| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "http://s2.rimg.info/3f8d5f4535b704de9d8d..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Guest
|
Кати и Аистенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Guest
|
Пойду попробую еще постать!!!!!!! |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Анфиса, мы перепутали. Зав.послеродовым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение ":004:Пойду попробую еще постать!!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
ах, какая вчера была пирушка, а я все пропустила. Юля ещё раз поздравляю ![]() Катя, удачи @@@@@@@@@@@@@@, а на счет "плоского пузыря" не надо беспокоиться, у меня такой был, схватки были терпимые да и родила я быстро. Мне пузырь прокалывали в родах, но я была этому только рада, уже родить побыстрее хотелось. ![]() Мы сегодня идем на первый осмотр к врачу, будем взвешиваться измеряться. Потом отчитаюсь ![]() |
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение ":004:Пойду попробую еще постать!!!!!!!"
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Я смотрю, у вас тут вечеринка ночная была с поеданием тортов и распитием водки ?
а я все пропустила. Мне кусочка не осталось?МамаЮля, еще раз с днем варенья! ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давай-давай, пришло время встретиться с дочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Всем доброе утро! Я смотрю, у вас тут..."
|
|
Элита
|
Мне бы сегодня мочу сдать, а дома, как назло, ни одной емкости подходящей. Хожу в поисках банки, а сама умираю в туалет хочу. ааааа. спасите, одолжите баночку
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Мне бы сегодня мочу сдать, а дома, как..."
|
|
Элита
|
Чую, сдачу анализа до завтра можно отложить. Нету ничегошеньки. Ну тогда еще часик можно поваляться
![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Чую, сдачу анализа до завтра можно..."
|
|
Элита
|
Да, Акимова - супертетка. Тока она вчера пыталась меня мягко так вытурить, не выписав Пухлика, потому что у них мест не было и проверка была. Вобщем, ее организаторские способности в родах в быту подкачали явно. До истерики меня довели вчера там
. Даху вчера увезли вечером на Авангардную. Я уже тут. Пока ничего не работает, на отделение не вписаться. Молоко у меня уже подтекает, понятия не имею, что делать с этим. Маську видела, но кормить ее не разрешили, сказали с врачом обсудить. Оооо... Блин, сколько я всего не знаю, какая бестолковая мамашка!!! ![]() Зато видела Иришку-Дельфинку . Похудела и похорошела наша первая мамочка, ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, позравим ещё одну мамочку.
![]() ![]() ![]() Ленка прислала СМС "Сегодня в 1.20 путем КС родился Вовочка, вес 4300,рост 54. У сынули все хорошо.Я пока в послеоперационной." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |