| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Всё это было! И просто гуляние в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Ого! я только хотела пошутить на эту..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
Мега-элита
|
Аник в тему. Едет монахиня французская и куртизанка в одном купе. Разговорились. Куртизанка показывает брильянты и меха и перечисляет что вот колье получила за ночь любви с таким-то господином, а шиншиллу за ночь с другим.
![]() Приезжает монахиня в монастырь свой, слышит ночью царапается и стучит кто то тихонечко в дверь кельи. - Да идите вы , отец Андре, подальше со своими леденцам . |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "тоже переживаю....."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Всё это было! И просто гуляние в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вы правда настоящая? А не очередной соцопрос?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про розовые очки тут правильно написали, если хотите постоянно расстраиваться, то носите на здоровье! Я считаю что во всём нужно знать меру. Судя по внешнему виду Отеля Гелиос - там очень даже приятно и прилично, или мне показалось? Сколько там стоит? Теперь про жадность: моя одногрупница приехала намедни к своему возлюбленному в Питер, они познакомились по интернету и она уже была у него зимой 3 дня, Случилась любовь и она подсобирав денег на билеты и на жизнь приехала к нему. Жила у него неделю, всё это время покупала продукты на свои деньгии готовила их ему, он её вывел один раз в кино и один раз в ресторанчик со своими друзьями. А в ресторане нагнулся и сказал на ушко: Я денежек мало взял, если не хватит, добавишь?! Вот где ужас-то!!! И жадность! Сам парень живёт в собственной квартире, ездит на иномарке, зарабатывает больше 1,5 т. в месяц и на девушку эту у него были планы, то есть не просто развлечься. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И если бы он действительно хотел просто Вами воспользоваться и сэкономить, он не повёз бы Вас в отель, а остановил бы свою Тойоту где-нибудь в тенистом местечке и прямо в салоне и попользовался бы. Впрочем, иногда в этом есть романтика. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|