| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
с орбиты
|
Дарья, кулачки за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы сами что решили? В больницу поедите? |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Дарья, кулачки за вас держим..."
|
|
Ветеран
|
Жду мужа, забранировали бокс в 3 инфекционной, но я не решиюсь, но меня беспокоит эта тампература, удается ссбить на время. Анализы тоже еще не готовы. Ожидание-хуже каторги. Спасибо!!!
|
|
|
ответ для Darjasha на сообщение "Девочки, держимся, температура 37, 4,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Darjasha на сообщение "Девулички, ПРИВЕТ!!! Это срочно, на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здоровья!хорошая больница (по врачам), с собой лучше все брать.. и отдельная палата лучше обычной. удачи! поправляйтесь скорее |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? Сильно не нервничай, сохраняй молоко. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Олеся, мой вчера тоже выспался на прогулки, я с ним потом до 11 колбасилась на руках, ни спать, ни есть не хотел, выспался на прогулке.
Алёнка Вы как всегда хороши, а вчерашние фото вообще отпад!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! вопрос!
из выше перечитанного , написанного.. кому удалось увеличить лактацию и каким способом ???? есть практика? не теория! и вопрос.. ребенок съедает верхнее молоко(10минут) и начинает капризничать.. дальше не ест.. что делать? как заставить?! или кроме как досцеживаться и докармливать с бутылки нет?! *( сегодня так и пришлось делать, но это ж караул. поел.. сцедила еще 40.. съел и потребовал еще. ( хотя до этого уже типа спал и ничего не хотел. |
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Даша держим..."
|
|
|
Космонавт
|
Здорово, это вы сегодня погулять успели? Молодцы,а мы только встали, точнее я встала мелкий ещё спит
![]() Знакомая ситуация Моя подруга тоже сбежала из инфекционной, они вообще 2 дня жили в приёмном покое, мест не было, приходилось на кушетке вдвоём спать!!!!!А самое ужасное, что врачи не знали что с ними Потом уже выяснилось, что это аллергия была на прививку от гриппа, еле выличили![]() Я бы дождалась анализов, и нашла толкового педиатора, что бы назначения сделал. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем привет!:support:
Что-то у меня..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
) хорошо что ты с нами опять![]() Цитата:
я нашего папу жалеть не собираюсь он все равно больше спит чем я же слышу как храпит рядом- мгновенно отрубается,а когда кормлю не сплю и потом уснуть долго не могу,а так что нечего пап баловать. он же еще и подгузники у нас и меняет по ночам зачастую. Цитата:
Цитата:
(за исключением соски)никого не слушай делай как сама считаешь нужным- выбирай совет на вой вкус так сказать или выбери какого-нибудь одного врача |
|||||
|
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, у меня сегодня был шок...........
![]() Вчера мы поздно заснули около часа где-то, я положила мелкого в кроватку, тоже пошла спать, просыпаюсь, на улице светло, ребёнка рядом нет, вскакиваю в панике, подлетаю в кроватке, мелкий спит, я в шоке...время было 7 утра... Это ваще нормально столько спать? ![]() |