| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Абрикосики супер.
, только что-то у меня животик побаливает (прям как мамаЮля описывала, сожрано много зеленных яблок ) и полдня сидеть не могу (малышковые ноги сильно мешают).Ликуль не расстраивайся, на ДО не забрали и то радость ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "И умереть от нехватки кислорода..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Хе хе.....просто ведь такие товарисчи..."
|
|
Мега-элита
|
Сашу Alice ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ НАСТЕНЬКИ!!!
ВОТ ТАК ПОДАРОЧЕК СЕБЕ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!! !ВСЕГО-ВСЕГО ИМ! ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, ВЕСЕЛЫХ ДНЕЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Хе хе.....просто ведь такие товарисчи..."
|
||||
|
Наш человек
|
ну, при ГВ водичка ни к чему
а чаек... надо ли???Цитата:
тем более сама на это дало подбила тебя![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ликуля! не расстраевайся, значит у тебя еще не все приготовлено!!! лифчик! Девы, вы не забыли про лифчики для кормления? может именно их детки и ждут ![]() А мы славно с мужем погуляли, мороженого поели, опять в дождик угодили, но с зонтом ![]() |
||||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ну, при ГВ водичка ни к чему:) а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Все куплено, перестирано, переглажено, в комод сложено. Сумки стоят уже давно, лифчики затарены. Может надо кроватку и коляску собрать и в ванночку водички налить? ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Тань давай списком что должно быть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
а главное меня щас смотрела доктор Селиванова Татьяна Юрьевна. И я ей растроенным голосом, мол, что хотела сегодня родить в такую красивую дату. и вообще уже хочу родить. А она мне: "Ну и хорошо, что не сегодня сегодня дурацкий, неудачный день!" а почему дурацкий я даже побоялась спрашивать, вдруг бяку скажет, а я впечатлительная...
![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "вот, вот:085::085::085: люлька не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, просто у меня сейчас именно в лифчике засада, вот и всем его навязываю![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "что-то я погорячилась, пожалуй, смешав..."
|
|
|
Старожил
|
Привет!!!!
комп с утра включила, и уехали сразу, сейчас как обновила страницу, чуть не упала 20 страниц+ решила брать стену по 10![]() Цитата:
Саша, Ликуля, Настин ы менян в волнительное состояние своей перепиской вводите ![]() Мы сегодня столько красоты для дома накупили и дома навели, завтра буду фоткать, кроватка во всем обмундировании стоит, стол пеленальный забрали, последнее приданное нагладила и халат себе купила и постирала ![]() короче завтра сбор сумки, а днем поездка в зеленогорск, тк пыталась с сыном договориться, что надо его поснимать на новую камеру для истории еще у мамы в пузе![]() Таня по поводу невест, вот это тема, сами наблюдали, при том мне не понять ради даты стоять в очередях в прямом смысле в такой день, при том на сегодня ценник на все свой, рестораны, лимузины, которых кстати не всем хватило ![]() аа вот еще я сегодня красоту окончательно навела, педикюр, маникюр парихмаъхер и прочее было на недельке, так что чувствую себя супер будущей мамой вот так скромно ![]() Всем хорошей ночи, до завтра ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "списком, хитрыеееее:004:, просто у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|