| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я тоже обычно губами проверяю, а если..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Будем оплачивать разово :)
Подгузник..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Цитата:
только если после сиси не заснул, значит обкаканый![]() Наш папа с самого начала отдельно спит, вчера спрашивал, когда его пустят обратно ![]() |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Наташа-Морская с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() Малыши просто прелесть, ттт, такие все разные и не похожие друг на друга. А мы сегодня гуляли с Олесей, Тасей и Андрюшей, детки вели себя очень хорошо, правда долго искали место куда присесть и покормить малышей, хотели даже пристроиться вдвоём на пенёк.Тасенька такая хорошенькая, всю прогулку проспала, а мой жрун два раза есть просил. Хочу вставить свои 5 копеек по поводу глаз, у кого гноятся глазки: это может быть дакриоцестит (может неправильео написала)с первым ребёнком прошли через это-это засорение слёзного канала, надо делать массаж на уровне зрачка, массировать даже давить сбоку на переносице, когда пришла врач и увидела, как я слегка нажимаю, она сказала, что это ерунда, если я не буду сильно давить, то в 6 месяцев будут прочищать слёзные протоки, а после полугода вообще все окостенеет и могут пробивать кость. Она нажимала со страшной силой, ребёнок кричал и я тоже потом так нажимала, в итоге слеза пошла и всё наладилось, но ушло на это месяца 2, так что если сомнения обратитесь к окулисту, если это то, что я имею в виду, то капли, промывания, антибиотики не помогут, тут должна слеза пойти, а она забита. |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Тоже самое:008:"
|
|
Ветеран
|
Наташа, с возвращением домой!!!!
Спокойных вам ночек и денечков, много много молочка и терпения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я бы тоже не отказалась. Но свекровь на даче. И приезжает она только когда мы просим, если мне надо куда-то уйти за справками. А просить я не умею. А сами не предлагают и не спрашивают....Так что вот и приходиться самим все пытаться успеть, но не получается..... |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Девчата, пользуясь тем, что раз уж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fauran на сообщение "Наташа, с возвращением..."
|
||||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У меня пока это время всегда были либо мама с папой, либо сестра с мужем! Помогали офигенно! Я ничего не делала толком, но вот щас уже понимаю, что надо входить в ритм!!! Сегодня гладила даже)))))))) ![]() Цитата:
И какие же у тебя роды были позавидуешь!!!! А я вот всё никак не соберусь отчёт написать![]() Цитата:
Фантастика! Красивая фотка - это где??? Цитата:
|
||||||||
|
|
ответ для fauran на сообщение "Наташа, с возвращением..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не переживай! Всё войдёт в ритм скоро!!! Как бы я хотела жить отдельно ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
СПАМЛЮ
Ты не убрал свои игрушки, ты их оставил на полу, А две беззубые старушки пришли и спрятались в углу. Когда уснешь, они достанут свой заколдованный мешок, И превращать игрушки станут в простой стиральный порошок... Ты утром встанешь: где игрушки? В углу лишь твой ночной горшок... А в следующий раз старушки тебя засунут в свой мешок. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вы во сколько купаете детёнышей???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девчонки, я тоже внесу лепту в смуту... Так хоцца на морэээ!..
Последний раз редактировалось Alena Che, 03-02-2008 в 11:10. |