![]() |
9 РОДДОМ!!!
Ужасная ситуация в 9-ке сейчас! У подруги подходит к концу 42 неделя. В мае она заключила договор на "Семейные роды" с максимальным количеством услуг, самой лучшей палатой, стоимостью 43 тысячи. Палату ей гарантировали. Во вторник она легла на бесплатное дородовое отделение. В палате 18 человек, условия ужасные, туалеты все загаженные! Ну это ладно...Сегодня утром ей сказали, что тянуть больше нельзя, это опасно уже для ребенка и запланировали на завтра стимуляцию. А вечером вызывает ее врач и говорит, что всё отменяется, т.к. нет свободных палат! В лучшем случае что-нибудь освободится к понедельнику! И это один из лучших роддомов!!! Что делать-то? Что посоветуете? Может есть какие-нибудь способы воздействия на них, наверняка у них есть какие-нибудь резервные места?
|
Цитата:
Скажите, а почему её решили стимулировать? Показания какие-то? УЗИ делали или только потому что 41 неделя (ведь я так понимаю 42ая, это 41 с чем-то)? Сомневаюсь, что если бы ситуация критична, то её бы оставили лежать. Обязательно бы простимулировали. А то что палат нет, конечно, печально. Не хотелось бы оказаться в такой ситуации. :( Вот только я не совсем поняла. А как это выбрана лучшая палата? У них все палаты давно по одной цене и выбрать нельзя. Только на МиД можно выбрать. |
Цитата:
По существу. Думаю, что если бы она начала рожать, а палаты бы не оказалось, то они бы вернули часть денег. Как воздействовать не знаю...Очень сочувствую Вашей подруге. |
[quote=Лаура;5839509
Скажите, а почему её решили стимулировать? Показания какие-то? УЗИ делали или только потому что 41 неделя (ведь я так понимаю 42ая, это 41 с чем-то)? Сомневаюсь, что если бы ситуация критична, то её бы оставили лежать. Обязательно бы простимулировали.[/quote] Подруга хочет там рожать,и там ей сказали если она ложится на дородовое и за неделю не рожает то либо она домой идет,либо стимуляция:010:вот такие порядки. |
А где это в 9 палаты на 18 человек? там в нормальное время на ДО по 6 лежало, ну до 8-9 уплотнились, но не 18 же??? или кровати двухэтажные поставили :)
А туалеты/душевые общие там всегда не в идеале были, правда я всегда удивлялась, все такие чистюли, такие чопорные девушки, а туалеты как уличные. |
Цитата:
Стимулировать решили, потому что ждать больше нельзя - в понедельник 43 недели будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лежала, прада, на ДО с паталогиями, так у нас там девочки по 6 человек максимум лежали... И куда там кровать ставить - просто не понимаю... Насчет туалетов - не знаю, я лежала в отдельной со своим туалетом, но у меня были показания к этому, слишком ранний отход вод, и 8 суток безводия - старались просохранять как можно дольше, поэтому и положили (и бесплатно, кстати... :) ). Душевая - да, но мы там сами за собой убирали, там швабра с тряпкой стояла - вымылся, взял шваберку, протер за собой. Но что-то в 18 человек в палате - не верится как-то... Неужели такое может быть???????:001: |
Цитата:
А то, что туалеты не в порядке - это говорит о том, какой "замечательный" роддом! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |