Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 16:12     #14501
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ну если ты нас читала, то эту тему мы неоднократно обсуждали, причем совсем недавно.
Да читала, но мне надо было точно все знать, как говорится из первых уст, т.к. самой себе, все считать, и чтоб саму себя не обмануть, а в декрет я первый раз отправляю, да еще и себя сразу.
Старый 10-07-2007, 16:14     #14502
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А зачем к ней? Я так поняла, что она может только помочь в выборе или посоветовать в сложной ситуации. Не пойду к ней. Потому даже не знаю зачем
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251905 это ты наверное уже читала, прям про твой тандем))
Ты, кстати, как там, не заблудилась? На отделение не заглядывала?
Старый 10-07-2007, 16:25
ответ для Upsik на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Да читала, но мне надо было точно все знать, как говорится из первых уст, т.к. самой себе, все считать, и чтоб саму себя не обмануть, а в декрет я первый раз отправляю, да еще и себя сразу.
Ну да. Я когда первый раз в декрет отправляла, на всякий случай консультировалась с ФСС по телефону. Все подробно объясняют.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251905 это ты наверное уже читала, прям про твой тандем))
Ты, кстати, как там, не заблудилась? На отделение не заглядывала?
Читала. Правда только сегодня. Я не заблудилась. Муж гнал быстрее, так что не смотрела ничего. Вот пойду знакомится с врачем и акушеркой и тогда посмотрю
Старый 10-07-2007, 16:30     #14504
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Ну да. Я когда первый раз в декрет отправляла, на всякий случай консультировалась с ФСС по телефону. Все подробно объясняют.
Да, я тоже собираюсь, потом звонить, а посмотри мой список пож, он выше, я ничего не пропустила???
Старый 10-07-2007, 16:38     #14505
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

К@тёнок-Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!
anutka1212 - Октябрюшки тёплым летом наслаждаются декретом!

Вот, и я выбрала названия, особенно нравиться первое, так как там присутствует и "декрет" и "третий триместр"!
Старый 10-07-2007, 16:48     #14506
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Здрассте!
Значица встреча переноситься на понидельник, ну чтож - не плохо. Я уже буду свобоной женчиной, мужа отправиться в отпуск, так что гульнем!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А мы с мужей собрались в среду на Трансформеров...Уже предвижу что меня будут пинать, но сходить хочется )) МОж падуху какую с собой взять???
мне трансформер не понра, да и сыну кажись тоже....

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А еще вчера увидела ролик фильма "1408" ужастики....ХОЧУ...ХОЧУ....обожаю ужасы...но вот опять же...можно?
я вот люблю всякие ужастики, но думаю, что в нашем положении не стоит такое смотреть, а то ребятенок истериком станет

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
девочки, а что вы думаете по поводу того, что не рекомендуется руки вверх поднимать во время Б?
не, я конечно слышала, что типа обвитие, но как не поднимать все 9 месяцев, я не понимаю! А волосы уложить, а белье како в ванну повесить, да мало ли что! Вот напрягаться нельзя, когда поднимаешь руки - вот это да.. наверно может привести к чему-нить плохому.

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Вот теперь мне начинает становиться по настоящему страшно. Мало того что складывается впечатление что все октябрюшки собираются рожать в 9-ке, так еще и практически все заключили договора на роды, а я не то что договор, я даже роддом еще выбрать не могу.
Сейчас начну впадать в панику.
без паники! Ты не одна такая!

по поводу голосования:

Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!
Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели!
Октябрюшки тёплым летом наслаждаются декретом!

У маво мужа обнаружили камень в почках....
Старый 10-07-2007, 16:55     #14507
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Голосование за тему для 3-го топика объявляется открытым!

...................- Октября не долго ждать, скоро будем мы рожать!!!
Upsik ..........- Поздравляйте с «урожаем» - октябрбшек мы рожаем! (для 4-го топика)
...................- Ещё немного пофлудим и октябрюшичек родим!

cat_weird ....-Октябрятки ждать устали - нас пихают, как в спортзале!

Пожелания к голосованию - за себя не голосуем, выбираем не больше 3-х названий!

Привет,девчёнки болтушки-веселушки
!

Лен ,я за эти названия,выбрала 4-твой 4й топик вне конкурса на сколько я понимала раньше.
На встречку теперь уж не попаду-буду в санатории.Я знаю,вы специально так сделали,чтобы я не пришла.Я тогда за вас понаслаждаюсь тамошней красотой.
Старый 10-07-2007, 17:09
ответ для Малыша на сообщение "Привет,девчёнки..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
У маво мужа обнаружили камень в почках....
Ириш, не расстраивайся сильно, у меня 2 камня в почке, и ничего, живу, видишь - рожать даже собралась!
Если его не беспокоят боли и нет воспалений, и размеры камня не с куриное яйцо, то его можно не трогать, наблюдать в динамике, пару раз в год делать УЗИ, смотреть растёт ли он.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Лен ,я за эти названия,выбрала 4-твой 4й топик вне конкурса на сколько я понимала раньше.
На встречку теперь уж не попаду-буду в санатории.Я знаю,вы специально так сделали,чтобы я не пришла.Я тогда за вас понаслаждаюсь тамошней красотой.
Ага, моё одно название пока вне конкурса))
А по поводу встречи - жаль, что не сможешь!!! Очень жаль, правда!
Старый 10-07-2007, 17:21     #14509
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Ириш, не расстраивайся сильно, у меня 2 камня в почке, и ничего, живу, видишь - рожать даже собралась!
Если его не беспокоят боли и нет воспалений, и размеры камня не с куриное яйцо, то его можно не трогать, наблюдать в динамике, пару раз в год делать УЗИ, смотреть растёт ли он.
дык, говорят, что большое, типа дробить надо, сам не выйдет. А ведь и не беспокоит ничего, это он от бронхита лечиться, темпиратура не спадает уже месяц, его терапевт отправил в глав.врачу, а тот и заподозрил, сделал УЗИ и нате! Можа врачи настрощал по чем зря....
Ща в инете буду рыть про эти камни.
Старый 10-07-2007, 17:25     #14510
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Для Нателы

Для расчета среднего заработка берутся не все выплаты. Больничные не берутся, соответственно не берутся и дли больничного. Мат. помощь не берется. В общем берется только то что заработала.
Для пособия до 1,5 лет нужна справка с работы мужа о том что он не находится в отпуске по уходу и пособие не получает.
Это если не вдаваясь в подробности