут плохо заживать. И лучше не удалять сейчас, поскольку могут быть последствия, и антибиотики принимать лучше не надо.
А уж если заболят- то что-то с зубом можно будет сделать, так чтобы нерв не болел - только не помню точно, что он сказал..
А верхние 8-ки еще доживут, и лучше их удалить потом, на ГВ или после..
ИМХО это лучшее решение, отложить это дело. В самом деле не лучшее время для такого мастабного действа с неизвестным результатом. Не хочу пугать, просто скажу, что после опыта моего папы я поняла, что зубы - это серьезно. Он расчитывал все сделать за 1,5 месяца - перед НГ в итоге получился страшнейшее воспаление , температура 40 была месяц. Врачи в шоке были, пил сумасшедшие сильнейшие антибиотики с дочтавкой на заказ их...В общем я бы согласилась с хирургом, он как раз делает эти операции и лучше знает что когда можно делать и что бывает если....

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
А мне так паршиво... Прошу прощения за нотку пессимизьма. Сходила со своей поясничной болью к врачу, та отправила на госпитализацию, а скорая, недолго думая, отвезла в Александровскую больницу, а там мест нет, только в коридоре, и вообще грязь. Я сбежала и теперь думаю, куда и как лечь, чтоб и полечиться, если надо, и извлечь выгоду в виде путевки. Ну и обследоваться по сердечным делам. Или я хочу слишком многого?..
Нет моих силов больше...
Про больницы не в курсе. А в обязательно Александровская? Может можно в другую с направлением приехать? Ну не может же быть что только там и только в коридоре. Может врача потеребить своего? Хочется тебя поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-07-2007, 11:23     #14654
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ой, я ж в кино сходила на Трасформеров. Что ж , прикольно, но только раз посмотреть. Масштабно
Меня муж зовет, а я его одного оправляю ОДин не хочет идти Мне почему то кажется, что это громко, страшно и неинтересно

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Во первых это не гуманно, а во вторых вы автоматом получаете кошку - инвалида, которая сама куда-то залезть не может, удержаться тоже, что то зацепить лапой,кот. больше никогда не сможет себя защитить. Будет такой тюфяк меховой. Зато мебель цела.

Вот и я об этом подумала. При таком раскладе может лучше отдать кошку кому-то...

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А от горла тогда чего принимать?
Я своего горло лечила, во-первых кислым лимоном - это не всем подходит. Но поправляется быстрей. Прыскала Тантум верде. В тяжелом случае Биопарокс- местный антибиотик - но мне важно было не запустить процесс. Еще сосульки всякие типа стресилс, шалфей, гомеопатические - тонзилотрен. Ну а природными средствами - полоскание каждые полчаса- ромашка, шалфей, эти желтенькие таблеточки на фурцеллин вроде, морской солью тоже можно полоскать.
Старый 11-07-2007, 11:28     #14655
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Хорошо я в лифте не езжу и очень не люблю когда у меня за спиной кто-то идет - это меня сразу напрягает. Он меня за ногу хотел схватить и повалить, а я ногу успела убрать и заорала ОЧЕНЬ громко, он и убежал. Причем куда-то спрятался - мужчины из офиса через минуту вылетели - никого нет.
Вот такое утречко...
Ничего себе утро. Слава Богу что не упала и быстро среагировала. Ведь чувствуют гады самую беззащитную часть населения - нападать на Б. женщин

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я с защемленной ногой падаю на асфальт, автобус, конечно, остановился, НО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДАЛ РУКИ, чтобы помочь мне подняться. Весь автобус просто глазел. Я от обиды, когда ехала в маршрутке до дома, не могла остановиться, ревела как белуга. И неудобно, и поделать с собой ничего не могла. Потом, стал болеть пузяка, я перепугалась за малыша...Домой приехала, напилась успокоительного и в кровать. Сегодня, вроде, пузяко не каменеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе чтоб все было хорошо.
Мелкий толкает? Если чего не так будешь чувствовать надо бы узи сделать.

Да...прочитала эти 2 поста и сижу в шоке....в какой мир мы деток приведем....И как их научить жить по законам этого мира , чтоб не съели сородичи, при этом оставаясь человеками....
Старый 11-07-2007, 11:29     #14656
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Меня муж зовет, а я его одного оправляю ОДин не хочет идти Мне почему то кажется, что это громко, страшно и неинтересно
Громко - да... Бывает местами, как и в любом другом фильме в кинотеатре... Страшно - не сказала бы... Не интересно - ну это на любителя...
А нам понравилось... И малявка не капризничал... Кое-где очень даже повеселились по ходу фильма А если не хочешь идти - возьмите DVD, дома посмотришь
Старый 11-07-2007, 11:31
ответ для Мурка на сообщение "Какая разница, что они там..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Какая разница, что они там красят.Дышать-то нечем!!!! Придется целый день на улице гулять
Просто я решила что они по второму кругу подъезд красят. А так я да же оченьза что обновят все.
Старый 11-07-2007, 11:33     #14658
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А мы сегодня второй раз отУЗИлись... Во мне растет маленький партизан... Карапуз сел по-турецки и не признался - мальчик он или девочка В остальном все отлично... По УЗИ нам 21 неделя и 2 дня, предполагаемая масса плода 430 гр. Врожденных пороков развития не обнаружено... Плацента по задней стенке, I степени зрелости. Цервикальный канал 39 мм, внутренний зев закрыт... ПДР передвинули на 19 ноября 2007 года

А еще зашла в амбулаторный центр при РД №18.
К Кудинович Н.А. (врач, с которой хотела познакомиться на роды) записи нет уже на НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ!!!!
Бруев А.А. на больничном уже 3 недели, когда выйдет и что там у него с записью - пока сказать не могут...

Да уж партизанПоздравляю с хорошим узи
А что значит плацента 1 ст. зрелости? У меня написано 0 ст.

Насчет врачей. В общем я решила поторопиться и тереблю мужа, что пора ехать к Булаевой!!!
Старый 11-07-2007, 11:36     #14659
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Да...прочитала эти 2 поста и сижу в шоке....в какой мир мы деток приведем....И как их научить жить по законам этого мира , чтоб не съели сородичи, при этом оставаясь человеками....
Да уж!
Хотела сказать доброе утро, теперь язык не поворачивается!

Мурка, Lekae! Девочки! Да что ж это такое!
Очень вам сочувствую! Держитесь и очухивайтесь!

А мы сегодня с Dinny совершили геройский поступок!
Встали ни свет, ни заря и самые первые сдали коагулограмму на Маяковского, в гематологическом центре.
А потом еще весь Невский прошли пешком, на своих "костылях".
Вот.

По поводу встречи!

Девочки! Вы как насчет сегодня? Или сегодня ввиду проишествий это сложно?
Старый 11-07-2007, 11:38     #14660
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

Сплюша!
Поздравляю с УЗИ!!!
Вот это партизан.
У нас еще кто-нибудь, кто сделал УЗИ, но так и не узнал пол?