Про жадность - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 15:20
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

да.. тяжела жизнь любовницы..
Старый 10-07-2007, 15:21     #72
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
А вы правда настоящая? А не очередной соцопрос?
100% разводка . Не вполне ясно, что такая "блондинка в белом" забыла на ЛВ - наверняка есть куча профильных сайтов по грамотному отъему денег у мужской части населения .
Старый 10-07-2007, 15:21
ответ для kilometer на сообщение "Простите, а секс для Вас не..."
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Простите, а секс для Вас не взаимоприятен? Вы воспринимаете его как отдачу себя и ждёте что-то взамен?
И если бы он действительно хотел просто Вами воспользоваться и сэкономить, он не повёз бы Вас в отель, а остановил бы свою Тойоту где-нибудь в тенистом местечке и прямо в салоне и попользовался бы. Впрочем, иногда в этом есть романтика.
Какой ужас!!! Да я бы никогда с таким уродом бы не поехала бы!!!! В салоне!!! Кошмар(((((((
Старый 10-07-2007, 15:22
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Что значит СТОЛЬКО денег? На Новый Год..."
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka Посмотреть сообщение
Что значит СТОЛЬКО денег? На Новый Год на меня было потрачено 90 000 р. за сутки! Правда, это был другой мужчина.....
складывается впечатление, что отшношение человека измеряется количеством потраченных на Вас денег.
Вот даже заинтересовало,что Вы из себя представляете, раз так себя оцениваете? (ну там очень состоятельны сами, или в профессии состоялись, или хозяйка редкостная и т.д и т.п.).

А ввобще тема похожа на провокацию, т.к. по-моему, у большинства девушка поддержки не найдет. Или не так описала и я неправильно все поняла.
Старый 10-07-2007, 15:22     #75
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
100% разводка . Не вполне ясно, что такая "блондинка в белом" забыла на ЛВ - наверняка куча профильных сайтов по грамотному отъему денег у мужской части населения .
ну, с тех пор как три мои подружки-хиппушки пишут в гламурные журналы я уже ничему не удивляюсь.
Старый 10-07-2007, 15:22     #76
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
100% разводка . Не вполне ясно, что такая "блондинка в белом" забыла на ЛВ - наверняка куча профильных сайтов по грамотному отъему денег у мужской части населения .
Я тож так думаю. Сначала просто офигевала, а неперь РЖУНИМАГУ
Старый 10-07-2007, 15:23
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

удалено модератором

Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 11-07-2007 в 23:26.
Старый 10-07-2007, 15:23
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Я АБСОЛЮТНО бескорыстна! Просто люблю..."
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Я АБСОЛЮТНО бескорыстна! Просто люблю комфорт, а кто его не любит?
Дык это, еще раз спрошу, вы намереваетесь всю жизнь получать желаемый комфорт от мужчин? А когда сиськи обвиснут и морщины появятся? Вы хоть работаете?
Старый 10-07-2007, 15:23     #79
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Господи! Да я всего 2 случая из жизни рассказала, а все уже оскорбляют меня! Я просто хотела поддержки получить, что мужики своей толстокожестью убивают романтику и любовь!
Старый 10-07-2007, 15:24     #80
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Что значит СТОЛЬКО денег? На Новый Год на меня было потрачено 90 000 р. за сутки! Правда, это был другой мужчина.....
Цитата:
Да, он не своюоден. Но после такого унижения, которое я испытала, когда НА МНЕ ЭКОНОМЯТ, НА МОИХ ЧУВСТВАХ я хочу порвать эти отношения. Я его очень любила, но когда столкнулась с тем, что на мне хотят сэкономить, то разочаровалась!!! Мне не важна сумма, мне важно ОТНОШЕНИЕ!!!!
На мне экономят! На моих чувствах! Вах, какие страсти Собственно, Вы сами написали, что для Вас важно количество денег на Вас потраченных. А что это, как не денежная оценка собственной стоимости? И одижаться тут совершенно не на что...если только на правду, сказанную прямым текстом.

Цитата:
90000 - тот, Новогодний потратил! Вот замечательное у него отношение было ко мне!
Все про тоже... Отношение мужчины определяется количеством денег...много тратит - хороший. люблю, мало - жмод и негодяй, ненавижу.

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
Мы поняли,отношение к вам определяется размером потраченой на вас суммы...
+1

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
Не переживайте так...в нашей стране не мало богатых мужчин...будет вам счастье. Почитайте книгу О. Робски и К. Собчак о том,как выйти замуж за олигарха....
ППКС

Цитата:
Ну все передрали! Ведь я о другом! О том, что своей жадностью и скупостью и снобизмом можно все разрушить! Мне не важна сумма, еще раз повторяю! Мне важно, чтобы на мне НЕ ЭКОНОМИЛИ и ВСЕ !!!!! Ведь есть такие мужчины, у которых денег вообще нет, а они своей любимой купят розы или в кино сводят!
Это где ж такие идиоты, а не мужчины, которые не имея денег поведут на последние гроши в кино и купят цветы, которые завянут через 3 дня? Детский сад, штаны на лямках.

Не переживайте, романтичная Вы наша Найдете еще себе - или уже нашли - богатенького глупенького буратину... Такие потребители как Вы обычно в накладе не остаются
А Ваш мужчина еще легко отделался, повезло, что так быстро послали...а ведь ТАКАЯ ЛЮБОФФ была

Закрыто