| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Стеф! Интерьеры ващщще
нет слов! Красота! ![]() И пузик у тебя такой кругленький стал А то что предвестников нет, так это не о чем не говорит. Я вот уже не первую неделю с ними, одно мучение, а результатов нэту ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Стеф, красотища-то какая
![]() ![]() ![]() А пузик уже так низко, того и гляди родиться ![]() ![]() ![]() Настин, как самочувствие? |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Стеф, красотища-то какая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Стеф! Интерьеры ващщще :010:нет слов!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
а детская у нас была, мы просто в ней ремонт сделали, поменяли обои и вот тоже шторы и покрывало, я так ждала когда это все привезут, а они то подклад забыли пристрочить, словом то срачка, то болячка ![]() Цитата:
мне так хотелосьвсе красивенько и до детки успеть, потом-то какое-то время не поездить, не повыбирать![]() а пуз опустился, бока спали знаешь смотришь на него и такое чувство, что кроме малого там ничего нет, те у меня ощущения что бока схуднули, но максимум, что происходит это тонус и то без проблем, просто чувствую, что плотненький стал и все Тань, ты тоже душу не трави, фоткай, у тебя же вообще хад мей, я уже жду не дождусь, тк самой все шить, ваще уважуха ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
мне кажется если муж меня не прибьет сегодня это будет удивительно
мало того, что в парке круто прошлись и в обычной жизни не всегда так проходились, так еще по дому гоняю, мне что-то очень приспичило все по местам, а это коробки и на верх так что он со стулом по всей квартире так что что б и мне спокойнее было, почепалал сумку собирать в роддом ![]() Кстати, все забываю написать я же с Соррелкой болтала, все у них тип-топ, возможно во вторник выпишут Она, как всегда отличница, весь его распорядок в тетерадке ведет , словом пример для подражания я послушав решили прихватить блокнот и ручку ![]() еще вот гуляем, сколько нас беременных я не верю, что с рождаемостью плохо, если это плохо, сколько же нас тогда будет на 1 кв км?!![]() ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Могу сидеть на мячике или лежать на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "мы шторы в "Уюте" заказывали и подушки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я пока ничего не стала в кроватку вешать/застилать нефиг, рано еще нам вот в рожать поеду - все стопочкой оставлю, пусть потом муж гладит/вешает у меня детская сейчас вообще голая - даже шторы сняла. и мобиля еще нет никакого - все думаю - надо ли его вообще... |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Могу сидеть на мячике или лежать на..."
|
|
Старожил
|
[quote=Никуша;5871103]Стеф, красотища-то какая
![]() ![]() ![]() А пузик уже так низко, того и гляди родиться ![]() ![]() quote]я тоже уже согласна, правда пару дней назад малому сама говорила, что выходные нельзя, врача нашего в городе не было, понедельник день тяжелый, а со вторника , любой день его , может согласился ?! ![]() эх, а ванна не расслабляет? |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Стеф, красотища-то какая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ох, засмущала;) я пока ничего не стала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы эти мечты в шлемах прицепили , смотрю я на них и думаю, нафига купили, фигня фигней, хотя многие говорят, что поначалу 15 минут лишнего сна просто я по чеснаку с собой решила, что если и брать, то наверное Тони Лайф или как там правильно, у них поярче, следовательно по назначению информативнее этиже мишки-бабочки, так маме забава, плюс у нас он сам включается когда телек включаешь, на пульт реагирует словом не было печали, купила баба кабана ![]() |
|