Про жадность - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 15:18
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Всё это было! И просто гуляние в..."
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka Посмотреть сообщение
Всё это было! И просто гуляние в Пушкине, и чай (просто), и даже Эрмитаж.... И всё это было романтично! Но когда вот так поступают, то это мне лично говорит о том, что меня используют!
А может это вы их используете?
Старый 10-07-2007, 15:18     #62
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
Ого! я только хотела пошутить на эту тему, а Вы уже всерьез написали

З.Ы. Это случаем не очередной социологический эксперимент, а?
Да нет же! Ну представьте себе, если бы Вы были мужчиной.... То не подвезли бы девушку?
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Аник в тему. Едет монахиня французская и куртизанка в одном купе. Разговорились. Куртизанка показывает брильянты и меха и перечисляет что вот колье получила за ночь любви с таким-то господином, а шиншиллу за ночь с другим.
Приезжает монахиня в монастырь свой, слышит ночью царапается и стучит кто то тихонечко в дверь кельи.
- Да идите вы , отец Андре, подальше со своими леденцам .
ответ для brigitte на сообщение "тоже переживаю....."
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от brigitte Посмотреть сообщение
тоже переживаю.....
Не стОит У барышни все просто.
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Всё это было! И просто гуляние в..."
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Всё это было! И просто гуляние в Пушкине, и чай (просто), и даже Эрмитаж.... И всё это было романтично! Но когда вот так поступают, то это мне лично говорит о том, что меня используют!
Вот уж действительно обидно. Вы-то такая бескорыстная....
Старый 10-07-2007, 15:19
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

А вы правда настоящая? А не очередной соцопрос?
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Блин, ну как хреново!!! Вот как можно быть таким жадным, скупым, что все разрушить?
А можно вопрос личный, мне интересно стало: Вы всегда встречаетесь в отелях? Это Вам романтик добавляет? Или просто мужчина женат?
А про розовые очки тут правильно написали, если хотите постоянно расстраиваться, то носите на здоровье! Я считаю что во всём нужно знать меру. Судя по внешнему виду Отеля Гелиос - там очень даже приятно и прилично, или мне показалось? Сколько там стоит?

Теперь про жадность: моя одногрупница приехала намедни к своему возлюбленному в Питер, они познакомились по интернету и она уже была у него зимой 3 дня, Случилась любовь и она подсобирав денег на билеты и на жизнь приехала к нему. Жила у него неделю, всё это время покупала продукты на свои деньгии готовила их ему, он её вывел один раз в кино и один раз в ресторанчик со своими друзьями. А в ресторане нагнулся и сказал на ушко: Я денежек мало взял, если не хватит, добавишь?! Вот где ужас-то!!! И жадность! Сам парень живёт в собственной квартире, ездит на иномарке, зарабатывает больше 1,5 т. в месяц и на девушку эту у него были планы, то есть не просто развлечься.
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
А он, значит, просто хотел попользоваться мною, ничего не давая взамен?
Простите, а секс для Вас не взаимоприятен? Вы воспринимаете его как отдачу себя и ждёте что-то взамен?
И если бы он действительно хотел просто Вами воспользоваться и сэкономить, он не повёз бы Вас в отель, а остановил бы свою Тойоту где-нибудь в тенистом местечке и прямо в салоне и попользовался бы. Впрочем, иногда в этом есть романтика.
Старый 10-07-2007, 15:20
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Вот у меня на выходных такая ситуация была. Мы с моим мужчиной договорились встретиться и провести вдвоем пару дней. Надо сказать, что встречи у нас довольно редкие - где-то 2 раза в месяц, но всегда на 2-3 дня))) Так вот, я всегда так сильно жду каждой нашей встречи, у меня просто даже от мысли, что мы скоро будем вместе сердце быстрее колотится!! Тем более, что для меня прошлые выходные как бы знаковые - наконец развязалась с этим институтом!!! Мы поехали в отель Аквамарин под Зеленогорском - это такой новый спа-отель... Я конечно сама очень романтичная девушка, поэтому каждая встреча для меня незабываема, я её такой делаю своим настроением, внешним видом... Так вот, я оделась как леди - белая шляпа, шарф, длинная белоснежная летящая юбка - это всё также создает необходимый романтический настрой!
Мы приехали в этот отель, зашли на рецепцию и спросили какой есть свободный номер) Нам сказали, что все заняты, кроме нового люкса, который стоит за 2 суток около 15 или 18 т. А надо сказать, что мужчина этот обеспеченный, у него Автомобиль за 80 т. Так вот, он сказал, что не хочет платить такую сумму!!! И пошел в соседний отель Гелиос (совсем рядом), там гораздо все дешевле. Но вид у этого Гелиоса очень совдеповский, у меня сразу мой настрой и желание сказки пропало(((( Я ему говорю "Мой хороший, у меня сегодня такой восхитительный день! Праздник! Я закончила Институт, получила диплом, я так хочу сказки. Пожалуйста, сделай меня счастливой! Пусть всё будет в этот день замечательно. И номер у нас будет самый лучший, самый красивый! Давай вернемся в тот люкс!" А он - "Я не привык выбрасывать деньги на ветер"...
Мне от вот этой его жадности так плохо стало! Я же говорила, что для меня значит этот день, я так красиво оделась, я так хотела красоты и сказки! А он, значит, просто хотел попользоваться мною, ничего не давая взамен? Мне стало просто омерзительно, я просто взяла и ушла, сказав ему "Ну что ж, надеюсь, что лишние 5 т. тебе пригодятся"....
Блин, ну как хреново!!! Вот как можно быть таким жадным, скупым, что все разрушить?
Милая, вы сначала заработайте себе на такой же автомобиль, а потом будете решать, устроить себе сказку или нет!
Старый 10-07-2007, 15:20     #70
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Вот уж действительно обидно. Вы-то такая бескорыстная....
Я АБСОЛЮТНО бескорыстна! Просто люблю комфорт, а кто его не любит?

Закрыто