НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 13:32     #14451
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Да уж! Вот до чего дошла!
А еще собираюсь себе детский горшок купить. На дачу. А то со второго этажа спускаться ночью лень.
У нас еще лестница "танга" - боюсь упасть.
на детский мне каэеться не удобно тебе с пузиком асадиться будет
надо так - берешь не нужный стул, делаешь в нем дырку, а вниз ведро, а на стул шторку - и все супер тубз для ночи готов! сама думаю о таком для дачи
Старый 10-07-2007, 13:35     #14452
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от olusik Посмотреть сообщение
ксти, все-таки кошки понимают, что ребенка нельзя обижать, когда Лерка вырасла до возрата чтоб таскать ее за хвост, кошка ее не обижал, а просто стараась побыстрее смысться
У нас сначала Дашка появилась, потом кошка Первое время, она старалась избегать Дашу(2 года ей было). А сейчас уже сдачи дает Дашке, если та полезет. Я честно говоря не встреваю в их отношения. Пусть сами высняют. Но факт, что кошка если что уже не стесняется обозначить Даше - не трогай меня хуже будет.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а в кроватку она не лазила? а доп уход был? ну там ногти подстришь, мыть ее чаще?
я ваще думаю может удалить ей коготки (жалко очень)
Наша кошка пытается лазить на крвоатку Даши, за что бывает всегда наказна. Так что в принципе понимает, что это делать нельзя. Надеюсь приучить так же не лазить в крвоатку малыша.
А вот когти зачем стричь?
Кошка сама никогда не полезет царапать ребенка. А когти и отрастать могут. Совсем насколько знаю их не удаляют, их срезают по прозрачной части - дальше кошке больно, и вот тем что остется она при очень большом желании все арвно подрать может.
Старый 10-07-2007, 13:38     #14453
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
а в кроватку она не лазила? а доп уход был? ну там ногти подстришь, мыть ее чаще?
я ваще думаю может удалить ей коготки (жалко очень)
ну она у меня ваще не ходила никогда на улицу, поэтому доп. мыть я не стала, когти не подсригала, потому что елси она и играет то мягкими лапами... но я не знаю. Вы посмотрите вобще на характер кошки, моя потому что игривая, но добрая..

у нас была люлька, один раз видела ак она оперлась на нее , но я так поняла любопытсво , хотялеа понюхть очень, яее шуганула и все , в саму люльку больше не лезла, а потом вобще еще несколько раз видела, как просто стоит и смотрит, как Лерка спит (но если боитесь можно же дверь в комнату с малякой закрывать)
а так Лкра часто на большой кравати часто спала ( и спит) кошка очень любит у нее в ногах спать
Старый 10-07-2007, 13:38     #14454
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У нас сначала Дашка появилась, потом кошка Первое время, она старалась избегать Дашу(2 года ей было). А сейчас уже сдачи дает Дашке, если та полезет. Я честно говоря не встреваю в их отношения. Пусть сами высняют. Но факт, что кошка если что уже не стесняется обозначить Даше - не трогай меня хуже будет.

Наша кошка пытается лазить на крвоатку Даши, за что бывает всегда наказна. Так что в принципе понимает, что это делать нельзя. Надеюсь приучить так же не лазить в крвоатку малыша.
А вот когти зачем стричь?
Кошка сама никогда не полезет царапать ребенка. А когти и отрастать могут. Совсем насколько знаю их не удаляют, их срезают по прозрачной части - дальше кошке больно, и вот тем что остется она при очень большом желании все арвно подрать может.
я своей кошке стргу их, а в журнале прочла что есть процедура по полному удалению когтей.
А вот насчет того что понимает, а все равно делает что делать не знаю. у меня кошка тож вреднина
Старый 10-07-2007, 13:39     #14455
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А еще собираюсь себе детский горшок купить. На дачу. А то со второго этажа спускаться ночью лень.
У нас еще лестница "танга" - боюсь упасть.
У меня те же мысли возникают, только не на даче, а дома ночью - ну умучалась я бегать в тт каждые 15 минут с вечера и еще аждый 2 часа ночью...Дашкиным чтоли воспользоваться

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Диана, я тебя в этом вопросе поддерживаю. Однокурсник - это конечно здорово, но он хочет сэкономить на гостинице, а тебе проблема.
Можешь помочь им в выборе гостиницы (в смысле посоветовать), чтобы не чувствовать себя злюкой
Предложила мужу вариант- пусть приедут не в эти выходные, а в следующие - у меня бабушка из санатория вернется и я смогу к ней свалить. На что муж выдал - что не хочет оставлять их одних дома, без присмотра. Нормлаьно. Я еще и смотреть за ними должна буду, что значит кстати что он им не доверяет. В общем ему сказала, что видеть их не рада!
Старый 10-07-2007, 13:40     #14456
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
на детский мне каэеться не удобно тебе с пузиком асадиться будет
надо так - берешь не нужный стул, делаешь в нем дырку, а вниз ведро, а на стул шторку - и все супер тубз для ночи готов! сама думаю о таком для дачи
Не. У меня есть ведро такое специальное, но мне не нравится (громко очень! ).
А горшок я поставлю куда-нибудь повыше, на сундук например.
Старый 10-07-2007, 13:43     #14457
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Предложила мужу вариант- пусть приедут не в эти выходные, а в следующие - у меня бабушка из санатория вернется и я смогу к ней свалить. На что муж выдал - что не хочет оставлять их одних дома, без присмотра. Нормлаьно. Я еще и смотреть за ними должна буду, что значит кстати что он им не доверяет. В общем ему сказала, что видеть их не рада!
В таком случае я бы сказала категорически НЕТ. Либо пусть муж сидит дома и смотрит за ними (Без ущерба зарплате)
Старый 10-07-2007, 13:43
ответ для Dil'ka на сообщение "Не. У меня есть ведро такое..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Не. У меня есть ведро такое специальное, но мне не нравится (громко очень! ).
А горшок я поставлю куда-нибудь повыше, на сундук например.
ну ты рассмешила :-)))) глушитель на ведро поставь - напромер старым одеялом обматай. Ме кажеться для нас взрослых тетенек горшка детского маловато будет
Старый 10-07-2007, 13:45     #14459
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
я своей кошке стргу их, а в журнале прочла что есть процедура по полному удалению когтей.
А вот насчет того что понимает, а все равно делает что делать не знаю. у меня кошка тож вреднина
мне все-таки кажется, самое главное, псотраться внимание уделять, ну не так же конечно, хотьнемного...

проблемы обычноначинаются , когда они ревновать сильно начинаются, а так конечно могут нашкодить, в кроватку там залезть напрмиер, но ребенку ничего плохого не сделают, понюхают токо и все
Старый 10-07-2007, 13:46     #14460
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Ох, девочки, ну и темы...

Хотя... я вот сама в пятницу на дачу собираюсь - дочку проведать. так там туалет вроде теплый, вроде сделан наподобие унитаза и ходить далеко не надо, вот я ужасно боюсь туда ходить - мне вся эта конструкция кажется жутко ненадежной (детский страх остался ).
Думаю, может био-туалет купить? И дочке горшок уже маловат, ей бы тоже удобнее было, наверное