| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Да блин...муж комод собирает......это..."
|
|
Элита
|
Ой, млин, почитали б себя
. У беременных жисть интереснее, чем у нерожавших . |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Да блин...муж комод собирает......это..."
|
|
Ветеран
|
[QUOTE..не надо ведь никуда вставать..можно будет весь дени лениться...
[/quote]Эх, завидую , а у нас завтра в планах мытье машины. Мы ее тока в субботу прошлую приобрели, а она таааааааааааааакая внутри грязная, вот решили перед появлением малышки отмыть там все. Правда думаю я там мало участия буду принимать, т. к. сестра вызвалась помочь.... Но все-таки..... моральная поддержка тоже сил требует ![]() ![]() ![]() А спать пока не доють, т. к. мы у гостях, а им пока не хотся, вот и жду, когдаже они все-таки устанут кальян курить (Эх. и мне бы щас кольянчику на винце.......... ) |
|
|
|
|||||
|
Участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Здоровья маме и малышу!!!![]() |
|||||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Участник
|
Всем доброй ночки!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE..ОлькаВовкина не надо ведь никуда вставать..можно будет весь дени лениться...
[/quote]Эх, завидую , а у нас завтра в планах мытье машины. Мы ее тока в субботу прошлую приобрели, а она таааааааааааааакая внутри грязная, вот решили перед появлением малышки отмыть там все. Правда думаю я там мало участия буду принимать, т. к. сестра вызвалась помочь.... Но все-таки..... моральная поддержка тоже сил требует ![]() ![]() ![]() А спать пока не доють, т. к. мы у гостях, а им пока не хотся, вот и жду, когдаже они все-таки устанут кальян курить (Эх. и мне бы щас кольянчику на винце.......... ) |
|
|
ответ для GalinaP на сообщение "[QUOTE..ОлькаВовкина не надо ведь..."
|
|
Наш человек
|
что-то мне неожиданно захотелось...СПАТЬ! пошла я, всем всего!!! ну и родите уж кто-нить завтра!!!!
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "что-то мне неожиданно..."
|
|
Ветеран
|
Ладно, гости обижаются, что я их бросила.
Пойду, Всем спокойной ночи, никакиой бессоницы, ну ее на фииииииииииииииигггг. До завтра! |
|
|
ответ для GalinaP на сообщение "Ладно, гости обижаются, что я их..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
..хе хе...прибивать будем завра![]() Цитата:
Цитата:
ВСЕМ СПОКИ! Я тож пойду..заодно почитаю немного ![]() |
|||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
а я только к вам вылезла!
а все ушли! а мы ужинать ездили с мужем в шикарный ресторан |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "а я только к вам вылезла!
а все ушли!
а..."
|
|
Элита
|
Я ж говорю, позавидовать можно беременной женщине
. Сашуль, в какой ресторан ездили? Чего кушали? У меня на еду, как на курение, срабатывает сейчас "НЕЛЬЗЯ", так что требую подробного рассказа для тренировки силы воли .Ежли кто все еще хочет родить, добро пожаловать к нам на ДО, палата 304 . Родили все, кто там лежал последний, наверное, месяц , кроме ТТТ одной девочки, но у нее срок 26 недель. От 36 и выше - все уже с ляльками . Последняя вчера родилась, 07.07.07 . |