Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 00:43     #1
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут буду набегами в ближайшие дни.
Мы вернулись из Лосево, все супер.
Надеюсь у вас все хорошо. Мы по тебе поскучились. Фоты выложишь посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Привет челюсть.....
ЖЖЁШьььь...
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ой, не знаю.... Помню, что они (врачи) сказали, что по их меркам он большой
Я вот всегда думала, что лучше не трогать лишний раз камни. После дробления они могут и не выйти. А если выйдут - 90% что снова образуются спустя время. Если мужу не мешает жить, то можа пусть они лежат себе тихонько?
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Врачи намерили 4 кг я и ещё тогда удивилась,а 4300-это вообще пипец!Такого и не родить то самой при любом желании.
Чего-ж не родить? У меня у сестры 1-й ребенок на 4100, второй на 4500. Обоих родила сама без разрывов, разрезов и прочих прелестей.
А статистика наследства может и не сработать. Я родилась 3900, а дети у меня оба были ровно по 3200 и ни граммульки больше. Чему я честно сказать оченно рада!
Старый 11-07-2007, 09:02     #2
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Надеюсь у вас все хорошо. Мы по тебе поскучились. Фоты выложишь посмотреть?
Доброе утро!

А фотов то и нету. Я как то там и не фоткалась. Так, пару раз детей только.......
Так что ждите фоток с моря. Там положеньице исправлю.
Старый 11-07-2007, 09:22     #3
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я тут буду набегами в ближайшие дни.
Мы вернулись из Лосево, все супер. Отдохнули очень и очень хорошо. Я что то думала, что буду там скучать........ куда там. Вообщем уставшая я, но уже с вами. Хоть и не надолго. Следующий мой улет уже на месяц..... аж до 15 августа. Вас не читала (если будет время.... посмотрю). Надеюсь у нас тут все тихо? Ни кто еще рожать не собрался?
Привет-привет! Рада, что хорошо отдохнула.

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Зато весело то как было,прикольно!
У меня сегодня девочку знакомую прокесарили-мальчик 4300 весом,вот это гиганта откормила в пузике!Хотя до последнего сама рожать собиралась.
Меня тоже прокесарили - и вышло 4400 и 57 см, и я тоже до последнего собиралась рожать сама. Так что теперь настраиваюсь на плановое КС (чего-то боюсь я после кесарева сама рожать, а вдруг что ни так пойдет и тогда эктренно будет хуже)

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Вот-вот...может прикупить ещё пару вещей унисекс...а этот пресловутый "комплект на выписку" - меня вообще в тоску вводит
У нас Данька выходил из РД "вЭсь в бЭлом" - универсально. А комплекты на выписку в России ... Да и в Польше я смотрела - тоже не подарок. Поэтому купила костюмчик (честно скажу 2 костюмчика - на всякий случай) белый - кофточка -боди, ползунки и кофточка сверху + чепчик и не выпендривалась.
Цитата:
Доброе утро!

А фотов то и нету. Я как то там и не фоткалась. Так, пару раз детей только.......
Так что ждите фоток с моря. Там положеньице исправлю.
Доброе!
Люд, ты в Баку таки едешь? У нас тут рядом тепло однако - каждый день +35, а говорят, что в августе будет еще жарче, так что готовьс

И вообще - всем ДОБРОЕ УТРО

Мой заяц-муж, который вчера ускакал в Тбилиси, не включил роаминг - я не могла до него дозвониться, а сам он с телефона водителя позвонил мне в пол-одиннадцатого ночи и таким сладким, заплетающимся голосом начал рассказывать, что выпил он не много, всего 3 литра и поллитры (не знаю, правда чего именно) и они ездят катаются по городу - вот, блин, командировка А у ребенка 5-ка нижняя левая лезет - весь исстонался, изкапризничался... Да и вернется сегодня ближе к ночи только. Отпускай вот этих мужей куда-то Хотя, что характерно - он ведь не пьет, так пива стаканчик или вина к обеду.
Старый 11-07-2007, 09:27
ответ для Katarzyna на сообщение "Доброе утро!"
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Они все не пьют дома, а как с друзьями так пажалста. )))
Старый 11-07-2007, 09:31
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Доброе!
Люд, ты в Баку таки едешь? У нас тут рядом тепло однако - каждый день +35, а говорят, что в августе будет еще жарче, так что готовьс
.
Спасибо дорогая. Вообщем то я и так уже давно готовлюсь. Уже морально готова. Вот только не могу свыкнуться, что так на долго уезжаю и останусь там без мужа. И что тама делать то?
Старый 11-07-2007, 09:47
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Только вот сижу читаю про вес малышиков, цитирую:
-Врачи-акушеры знают, что избыток в пище беременной углеводов и жиров приводит к увеличению веса ребенка до 4 кг. и более.-
эх, пора прекращать лопать в КФЦ ((

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Что стыдно-то?! А если в живот кто заедет локтем или толкнет? За глупости волнуешься. Уверена в салоне полно здоровых людей было, пусть они и уступают. А нам надо себя беречь
именно, и нефиг всяким бабкам приставать именно к девушкам. Вот к мужикам они почему-то не подходят! норовят спихнуть кого послабее.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а я тоже думаю, вдруг УЗИ ошиблось? и будет - это еще розовое в голубое перекрасить можно, а вот голубое в розовое я себе не представляю как
ну это смотря сколько узистов было все ж статистика-то накапливается. Нам вот уже три (разных) девчонку сказали, поэтому сомневаться как-то и не того.
А вещи мы все равно берем унисекс, потому что розовый цвет не люблю

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Мой заяц-муж, который вчера ускакал в Тбилиси, не включил роаминг - я не могла до него дозвониться, а сам он с телефона водителя позвонил мне в пол-одиннадцатого ночи и таким сладким, заплетающимся голосом начал рассказывать, что выпил он не много, всего 3 литра и поллитры (не знаю, правда чего именно) и они ездят катаются по городу - вот, блин, командировка А у ребенка 5-ка нижняя левая лезет - весь исстонался, изкапризничался... Да и вернется сегодня ближе к ночи только. Отпускай вот этих мужей куда-то Хотя, что характерно - он ведь не пьет, так пива стаканчик или вина к обеду.
ну, это они умеют
ничего, надо ж им где-то отрываться. пускай уж лучше прелести похмелья ощущает вдали от дома
Старый 11-07-2007, 09:55
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро! эх, пора..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Всем доброго солнечного утра!!!!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну это смотря сколько узистов было все ж статистика-то накапливается. Нам вот уже три (разных) девчонку сказали, поэтому сомневаться как-то и не того.
Узи было 2 раза, на первом ниче не сказали, а второе в МПЦ делала там сказали - пацан! Вообще-то у меня есть предположение, что ошибаются они там очень редко. Только вот доказательства мне как я ни просила не показали
А вещи у меня тоже унисекс получаются, ну не могу я много одного цвета перенести, по-этому рядом с синими ползунками кразуются красные штаны
Старый 11-07-2007, 09:56
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро! эх, пора..."
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Спасибо дорогая. Вообщем то я и так уже давно готовлюсь. Уже морально готова. Вот только не могу свыкнуться, что так на долго уезжаю и останусь там без мужа. И что тама делать то?
Вот в этом вся проблема - здесь НЕЧЕГО делать совсем. По улицам шляцца - по жаре, увольте. В магазах все очень дорого, да и магазинов нет приличных - ни супермаркетов, ни торговых центров. Я вот чувствую оттянусь по полной в Питере (уже немного осталось - 7-го прилетаем)

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
эх, пора прекращать лопать в КФЦ

ну, это они умеют
ничего, надо ж им где-то отрываться. пускай уж лучше прелести похмелья ощущает вдали от дома
А я как раз лелею мечту, что приеду в Питер и пойду лопать в КФЦ - здесь такого счастья нету. Тут еще по спутнику реклама польская про КФЦ летела - думала вся слюной изойдусь.

Я вот тоже розовый не люблю - так что будем носить все Данькино + прикуплю еще чего-нибудь унисекс!

Это да, прелести похмелья... Совратили его грузины и поляки в посольстве в Тбилиси. Ладно, приедет, отчитается И пускай мне чего-нибудь интересненького не привезет (по крайней мере хачапури заказала настоящие)
Старый 11-07-2007, 10:23     #9
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всем доброе утро!
Вот проснулась, а сказать-рассказать нечего, бывает же такое.

Люде привет! И с возвращением!!! Я тут у всех поголовно интересуюсь кто где рожать будет. Люд, а ты где собираешся? Как тебе из 2-ки выйгрыш-то отдали?
Старый 11-07-2007, 11:12     #10
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Люде привет! И с возвращением!!! Я тут у всех поголовно интересуюсь кто где рожать будет. Люд, а ты где собираешся? Как тебе из 2-ки выйгрыш-то отдали?
Рожать буду в 9-ке. По крайней мере планирую там. Акушерка меня записала уже к себе.
Выигрыш.................. о нем похоже все забыли