| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "А я вчера зря ругалась на рабочих. Они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Дышать-то нечем!!!! Придется целый день на улице гулять |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет !!!
Мурка, Lekae, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сегодня второй раз отУЗИлись... Во мне растет маленький партизан... Карапуз сел по-турецки и не признался - мальчик он или девочка В остальном все отлично... По УЗИ нам 21 неделя и 2 дня, предполагаемая масса плода 430 гр. Врожденных пороков развития не обнаружено... Плацента по задней стенке, I степени зрелости. Цервикальный канал 39 мм, внутренний зев закрыт... ПДР передвинули на 19 ноября 2007 годаА еще зашла в амбулаторный центр при РД №18. К Кудинович Н.А. (врач, с которой хотела познакомиться на роды) записи нет уже на НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ!!!! Бруев А.А. на больничном уже 3 недели, когда выйдет и что там у него с записью - пока сказать не могут... ![]() |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Какая разница, что они там..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "ИМХО это лучшее решение, отложить это..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
ОДин не хочет идти Мне почему то кажется, что это громко, страшно и неинтересно![]() Цитата:
Вот и я об этом подумала. При таком раскладе может лучше отдать кошку кому-то... Я своего горло лечила, во-первых кислым лимоном - это не всем подходит. Но поправляется быстрей. Прыскала Тантум верде. В тяжелом случае Биопарокс- местный антибиотик - но мне важно было не запустить процесс. Еще сосульки всякие типа стресилс, шалфей, гомеопатические - тонзилотрен. Ну а природными средствами - полоскание каждые полчаса- ромашка, шалфей, эти желтенькие таблеточки на фурцеллин вроде, морской солью тоже можно полоскать. |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Меня муж зовет, а я его одного..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
. Слава Богу что не упала и быстро среагировала. Ведь чувствуют гады самую беззащитную часть населения - нападать на Б. женщин![]() Цитата:
Мелкий толкает? Если чего не так будешь чувствовать надо бы узи сделать. Да...прочитала эти 2 поста и сижу в шоке....в какой мир мы деток приведем....И как их научить жить по законам этого мира , чтоб не съели сородичи, при этом оставаясь человеками.... ![]() |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Меня муж зовет, а я его одного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А нам понравилось... И малявка не капризничал... Кое-где очень даже повеселились по ходу фильма А если не хочешь идти - возьмите DVD, дома посмотришь ![]() |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Какая разница, что они там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет !!!
Мурка, Lekae, вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да уж партизан Поздравляю с хорошим узи![]() А что значит плацента 1 ст. зрелости? У меня написано 0 ст. Насчет врачей . В общем я решила поторопиться и тереблю мужа, что пора ехать к Булаевой!!! |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Просто я решила что они по второму..."
|
|
|
Хранитель
|
Привет!
Цитата:
Хотела сказать доброе утро, теперь язык не поворачивается! Мурка, Lekae! Девочки! Да что ж это такое! ![]() Очень вам сочувствую! Держитесь и очухивайтесь! А мы сегодня с Dinny совершили геройский поступок! Встали ни свет, ни заря и самые первые сдали коагулограмму на Маяковского, в гематологическом центре. А потом еще весь Невский прошли пешком, на своих "костылях". Вот. ![]() По поводу встречи! Девочки! Вы как насчет сегодня? Или сегодня ввиду проишествий это сложно? |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет !!!
Мурка, Lekae, вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сплюша! Поздравляю с УЗИ!!! ![]() Вот это партизан. У нас еще кто-нибудь, кто сделал УЗИ, но так и не узнал пол? |
|