| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Ну вы везучие!!! ТТТ. я не то что..."
|
|
Элита
|
У меня дашка из овощей ест только кабачек и моркоь.а остальные выплевывает.Вот и питаемся кабочком с морковью,я конечно в тихоря по пол ложечки добавляю другие овощи,вроде прокатывает.Может тебе дествительно кашку начать давать.
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Старожил
|
А еще мы вчера ездили на песчанный карьер! Вот так купаеца народ немного и песок добывают. Вода при этом голубая!!! и чистая!!тока мошки там мои любимые, опять с распухшей ногой вот сижу.
Обошли весь карьер по периметру. при этом гремел гром так страшно, но нам повезло - гроза застала нас уже в пути домой. я обрадовалась жутко, а потом вспомнила, что у меня белье на улице "сушится". До сих пор вот сушится блина. 1. Вот такой нафиг у нас "прикорм". 2. Дорога из берез. Не помню как такие дороги называются ![]() 3. Кормежка в полвых условиях. 4. Привет друзьям-ботанам ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
И еще малеха.
1. пескопровод ![]() 2.бальшооой экскаватор 3. крик души |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "И еще малеха.
1. пескопровод..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лелька, фотки как всегда - зашибенные!!! Ир, а мясо вам кто сказал давать? уже пора, да? |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ты будешь смеятья, но у нас в магазе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да были на приеме педиатор сказал как только дитё привыкнет к каше начать давать мясо.Я уже хочу начать заменять ещё одно кормление надо же чем-то это делать ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Прочитала наконец-то что вы тут за выхи понаписали. Так с чего начать. 1.У нас вылез третий зуб. ![]() 2.А я уже два кормления заменила одно кашей другое овощами,овощи плохо ели раньше потом по советам здесь же добавила немного соли,так теперь уплетает тока так.По поводу гречневой каши,у меня Славик тоже ее не жалует причем с самого начала съедает от силы пол порции,так стала давать пшенично-овсяную молочную уплеееееееетает.Овсяную купила тоже вроде ничего пошла. ![]() 3.Про мясо собственно,нам педиатор сказала исполнится 7 месяцев вводите мясо говядину,желательно от старой коровы. ![]() 4.Юля - Mindal детки у тебя просто очаровашки.Тож хочу в ЦПКиО ![]() 5.Лелька фотки просто обалденные,все время восхищаюсь вами выбираетесь куда-то все времявот бы моего мужку куда спадобить,у него фантазии хватает толко на Петергоф,Пушкин ![]() 6.Ну и конечно всех именинников прошедших и настоящих с днюхами!!! |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ух ты, здорово вы погуляли!!! Фотки..."
|
|
Элита
|
![]() Поздравляем именинников с днюхой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Всем спасибо за похвалы в наш адрес! ![]() Лель,фотки ваши понравились ,а карьер этот не у 45 км случайно?чуть не доезжая до станции? ![]() Тань,я тоже слышала про мясо такое!Только не буквально от "старой коровы",а НЕ телятину,а просто говядину ![]() Так же и про остальное мясо-оно должно быть" зрелым" |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!!!
Поздравляем именинников!! Особенно Викуську!!! ![]() Олик, мне тож очень понравилась фотка в профиле у тебя ![]() Ну, про Лелькины фотки я ей уже выразила свое восхищение в аське ![]() А у меня какая-то апатия сегодня... Не знаю от чего... Ну, короче, как обычно - никто меня не любит и т.д. ![]() ![]() Пойду потребую от мужа доказать обратное что ли ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "И еще малеха.
1. пескопровод..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||