Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Надя, ещё вопрос, а слушали как,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я спрашивала есстественно, мне они говорили, что это обезболивающее, ага так я им и поверила. Но докапываться до сути, когда тебя разрывает от боли, было выше моих сил. Да и как я не могла доверять врачу, есстественно я ей полностью доверяла, ПОЛНОСТЬЮ, врачу которого я выбирала долго и тщательно, которая вела мою беременность, ложила меня на сохранение, которой я могла позвонить с любым дурацким вопросом, которая знала о моей беременности все. Да и как она могла не знать, что делает? Я такой мысли даже не допускала. |
|
![]() |
ответ для Pslhea на сообщение "Спасибо большое , девочки , за кулачки..."
|
Элита
![]() |
вот и мы видимо поедем в понедельник сдаваться - хочется как то уже быстрее. наш папа уже весь испереживался - окна намывает в 3-ий раз.....
|
![]() |
ответ для Pslhea на сообщение "Стимуляция родов-прокалывание пузыря"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anitamaga на сообщение "а как они определили, что у вас узкий..."
|
Активный участник
![]() |
мне вот тоже интересно, гинеколог на осмотре мне пару раз заявляла - мол тазик то узкий, рожать то будет тяжко... внешние данные, как она объяснила, не всегда соответствуют внутреннему строению, не смотря на широкие бёдра таз может быть узким, это всё говорит мой гинеколог из ЖК, а вот например в ОТТА и в 13 РД говорят что с моим внутренним тазом полная норма и кому верить непонятно...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Реальная тема для стимуляции ПРОПЕДИЛ гель, он состоит из простогландина используется для размегчения шейки матки. Но если у вас шейка готова, то используют как стимуляцию, а именно накладывают на шейку матки и в течении 12 часов наступают роды. Вместе со мной гель накладывали еще 4 девушкам 3 из них точно родили про 4ю ничего не знаю.У меня наступили через 10 часов, обычные роды с классическим течением, родила на 43 неделе (акушерской), но по виду малыша он мог и до 44 без проблем посидеть. Гель 2 года назад стоил 1200 рублей, но можно было найти и подешевле.
|
![]() |
ответ для Болик на сообщение "мне вот тоже интересно, гинеколог на..."
|
Элита
![]() |
] о себе скажу, что у меня узкие бёдра, размер 44. врач и акушерка мне ничего не говорили поэтому поводу, но я волновалась. обывательские страхи.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для anitamaga на сообщение "] о себе скажу, что у меня узкие..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
И мне прокалывали пузырь. После 17,5 часов схваток. Воды были зеленющие, постоянно мерили сердечко дочи. Через 2 часа родила сама.
Кстати, таз узкий. Определили по замерам в ЖК и по запястью (14см). Доча родилась 3 кг (то максимум, который был возможен для меня ![]() А еще после родов пришлось все юбки отнести в ателье, чтобы расшили. ![]() |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Реальная тема для стимуляции ПРОПЕДИЛ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Надя, ещё вопрос, а слушали как,..."
|