Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 09:31
ответ для Katarzyna на сообщение "Доброе утро!"
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Доброе!
Люд, ты в Баку таки едешь? У нас тут рядом тепло однако - каждый день +35, а говорят, что в августе будет еще жарче, так что готовьс
.
Спасибо дорогая. Вообщем то я и так уже давно готовлюсь. Уже морально готова. Вот только не могу свыкнуться, что так на долго уезжаю и останусь там без мужа. И что тама делать то?
Старый 11-07-2007, 09:47
ответ для Katarzyna на сообщение "Доброе утро!"
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Только вот сижу читаю про вес малышиков, цитирую:
-Врачи-акушеры знают, что избыток в пище беременной углеводов и жиров приводит к увеличению веса ребенка до 4 кг. и более.-
эх, пора прекращать лопать в КФЦ ((

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Что стыдно-то?! А если в живот кто заедет локтем или толкнет? За глупости волнуешься. Уверена в салоне полно здоровых людей было, пусть они и уступают. А нам надо себя беречь
именно, и нефиг всяким бабкам приставать именно к девушкам. Вот к мужикам они почему-то не подходят! норовят спихнуть кого послабее.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а я тоже думаю, вдруг УЗИ ошиблось? и будет - это еще розовое в голубое перекрасить можно, а вот голубое в розовое я себе не представляю как
ну это смотря сколько узистов было все ж статистика-то накапливается. Нам вот уже три (разных) девчонку сказали, поэтому сомневаться как-то и не того.
А вещи мы все равно берем унисекс, потому что розовый цвет не люблю

Цитата:
Мой заяц-муж, который вчера ускакал в Тбилиси, не включил роаминг - я не могла до него дозвониться, а сам он с телефона водителя позвонил мне в пол-одиннадцатого ночи и таким сладким, заплетающимся голосом начал рассказывать, что выпил он не много, всего 3 литра и поллитры (не знаю, правда чего именно) и они ездят катаются по городу - вот, блин, командировка А у ребенка 5-ка нижняя левая лезет - весь исстонался, изкапризничался... Да и вернется сегодня ближе к ночи только. Отпускай вот этих мужей куда-то Хотя, что характерно - он ведь не пьет, так пива стаканчик или вина к обеду.
ну, это они умеют
ничего, надо ж им где-то отрываться. пускай уж лучше прелести похмелья ощущает вдали от дома
Старый 11-07-2007, 09:55
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро! эх, пора..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Всем доброго солнечного утра!!!!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну это смотря сколько узистов было все ж статистика-то накапливается. Нам вот уже три (разных) девчонку сказали, поэтому сомневаться как-то и не того.
Узи было 2 раза, на первом ниче не сказали, а второе в МПЦ делала там сказали - пацан! Вообще-то у меня есть предположение, что ошибаются они там очень редко. Только вот доказательства мне как я ни просила не показали
А вещи у меня тоже унисекс получаются, ну не могу я много одного цвета перенести, по-этому рядом с синими ползунками кразуются красные штаны
Старый 11-07-2007, 09:56
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро! эх, пора..."
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая. Вообщем то я и так уже давно готовлюсь. Уже морально готова. Вот только не могу свыкнуться, что так на долго уезжаю и останусь там без мужа. И что тама делать то?
Вот в этом вся проблема - здесь НЕЧЕГО делать совсем. По улицам шляцца - по жаре, увольте. В магазах все очень дорого, да и магазинов нет приличных - ни супермаркетов, ни торговых центров. Я вот чувствую оттянусь по полной в Питере (уже немного осталось - 7-го прилетаем)

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
эх, пора прекращать лопать в КФЦ

ну, это они умеют
ничего, надо ж им где-то отрываться. пускай уж лучше прелести похмелья ощущает вдали от дома
А я как раз лелею мечту, что приеду в Питер и пойду лопать в КФЦ - здесь такого счастья нету. Тут еще по спутнику реклама польская про КФЦ летела - думала вся слюной изойдусь.

Я вот тоже розовый не люблю - так что будем носить все Данькино + прикуплю еще чего-нибудь унисекс!

Это да, прелести похмелья... Совратили его грузины и поляки в посольстве в Тбилиси. Ладно, приедет, отчитается И пускай мне чего-нибудь интересненького не привезет (по крайней мере хачапури заказала настоящие)
Старый 11-07-2007, 10:23     #14565
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всем доброе утро!
Вот проснулась, а сказать-рассказать нечего, бывает же такое.

Люде привет! И с возвращением!!! Я тут у всех поголовно интересуюсь кто где рожать будет. Люд, а ты где собираешся? Как тебе из 2-ки выйгрыш-то отдали?
Старый 11-07-2007, 10:27     #14566
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Драсстьти... Вы меня простите, канешна, дамы, я вас очень лублу и уважаю. Но считаю, что такое время нада вообще исключить из разумной жизни! И не записывать нормальных людей на всякие сраные педикюры, которые им даром не нужны!!!!
Старый 11-07-2007, 10:33     #14567
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Драсстьти... Вы меня простите, канешна, дамы, я вас очень лублу и уважаю. Но считаю, что такое время нада вообще исключить из разумной жизни! И не записывать нормальных людей на всякие сраные педикюры, которые им даром не нужны!!!!
Татуськин, а что у тебя с педикюром произошло?

Пы.Сы.: перечитала, поняла, что речь о ВРЕМЕНИ, рано тебя записали!
Старый 11-07-2007, 10:34     #14568
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

привет.

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я вот всегда думала, что лучше не трогать лишний раз камни. После дробления они могут и не выйти. А если выйдут - 90% что снова образуются спустя время. Если мужу не мешает жить, то можа пусть они лежат себе тихонько?
Вот я тожа так подумала, тем более он у него 8 мм, вроде маленький.

Цитата:
Драсстьти...
Танюха.., ну ты подвиг совершила....встала так рано, ради красоты неземной А чё на так рано записалась? С твоим режимом-то?

Я сегодня ехала в метро и теперь до 30 июня буду ездить, мужа уехал

И еще, у меня то с одного боку колит, то с другого, особлено если быстро идешь, поэтому приходитьсяходить 0,5 км/час
Старый 11-07-2007, 10:38     #14569
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ириш, у меня 0.6 и 0.8 см камушки, если бы я сама не настояла, то никто бы мне и не предлогал их дробить. Ну в общем-то и зря настаивала и денег натратила и терпела, ничего ж не вышло, всё при мне.

Я, кстати, тоже сёня собираюсь на педикюр прорваться, но без записи, рядом какой-то салон открыли, схожу от делатьнечего)))
Старый 11-07-2007, 10:43     #14570
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Вот в этом вся проблема - здесь НЕЧЕГО делать совсем. По улицам шляцца - по жаре, увольте. В магазах все очень дорого, да и магазинов нет приличных - ни супермаркетов, ни торговых центров. Я вот чувствую оттянусь по полной в Питере (уже немного осталось - 7-го прилетаем)
вот, я за это тоже не люблю выезжать надолго - первые пару-тройку дней интересно, экзотика, а потом уже сидишь и чуть не волком воешь, чего б такого поделать-та...

Цитата:
А я как раз лелею мечту, что приеду в Питер и пойду лопать в КФЦ - здесь такого счастья нету. Тут еще по спутнику реклама польская про КФЦ летела - думала вся слюной изойдусь.
ну дык это ж иногда, так можно
а мы чуть не каждую неделю ходим, а это уже жЫрно.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже сёня собираюсь на педикюр прорваться, но без записи, рядом какой-то салон открыли, схожу от делатьнечего)))
а мне лениво по салонам, проще дома
правда, дома тож лениво. даже лак купить все забываю, позор.