(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 12:14
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Дарья, кулачки за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы сами что решили? В больницу поедите?
Старый 10-07-2007, 12:16
ответ для Tokio на сообщение "Дарья, кулачки за вас держим..."
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Дарья, кулачки за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы сами что решили? В больницу поедите?
Жду мужа, забранировали бокс в 3 инфекционной, но я не решиюсь, но меня беспокоит эта тампература, удается ссбить на время. Анализы тоже еще не готовы. Ожидание-хуже каторги. Спасибо!!!
Старый 10-07-2007, 12:19     #3483
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девочки, держимся, температура 37, 4, крехтит, да срыгивает, поел и сразу какает по-немногу.
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас.. Даш а вам антибиотиков никаких не капали до этого? Просто тяжелая форма дисбака тоже такая бывает..от антибиотиков
Старый 10-07-2007, 12:28     #3484
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата доброго дня!

В связи с этим у меня вопрос - подруга моя которую я еще очень давно наметила на роль крестной мамы для Гоши говорит что ребенку крестильный комплект и крестик должны покупать крестные а не обычные мама с папой ( подруга родом с украины говорит у них так принято) а я до сих пор считала по другому.. Кто нибудь внесет ясность ?
крестильную одежку можно и самим купить.. крестнЫЙ должен купить крестик, а крестнАЯ полотенце в которое будут укутывать младенца после купели. ( из книжки провославные родители)

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Да, я тоже об этом слышала.

Я понять не могу то ли я плохая хозяйка, то ли скажем мягко не очень хорошая мама, то ли я хочу все и сразу. Поскольку я не успеваю толком по дому ничего сделать, а дите когда начинает плакать, так порой успакаиваю незнамо скоко.... Не могу понять чего с ней и как. Т.е. вроде поест, памперс сухой, а плачем и кричим....
Вот такие невеселые мысли в голову забегают...
тоже ичего не успеваю.. наверно это нормально.. пытаюсь забить на половину дел.. а плачет.. прчин много.. газики, голова болит,и.т.д

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
девочки, несколько "блондинистый" вопрос - сколько трубочку газоотводную держасть надо?
мы до результата попу мучаем (

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
[color=indigo]Мы со вчерашнего дня уже дома, вот наконец дорвалась до компа

Я была очень растрогана, читая поздравления и комменты в наш адрес в топе июнят...
Спасибо вам, девчата, я вас очень люблю!!!
с возвращеним! здоровья!

Цитата:
Девулички, ПРИВЕТ!!! Это срочно, на авангардной хорошая больница, нас направили туда, у ребетенка температура 38.5, сейчас спала, какашки со слизью, крехтит второй день, нас отправляют туда. Что там такое?
хорошая больница (по врачам), с собой лучше все брать.. и отдельная палата лучше обычной. удачи! поправляйтесь скорее
Старый 10-07-2007, 12:29
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Даша держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? Сильно не нервничай, сохраняй молоко.
Старый 10-07-2007, 12:31
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Олеся, мой вчера тоже выспался на прогулки, я с ним потом до 11 колбасилась на руках, ни спать, ни есть не хотел, выспался на прогулке.

Алёнка Вы как всегда хороши, а вчерашние фото вообще отпад!!!!
Старый 10-07-2007, 12:32
jll
Элита

jll отсутствует

Девочки! вопрос!
из выше перечитанного , написанного.. кому удалось увеличить лактацию и каким способом ???? есть практика? не теория!
и вопрос.. ребенок съедает верхнее молоко(10минут) и начинает капризничать.. дальше не ест.. что делать? как заставить?! или кроме как досцеживаться и докармливать с бутылки нет?! *(
сегодня так и пришлось делать, но это ж караул. поел.. сцедила еще 40.. съел и потребовал еще. ( хотя до этого уже типа спал и ничего не хотел.
Старый 10-07-2007, 12:45
ответ для Skazka на сообщение "Даша держим..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
А это мы сегодня в парке на прогулке
Здорово, это вы сегодня погулять успели? Молодцы,а мы только встали, точнее я встала мелкий ещё спит

Цитата:
Девулички, всем ПРИВЕТ!!!!! Спасайте, кто чем может.
Знакомая ситуация Моя подруга тоже сбежала из инфекционной, они вообще 2 дня жили в приёмном покое, мест не было, приходилось на кушетке вдвоём спать!!!!!А самое ужасное, что врачи не знали что с ними Потом уже выяснилось, что это аллергия была на прививку от гриппа, еле выличили
Я бы дождалась анализов, и нашла толкового педиатора, что бы назначения сделал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Всем привет!
вчера выдался день с концертами поэтом писать и читать было некогда,Я на даже пол часа на улице н есмогла выдержать а в коляске так и вообще не лежала. зато ночами ТТТ ведет себя прилично - а это все таки для меня лично главное.

сегодня утром сходили с ней в слинге в поликлинику. в 9 утра очередей не было.
вес 4170 (+800 г) рост 54,5 (+3,5)
похвалили!
из грустного только глазки продолжают гноиться - прокапать еще курс тобрекса и пупочная грыжа -надо выкладывать на твердое полежать н окак это сделать не понятно она ж с рук не слезает

__
теперь пошла вас читать
Оль наверное придётся выкладывать, и слушать крики
Старый 10-07-2007, 12:49     #3489
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, а вообще это нормально, что 3-недельный ребенок очень мало спит? При чем ее вроде бы ничего не беспокоит. Просто лежит, глазеет.
мало это сколько? радуйся что не беспокоит и просто лежит

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы со вчерашнего дня уже дома, вот наконец дорвалась до компа

Я была очень растрогана, читая поздравления и комменты в наш адрес в топе июнят...
Спасибо вам, девчата, я вас очень люблю!!!
мы тебя тоже!) хорошо что ты с нами опять

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А я не меняла с 23 до 12 утра. Прекинь, какая мать-ехидна.
Я просто боюсь нашего папу разбудить, он и так не высыпается. Вот и лежим мы тихо-тихо с сыночком и кормимся по требованию, главное, чтобы не плакать.
хм...я конечно тоже ехидна но 13 часов это по моему все же многовато...
я нашего папу жалеть не собираюсь он все равно больше спит чем я же слышу как храпит рядом- мгновенно отрубается,а когда кормлю не сплю и потом уснуть долго не могу,а так что нечего пап баловать. он же еще и подгузники у нас и меняет по ночам зачастую.

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, не травите душу морем! тут до Финляндии бы как-нибудь доехать, а море не светит может год или больше!
да мне в этом оду и финляндия не светит...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то у меня пока совсем тяжко со временем, Ванюшка только на ручках и спит и постоянно грудь требует... Вот правда удалось уговорить его на соску и появилась свободная минутка.
Я вот не знаю у всех так - сегодня пришел третий доктор, плюс еще две медсестры было и по всем вопросам у всех разные рекомендации - просто жуть и голова кругом. А еще больше почему-то меня это стало раздражать, сегодня медсесетру почти выперла, когда она свои советы стала давать!!!
Вчера гуляли в коляске, так рекомендовали в роддоме, а сегодня медсестра пришла и сказала, что ни в коем случае так не делать, ну и где правду искать???
Привет! вот еще один Ваня с поведением как у нас (за исключением соски)

никого не слушай делай как сама считаешь нужным- выбирай совет на вой вкус так сказать или выбери какого-нибудь одного врача
Старый 10-07-2007, 12:54
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Девочки, у меня сегодня был шок...........
Вчера мы поздно заснули около часа где-то, я положила мелкого в кроватку, тоже пошла спать, просыпаюсь, на улице светло, ребёнка рядом нет, вскакиваю в панике, подлетаю в кроватке, мелкий спит, я в шоке...время было 7 утра... Это ваще нормально столько спать?