ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 19:45     #1421
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
эх, крепкого алкоголя.... я не алкаш, но по текиле и виски уже скучаю, напицца б
по-русски .не знаю- просто так мне больше понравилось.а насчет напицца б поддерживаю
Старый 07-07-2007, 19:49     #1422
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Мы вот, девочки, о двоих-троих думаем, а со мной в палате барышня лежала, которая своего ребенка в роддоме оставила. Вот уж повезло мне, так повезло. Причем она мне об этом сказала на 2 день совместного лежания в палате. Я думала, что я ее придушу ночью, настолько мне за этого малыша было больно. Когда ее выписывали и за ребенком пришел врач, его даже завернуть не во что было. Я ему свою пеленку подарила, а потом слезами заливалась до полночи из-за того, что больше ничего для этого несчастного сделать не могу. Барышня эта мне о своей тяжелой жизни рассказывала, и я вполне допускаю, что те ужасные условия, в которых она живет, я до конца представить не могу. И все-таки...мерзко на душе. Чего это я вдруг об этом вспомнила?
Жуть,Анют я таких тоже не понимаю... пытаюсь не быть категоричной - не могу...
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте эстафету!!!
Наши июнята вчера все родили!!! Больше не осталось никого.

Теперь ваш через!!!

Всем легких и радостных родов!!!!!
Пасиб! мы во всю уже стараемся
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ну вот, что я и говорила..на нехотеть родить..и сразу все получится..я вчера только с ленкой(цветочек) говорила о родах 07.07.07 а она не хотела....они уехали в роддом только что...схватки каждые 10 минут...как что получится она мне отпишется Так что держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у нее было бытсро и удачно..хотя я и не сомневаюсь что так и будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленке-Цветочку!!! пусть хоть один детенок в такую красивую дату появится в нашей компании
Цитата:
Сообщение от zayzaishna Посмотреть сообщение
Всем приветик!и пожелание легких родов.и здоровых малышей.мы тоже июляшки.правда на форуме вот только сейчас появились.
Привет новеньким

Девы! я жаловаться
вчера в грозу попала - ладно, был зонтик и ветровка, но пришла мокрая насквозь - лужи по пути были такие - только вброд, кроссовки стирать пришлось
Но сегодня!!!! солнышко!!! я ж только и взяла - очки от него, и опять попала в такой ливень!!!! хотели с мужем в центр выбраться, на невест поглазеть - фиг, бегом до остановки ближайшей - как раз наш тролллейбус подходил - я ему и говорю - а Арсюху я как раз после пробежки за троллейбусом рожать стала муж озадачмлся, потом выдал - ну уж этого - точно не до пробежки вооот, пришли домой - хоть отжимай, я спать завалилась, что буду делать ночью - даже не представляю...
Старый 07-07-2007, 19:57     #1423
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Давайте о приятном:-) Я сижу клубнику ем со сметанкой.....мне с дачи привзли..такая вкуснота..не сравнить с тем что на рынке продают...
Почему, если о приятном, так сразу о еде.

Цитата:
Ну вот, что я и говорила..на нехотеть родить..и сразу все получится..я вчера только с ленкой(цветочек) говорила о родах 07.07.07 а она не хотела....они уехали в роддом только что...схватки каждые 10 минут...как что получится она мне отпишется Так что держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у нее было бытсро и удачно..хотя я и не сомневаюсь что так и будет
Ленке @@@@@@@@@@@@@

Новеньким привет!!!!
Старый 07-07-2007, 20:00     #1424
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ну, теперьче она вообще у нас молчит в тряпку. А завтра нам швы снимут, так если она мне где попадется и челестью только клацнет... Ей их наложат. Возмутилась по поводу того, что я, панимашь, там пачкаю что-то. А на вопрос "где мой ребенок?", ответила, что знать не знает и не ее это дело... Хорошо, принесли через полчаса.
Но таких здесь больше нет, на послеродовом. Все подскажут, помогут, пошутят. Я про роддомы не помню какие читала жалобы, что там не очень много внимания уделяется ГВ. Так тут пропаганда идет. Все стены обвешаны плакатами, как чем кормить, куда ложить. Капуста эта, правда, все портит...

Дашка лежит под капельницей с глюкозой, спит. Даже улыбалась там... Мама пока подуспокоилась... Потом будут динамику отслеживать. Блин, правильно я делала, что маме врала периодически, где я и что делаю. Нервы ей берегла. Это навсегда теперь, да?..

А нашим апрельским торопыжкам и их мамочкам... Я как подумаю о них, прям комок в горле. Боженька не имеет права их оставлять!!

Ленке-Цветочку, удачи! Неужели сдвинулись??.
Чтобы все было хорошо. И мы наконец всерьез задумаемся о создании нового топика для июльских мамашек

Ой, девочки, сколько вы всего интересного рассказываете про еду. Смарю, как телик. Алыча, черешня... Печенье Мария - рулез! Особенно под почечный чаек
Старый 07-07-2007, 20:01     #1425
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Жуть,Анют я таких тоже не понимаю... пытаюсь не быть категоричной - не могу...

Пасиб! мы во всю уже стараемся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленке-Цветочку!!! пусть хоть один детенок в такую красивую дату появится в нашей компании

Привет новеньким

Девы! я жаловаться
вчера в грозу попала - ладно, был зонтик и ветровка, но пришла мокрая насквозь - лужи по пути были такие - только вброд, кроссовки стирать пришлось
Но сегодня!!!! солнышко!!! я ж только и взяла - очки от него, и опять попала в такой ливень!!!! хотели с мужем в центр выбраться, на невест поглазеть - фиг, бегом до остановки ближайшей - как раз наш тролллейбус подходил - я ему и говорю - а Арсюху я как раз после пробежки за троллейбусом рожать стала муж озадачмлся, потом выдал - ну уж этого - точно не до пробежки вооот, пришли домой - хоть отжимай, я спать завалилась, что буду делать ночью - даже не представляю...
привет.я тоже и вчера и сегодня под дождём.но если вчера ещё так немного промокли.то сегодня пока ходили по магазинам-промокли насквозь.
Старый 07-07-2007, 20:08     #1426
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

не совсем в курсе про тему о еде.но даже читать страшно.слишком это болезненно для нас.за последнюю неделю прибавка 2.7-врач в гневе.а ещё и 4дня назад отёки появились безумные.так что почечный чаёк это о нас.
Старый 07-07-2007, 20:21     #1427
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Девы! наткнулась на фразу***Третий год безрезультатно заканчивается конкурс на сочинение гимна Санкт-Петербурга. Поэтов и членов жюри больше всего смущает тот факт, что слово «Матвиенко» в русском языке ни с чем не рифмуется.*** - повеселилась
Старый 07-07-2007, 20:35     #1428
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от bsm (Света) Посмотреть сообщение
Да цена меня тоже интересует!!!! Хотя у нас есть пару друзей для которых цена не важна, важно что бы нас устроило. Хотя все равно не удобно!!!!
Это я к тому написала, что ты подарки смотришь на сайте Кенгуру, а у них все в разы дороже
Цитата:
Сообщение от zayzaishna Посмотреть сообщение
не совсем в курсе про тему о еде.но даже читать страшно.слишком это болезненно для нас.за последнюю неделю прибавка 2.7-врач в гневе.а ещё и 4дня назад отёки появились безумные.так что почечный чаёк это о нас.
Дык прибавка большая именно из-за отеков. Давно с ними борюсь, от чая почечного одна изжога Так что удачи!

Ленке-цветочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даешь июлёнка 7.07.07 ура-а-а-а-а!!!

Танюха, а ночью будем тут вдвоём кукавать патаму шта я пошла с книжечкой поваляться в след за Сашкой, в итоге 2 часа продрыхла От тока встала
Старый 07-07-2007, 20:39     #1429
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Танюха, а ночью будем тут вдвоём кукавать патаму шта я пошла с книжечкой поваляться в след за Сашкой, в итоге 2 часа продрыхла От тока встала
аха, бум тут сидеть вчерась инет что-то спать решил, так всю ночь не знала чем бы заняться пуз уж больно буянил...
Слушай! а мож ты к ночи делом займешься?
Старый 07-07-2007, 20:55     #1430
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Заишна, для нас тоже болезнено. У нас линейка не убираецца, идрить ее в качель!. Мы уже родившие. Почечный чай прописали, чтобы жидкость из организма лишнюю убирать. Молока, грят, много... И вот за цто боролись, на то и напоролись. Все тот же ортосифон тыщный.
Насть, Княжая, ежли что, мы тут тоже будем ночером. У меня пока не срабатывает рефлекс "спи, когда она спит". ТАК ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ, КАК ОНА СПИТ... Вот