Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня акушерский срок почти 42 недели. Ну то есть уже пора рожать.
Мы с врачем тянули до последнего , но УЗИ показало , что плацента свой ресурс исчерпала , практически не функционирует; вод осталось совсем чуть-чуть (поставили умеренное маловодие) ;и даже мои собственные почки на последнем издыхании (сильно сдавлены, стали появляться отеки). Дополняет картину то , что предполагаемый вес малыша 3740 , при том ,что у меня узкий таз (говорили , что мне бы больше 3000 не надо) , и мне и так вполне возможно экстренное кесарево. Ну и вот в связи с этим всем решиили таки завтра прокалывать пузырь. Но я представляю себе течение классических родов , а вот после такой стимуляции-нет. Чего ждать ? Как долго это будет, более ли болезненно ,что вообще произойдет после прокалывания (воды же должны изливаться в конце при полном раскрытии по классике). Расскажите , пожалуйста , у кого есть такой опыт. А то я, совершенно спокойно проведшая почти всю беременность , сейчас нахожусь в слегка истеричном состоянии от волнения и от неизвестности. |
![]() |
ответ для Pslhea на сообщение "Стимуляция родов-прокалывание пузыря"
|
Участник
![]() |
У меня похожая была ситуация. 41-я неделя, ребенок 3800. Прокалывали пузырь, родила быстро, боль-терпима=)
Настраивайтесь на то, что все будет хорошо! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А что Вам говорят насчет готовности шейки?
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "А что Вам говорят насчет готовности..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Pslhea на сообщение "Шейка , говорят , готова.
Кстати , с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "А что Вам говорят насчет готовности..."
|
Хранитель
![]() |
Если бы шейка не открыта была, то ни о каком пузыре речи не шло.
Не переживайте, пузырь прокалывают очень часто, так как многие Брекстоны принимают за схватки как таковые, а ждать часов 10 врачи не будут, если шейка открыта, то прокол пузыря просто даст сильные схватки. Классические случаи - воды разлились и поехали в РД,, далеко не всегда так. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Перенашивала, прокололи, сразу ощутила всю прелесть схваток, родила довольно быстро.
|
![]() |
ответ для Нади на сообщение "Перенашивала, прокололи, сразу ощутила..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Pslhea на сообщение "А сколько Вы рожали ?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Нади на сообщение "Через час открытие было 5см, потом..."
|
Наш человек
![]() |
Нет проблем не было
![]() Предистория такова. Я перенашивала, меня долго мучали тренировочные схватки, закровила шейка. Я приехала на осмотр, врач сказала, что шейка готова, что хватит мучаться с предвесниками, я от них ночи не спала, мол пора. Когда прокололи пузырь, воды отошли жуткие, зеленые, у ребенка была гипоксия и рожать нужно было быстро, в любой момент переходим на кесарево, предупредила врач. Но раскрытие поначалу пошло хорошо 5см за час, причем схватки были короткие 20секунд всего, через час опять 5см и тут пришлось раскрывать в ручную, это заняло еще часа 1,5. А еслибы не ручное раскрытие не знаю сколько бы я сама пророжала, но в моем случае рожать надо было как можно быстрее, ребеночек страдал. |