Стимуляция родов-прокалывание пузыря - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 21:01     #41
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Надя, ещё вопрос, а слушали как, стетоскопом? То есть Вы настолько доверяли врачу, что не спрашивали, что они кололи (были уверены, что знают что делают)?
Подключали к животу датчики и прибор показывал сердцебиение.
Я спрашивала есстественно, мне они говорили, что это обезболивающее, ага так я им и поверила.
Но докапываться до сути, когда тебя разрывает от боли, было выше моих сил.
Да и как я не могла доверять врачу, есстественно я ей полностью доверяла, ПОЛНОСТЬЮ, врачу которого я выбирала долго и тщательно, которая вела мою беременность, ложила меня на сохранение, которой я могла позвонить с любым дурацким вопросом, которая знала о моей беременности все.
Да и как она могла не знать, что делает? Я такой мысли даже не допускала.
Старый 07-07-2007, 10:50     #42
julls
Элита

julls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pslhea Посмотреть сообщение
Спасибо большое , девочки , за кулачки , но... Мы все еще сидим :я-дома, малышок-во мне. Вечером едем сдаваться. И спасибо за информацию , все-таки как-то легче , когда представляешь ,что тебя ждет , хотя бы приблизительно.
вот и мы видимо поедем в понедельник сдаваться - хочется как то уже быстрее. наш папа уже весь испереживался - окна намывает в 3-ий раз.....
Старый 07-07-2007, 13:14     #43
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pslhea Посмотреть сообщение
у меня узкий таз (говорили , что мне бы больше 3000 не надо) , и мне и так вполне возможно экстренное кесарево.
а как они определили, что у вас узкий таз?
Старый 09-07-2007, 00:27     #44
Болик
Активный участник

Болик отсутствует

Цитата:
Сообщение от anitamaga Посмотреть сообщение
а как они определили, что у вас узкий таз?
мне вот тоже интересно, гинеколог на осмотре мне пару раз заявляла - мол тазик то узкий, рожать то будет тяжко... внешние данные, как она объяснила, не всегда соответствуют внутреннему строению, не смотря на широкие бёдра таз может быть узким, это всё говорит мой гинеколог из ЖК, а вот например в ОТТА и в 13 РД говорят что с моим внутренним тазом полная норма и кому верить непонятно...
Старый 09-07-2007, 00:40     #45
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Реальная тема для стимуляции ПРОПЕДИЛ гель, он состоит из простогландина используется для размегчения шейки матки. Но если у вас шейка готова, то используют как стимуляцию, а именно накладывают на шейку матки и в течении 12 часов наступают роды. Вместе со мной гель накладывали еще 4 девушкам 3 из них точно родили про 4ю ничего не знаю.У меня наступили через 10 часов, обычные роды с классическим течением, родила на 43 неделе (акушерской), но по виду малыша он мог и до 44 без проблем посидеть. Гель 2 года назад стоил 1200 рублей, но можно было найти и подешевле.
Старый 09-07-2007, 09:47     #46
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

] о себе скажу, что у меня узкие бёдра, размер 44. врач и акушерка мне ничего не говорили поэтому поводу, но я волновалась. обывательские страхи. и вот задав вопрос акушерке, она мне сказала:" узкий таз -это анамалия, которая встречается довольно редко". вообще есть специальный индекс,по которому определяют эту анамалию. для этого нужно замерить запястье. и вот что ещё любопытно, после родов через год я могу носить только 44 по бёдрам. а мне казалось, что вроде я расширилась
Старый 09-07-2007, 09:52     #47
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от anitamaga Посмотреть сообщение
] о себе скажу, что у меня узкие бёдра, размер 44. врач и акушерка мне ничего не говорили поэтому поводу, но я волновалась. обывательские страхи. и вот задав вопрос акушерке, она мне сказала:" узкий таз -это анамалия, которая встречается довольно редко". вообще есть специальный индекс,по которому определяют эту анамалию. для этого нужно замерить запястье. и вот что ещё любопытно, после родов через год я могу носить только 44 по бёдрам. а мне казалось, что вроде я расширилась
когда мы приходим на приме к гинекологу. вставать на учет, врач измеряет там специальным прибором9похожим на щипцы)-названия не помню.. и вот из тех замеров потом смотрит пропорцию и уже далет вывод-узкий таз или нет... можно при видимых широких бедрах иметь узкий таз.. внешне сложно сказать.. обратите внимание, что при замерах врач еще рассматривает расстоение между тазовых костей... и вдоль и поперек...
Старый 09-07-2007, 09:56     #48
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

И мне прокалывали пузырь. После 17,5 часов схваток. Воды были зеленющие, постоянно мерили сердечко дочи. Через 2 часа родила сама.
Кстати, таз узкий. Определили по замерам в ЖК и по запястью (14см). Доча родилась 3 кг (то максимум, который был возможен для меня )

А еще после родов пришлось все юбки отнести в ателье, чтобы расшили. Чему я безумно рада
Старый 09-07-2007, 11:28     #49
lulia
Активный участник

lulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Реальная тема для стимуляции ПРОПЕДИЛ гель, он состоит из простогландина используется для размегчения шейки матки. Но если у вас шейка готова, то используют как стимуляцию, а именно накладывают на шейку матки и в течении 12 часов наступают роды. Вместе со мной гель накладывали еще 4 девушкам 3 из них точно родили про 4ю ничего не знаю.У меня наступили через 10 часов, обычные роды с классическим течением, родила на 43 неделе (акушерской), но по виду малыша он мог и до 44 без проблем посидеть. Гель 2 года назад стоил 1200 рублей, но можно было найти и подешевле.
А мне вот этот гель не помог. Срок был 42 нед. положили гель + капельницу, но эффекта никакого. Тогда прокололи пузырь, стали ждать схваток, но они так и не пришли.В итоге кесарево.
Старый 09-07-2007, 11:37     #50
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Надя, ещё вопрос, а слушали как, стетоскопом? То есть Вы настолько доверяли врачу, что не спрашивали, что они кололи (были уверены, что знают что делают)?
Влезу.... Булаева никогда не говорит какое лекарство дает или что колет.... Так же как и то что она собирается тебя простимулировать... Узнаешь уже по факту "..Ну, это что-то типа но-шпы..." - Стандартный ответ....