(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 14:00
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата доброго дня!
Поздравляю всех покрестившихся в эти выходные Нас это тоже косвенно затронуло- папа наш раньше был категорически против крещения а в эти выходные он дал добро с условием того что он на обряде присутствовать не будет.
В связи с этим у меня вопрос - подруга моя которую я еще очень давно наметила на роль крестной мамы для Гоши говорит что ребенку крестильный комплект и крестик должны покупать крестные а не обычные мама с папой ( подруга родом с украины говорит у них так принято) а я до сих пор считала по другому.. Кто нибудь внесет ясность ?
Старый 09-07-2007, 14:01     #3312
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
мне муж говорит,чтоб брала коляску с собой,типа пусть администратор укачивает пока меня будут стричь

Интересно есть салоны с такой услугой?
Старый 09-07-2007, 14:02     #3313
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата доброго дня!
привет
у меня при крещении первого даже крестик крестные покупали ,так что думаю это действительно так .
Старый 09-07-2007, 14:02     #3314
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
не знаю, требовать ли, но проконсультироваться с ведущим вас врачом
и еще не уверена, что стоит эти делать в районной поликлинике, может там и аппаратуры-то нет
это так же как узи в ЖК и узи в МГЦ
я возможно вообще не буду делать это узи в РД, а после РД поеду туда, где я буду уверена в аппарате и специалистах
так вот именно чтов рд что в поликлинике одна фигня

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
У меня руками никогда не получалось нормально, а вот молокоотсосом получается. Я так понимаю главное сноровка!
А без справок делают карточку с единовременным пособием. Справки нужны для ежемесячного.
опять же ради пары раз молокоотсос покупать надо вообще провериь танет лио на пить из бутылочки -прокатит ли номер

а про пособия я в курсе но мне там вроде как сказали все равно все приносить сразу а уж они там мол разберутся и доносить потом нельзя
Старый 09-07-2007, 14:03     #3315
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Девчата доброго дня!
Поздравляю всех покрестившихся в эти выходные Нас это тоже косвенно затронуло- папа наш раньше был категорически против крещения а в эти выходные он дал добро с условием того что он на обряде присутствовать не будет.
В связи с этим у меня вопрос - подруга моя которую я еще очень давно наметила на роль крестной мамы для Гоши говорит что ребенку крестильный комплект и крестик должны покупать крестные а не обычные мама с папой ( подруга родом с украины говорит у них так принято) а я до сих пор считала по другому.. Кто нибудь внесет ясность ?
Да для крещения всё должны покупать крёстные-почему не знаю, это наверно из той же серии, что в некоторых церквях маму на крещение не пускают, типа таинство обряда и всё такое.
Старый 09-07-2007, 14:08     #3316
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Ну, наконец-то добралась до вас....
И ВО-ПЕРВЫХ....Хочу поздравить всех мамочек с рождением их долгожданных деток....Спокойных ночей и дней, побольше молочка и терпения...

ВО ВТОРЫХ... ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто прошел первый"огневой" рубеж и отметил свой первый малюпусенький день варенья.....
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня назрел вопрос :с какого возраста можно пользоваться шезлонгом??
А еще вопрос о наболешвем: в правой груди последнее время стало стрелять как-то.Что бы это значило??????
Смотря какой шезлонг, наверное. У нас один с 0 и до 3 месяцев... так мы там недели полторы уже колбасимся...
А с грудью у меня тоже самое, правда, всего пару дней...Тоже думаю
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
...Когда кормлю мелкую, лежа из другой сразу течёт, даже если молока немного.
Олесь, я когда ездила на расцеживание, мне тетка сказала, что это так и должно быть...Что это даже очень хорошо...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос. я еще вчера вечером заметила что у нас припухли глазки. вообще у нас они гноятся, я капаю левометициновые капли и протираю фурацилином, но вчера вот именно припухли. что это может быть???
А как на капли левометециновое нормальная реакция, не щиплет? Мы просто пользовались тобрекс капли, они полегче переносятся....

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Поздравляем с первым месяцем Лидочку (Света - fauran) и Миланочку (Ириша - Фисташка)! Пусть девочки растут на радость родителям и дарят свои улыбки!
Ой, спасибочки.... Так приятно, что помнють....
Цитата:
я кормлю по требованию и первого кормила так же ,а остальные пусть требования себе оставят,нормальные врачи говорят кормить по требованию. и никого не слушать с устаревшими рекомендациями
Ага, правда у нас бывает требование через 30 минут, когда плохо ест. Ест и засыпает, это после 5 минут еды и не добудишься, естественно, через 30-40 минут мы опять голодные....
Старый 09-07-2007, 14:15     #3317
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Девчата доброго дня!
....ребенку крестильный комплект и крестик должны покупать крестные а не обычные мама с папой ( подруга родом с украины говорит у них так принято) а я до сих пор считала по другому.. Кто нибудь внесет ясность ?
Цитата:
у меня при крещении первого даже крестик крестные покупали ,так что думаю это действительно так .
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да для крещения всё должны покупать крёстные-почему не знаю, это наверно из той же серии, что в некоторых церквях маму на крещение не пускают, типа таинство обряда и всё такое.
Да, я тоже об этом слышала.

Я понять не могу то ли я плохая хозяйка, то ли скажем мягко не очень хорошая мама, то ли я хочу все и сразу. Поскольку я не успеваю толком по дому ничего сделать, а дите когда начинает плакать, так порой успакаиваю незнамо скоко.... Не могу понять чего с ней и как. Т.е. вроде поест, памперс сухой, а плачем и кричим....
Вот такие невеселые мысли в голову забегают...
Старый 09-07-2007, 14:19     #3318
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я думаю, что это нормально. Плохо, когда стул темный, зеленый и густой и редкий.

ППКС!!! Я тоже с самого начала кормлю по требованию.

И нам не делали, и кровь не брали. Только на хромосомные болезни.
У нас желтый

Рита, у нас в Данькиной выписке есть какой-то анализ - ФКУ, ГТ, ИРТ, 17а-ОН прогестерона и общей галактозы - результаты не написаны, только дата... Я бестолочь, даже не поинтересовалась что это
Старый 09-07-2007, 14:23     #3319
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
У нас желтый

Рита, у нас в Данькиной выписке есть какой-то анализ - ФКУ, ГТ, ИРТ, 17а-ОН прогестерона и общей галактозы - результаты не написаны, только дата... Я бестолочь, даже не поинтересовалась что это
Это кровь на хромосомные болезни, этот анализ не готов к выписке. Они сказали, что если что-то найдут, то позвонят, а если все окей, то не будут звонить.

Если сильно интересно, позвони сама в родильное и узнай результат.
Старый 09-07-2007, 14:25
ответ для fauran на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Ну,..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Ну, наконец-то добралась до вас....
И ВО-ПЕРВЫХ....Хочу поздравить всех мамочек с рождением их долгожданных деток....Спокойных ночей и дней, побольше молочка и терпения...
Светочка, с возвращением!!!! С рождением и первым месяцем вас!!! Хоть и запоздало!!!