Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 16:48     #1
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Здрассте!
Значица встреча переноситься на понидельник, ну чтож - не плохо. Я уже буду свобоной женчиной, мужа отправиться в отпуск, так что гульнем!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А мы с мужей собрались в среду на Трансформеров...Уже предвижу что меня будут пинать, но сходить хочется )) МОж падуху какую с собой взять???
мне трансформер не понра, да и сыну кажись тоже....

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А еще вчера увидела ролик фильма "1408" ужастики....ХОЧУ...ХОЧУ....обожаю ужасы...но вот опять же...можно?
я вот люблю всякие ужастики, но думаю, что в нашем положении не стоит такое смотреть, а то ребятенок истериком станет

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
девочки, а что вы думаете по поводу того, что не рекомендуется руки вверх поднимать во время Б?
не, я конечно слышала, что типа обвитие, но как не поднимать все 9 месяцев, я не понимаю! А волосы уложить, а белье како в ванну повесить, да мало ли что! Вот напрягаться нельзя, когда поднимаешь руки - вот это да.. наверно может привести к чему-нить плохому.

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Вот теперь мне начинает становиться по настоящему страшно. Мало того что складывается впечатление что все октябрюшки собираются рожать в 9-ке, так еще и практически все заключили договора на роды, а я не то что договор, я даже роддом еще выбрать не могу.
Сейчас начну впадать в панику.
без паники! Ты не одна такая!

по поводу голосования:

Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!
Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели!
Октябрюшки тёплым летом наслаждаются декретом!

У маво мужа обнаружили камень в почках....