......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 01:31     #1
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
ну так а чего людям душу травить, если их в наличии нет!?
фирма - та, в которой центр продаж колясок закупается, она собственно и является единственным дистрибьютером жане в россии. ценник точно не помню 11 с чем-то, вроде почти 12, но это уже не 16500!!!, опт от 60 тыс., еще надо посмотреть во что доставка выльется, в общем, как только все разузнаю - выложу вам коммерческое предложение.
Кстати, мне модель прошлого года больше нравится, а тут эта вставочка из клееночки... ну не знаю...
Ир, а почему ты цену 16 500 называешь? Она в магазе 15 500 стоит. А при заказе с сайта - 15 000 руб. . Правда без конверта NestPlus, а просто с теплой накидкой на ножки.

А вставка прозрачная мне показалась удобной, видно, что ребенок делает под капюшоном .
И в модели 2006 года она тоже вроде есть. На фотке во всяком случае похоже....
Старый 09-07-2007, 10:03     #2
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Доброе утро!Неужели я самая первая.А мы уже давно кашку кушаем,заменили второе кормление.Через недельку начну давать мясо.У меня Дашка тоже последнее время на ручки проситься,хотя уже давно ползает!У неё временами находит не хочет ни ползать ни сидеть ни в ходулях бегать-хочет чтоб мама на руках её носилаособенно любит на ручках когда гулять выходим,в каляске не хочет сидеть вот и таскаю свои 8 кг
Старый 09-07-2007, 10:15     #3
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Доброе утро!Неужели я самая первая.А мы уже давно кашку кушаем,заменили второе кормление.Через недельку начну давать мясо.У меня Дашка тоже последнее время на ручки проситься,хотя уже давно ползает!У неё временами находит не хочет ни ползать ни сидеть ни в ходулях бегать-хочет чтоб мама на руках её носилаособенно любит на ручках когда гулять выходим,в каляске не хочет сидеть вот и таскаю свои 8 кг
Ну вы везучие!!! ТТТ. я не то что кормление заменить, а впринципе впихать овощи не могу Кеше... Вот и спрашиваеца - чо делать то?
Уже и в банках и сама готовила, и со своим молоком и с солькой. Не прет....
Девчонки посоветуйте чо делать то? Может на каши переметнуца???
Старый 09-07-2007, 10:19     #4
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

У меня дашка из овощей ест только кабачек и моркоь.а остальные выплевывает.Вот и питаемся кабочком с морковью,я конечно в тихоря по пол ложечки добавляю другие овощи,вроде прокатывает.Может тебе дествительно кашку начать давать.