Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Taniel` на сообщение "9 РОДДОМ!!!"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю подругу с деткой!!Пусть все волнения закончатся и дальше будет только радость!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поздравляйте подругу от нас!
здоровья маме и малышу! |
![]() |
ответ для budeka на сообщение "Поздравляйте подругу от нас!
здоровья..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Подруга моя вчера родила дочку 4400, 57 см.!!! Роды были не простыми, она потеряла много крови. Всё-таки вчера ей прокололи пузырь и сделали стимуляцию, рожала 8 часов. Сейчас вроде всё хорошо и это самое главное! Теперь еще раз об условиях. Я сегодня с ней разговаривала и еще раз всё уточнила. Врач у нее был Просвирнин, акушерка Гуменская. На ДО она действительно лежала в палате, разделенной на 3 блока, с общим количеством людей-18, т.е. в каждом блоке по 6 человек. Все остальные палаты, в т.ч. и платные, как ей сказали, были заняты. Два дня не было горячей воды. Позавчера, когда она уже была "на психе" и когда на уши были поставлены все, ее пришел успокаивать видимо кто-то из начальства и пообещали, что всё будет в порядке. В результате вот на следующий день всё-таки сделали стимуляцию, хотя сказали ей, мол чего она так волнуется,что, можно было подождать и до понедельника и что вообще она срок перепутала... Рожала она в итоге не на МИДе, а на СР совсем с другими условиями, чем предполагалось. Да еще и акушерка 3-и сутки подряд работала...В результате, когда всё закончилось, ее мужу говорят, а вы поезжайте домой, на что он сказал, что никуда не поедет. Послеродовой палаты не было и пришлось спать в родилке! Её муж спал на родильном столе! Сегодня их перевили на МИД, бегают вокруг, дают усиленное питание, вообщем всячески пытаются задобрить... Да, вчера ее еще попросили отдать договор, для того, чтобы можно было скорее организовать палату, а то якобы их менеджер куда-то вышел и им сейчас их экземпляр не найти... Сегодня, когда она попросила вернуть договор, ей сказали, что "деточка", зачем он теперь тебе? У меня очень много знакомых рожало там, и все были очень довольны, такое впервые, но раз известно об одном таком случае, я думаю, он не единственный... |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
скорейшего восстановления подруге. малышке большущего здоровья! папе - спокойствия! Ваша подруга - гигант. такую дочь родить! молодец! |
|
![]() |
ответ для budeka на сообщение "да, уж... конечно, они это потом со..."
|
Элита
![]() |
Присоединюсь к поздравлениям! Такого малышка выносить и родить - героическая мамочка!
![]() Н-да, не позавидуешь ни роддому, ни роженицам... Персонал там, наверное, вкалывает за десятерых.. ![]() Насколько знаю, если на ДО нет мест, в роддоме пишут отказ обычно. Ну, по-хорошему изначально в ЖК, перед тем как написать направление, согласовывают наличие мест в роддоме на дородовом. Если мест нет, направляют в другой РД. Если согласовали (было на тот момент), приезжаешь, но места уже нет (кто-то не согласовал ![]() Та палата, о которой говорите, на 18 человек, так устроена, она нормальная для бесплатного ДО, просто, наверное, когда платишь такие деньги, на подобные условия не рассчитываешь ![]() Все выше - мнение личное, из опыта общения с персоналом другого роддома и чужих мнений, так что на конструктивную критику не обижусь ![]() |
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
|