| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Дарье Олеговне - респект! :love:У нас..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
![]() Саша, а может не надо драть котов, а как-то по другому. У меня кот был мстительныё, если его наругаешь, он пойдет ещё что-то натворит на зло мне. Ни фига себе беби-бум в самом разгаре ![]() Цитата:
![]() Цитата:
, я вот пока только о двух думаю, а муж тоже о трех мечтает![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!:support:
Саша, а может..."
|
|
Мега-элита
|
Ой какие вы все планировщицы
![]() А мы вот пока этого планируем родить..а потом бы нам не плохо было бы квартиру поменять..а то ежели второго то и второму своя комната нужна...то есть надо расширяться..так что с дутями не все так просто![]() Моя двушка не выдержит двух детей....![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
не говори Олька! Тут думаешь, как бы одного поскорее разродить!!!
А они вторых, третьих планируют МАЛАДЦЫ однако!А Фанечка не успела поменять линеечку, так с ДО отеками и родила. Вот тоже ждем когда выпишут ихх и она поменяет своей Дашутке линеечку ![]() Натали! А мне муж сказал, если и после родов так часто буду за компом сидеть, на фиг отрежет и-нет. Что такое говорит, все время там. А за дитем кто будет смотреть. Я ему про тебя все время рассказываю и в пример привожу!!! |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!:support:
Саша, а может..."
|
|
|
Мега-элита
|
а что такое ПК? А ЛВ? а линеечки? ты позадавай вопросы-удивишься! я с девочкой на до лежала в 18рд, так у нее 35 недель было и она от меня узнала, что это не пульс в животе, а дите икает. она даже у врача спрашивала потом. удивленно так-икает? девочке тоже около 35 только лет
![]() Цитата:
![]() люблю ж их... |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ой какие вы все планировщицы:004::065:..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброе утро!
Поздравляю Taissia, Kapochka, и Сорелу с новорожденными малышами! Надеюсь никого не забыла. Здоровья вам девочки и вашим малышам тоже. Ликуль,как твои дела? Не торопись, сынуля выбирает подходящий момент для появления на свет. Настюш, как ты? Бок болит? Машенька разминку устраивает, чтобы ты не расслаблялась. Вчера была в консультации, на ДО не иду, пока, уже минус 1,5 кг, итого также 20 кг. Видела Анечку-Фанечку, выглядит обалденно, дочурка такая сладенькая. Поздравляю с именем, у меня тоже на примете Дашенька или Анечка. Ань, моя Юляшка полдороги спрашивала, почему ты не вынесла дочку показать, очень уж ей хотелось посмотреть маленькую девочку. Савочка, у тебя теперь уйма времени и в кино и еще куда-нить. Мама Юля, а когда ты на ДО собираешься? Девочки, никак не могу воспользоваться плюсиками и цитировать много сообщений, я тормоз какой-то. Кстати, нам привезли кроватку для Юляшки - Приют-3(сканд-мебель), собрали, но на производстве спальное место сделали меньше на 2см, сборщик был в ужасе, Таня(Княжая), ты была права, у них там черти что творится и задержали еще на пять дней, но должны довезти нормальный размер и доделать, а так Юлька уже спи на ней, прикольно, ей оч понравилось. Сегодня хочу на маленькую кроватку балдахин и бортики повесить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таня! (Tatti) действительно у меня тоже к тебе вопрос где у тебя там 20 кг???
![]() ![]() И я тоже не очень юзаю эти плюсики! Сашка я уж было хотела тебе смску писать, что-то думаю нет тебя, можь уехала думаю в р.д. Кто-нить уехал этой ночью то??? Настин валяется с боком. Конечно как такуой пуз выдержит наш стройное тело, что-нить и надорвется. вот у нее бок. У меня поясница, я уже просто спать нормально не можу!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем утро доброе.Вроде бы сегодня такое число счастливое, а у меня все наоборот.Вчера вечером муж сильно расстроил, пол ночи переживала потом, даже ударная доза пустырника не помогала.Сегодня все утро ноет о прощении, а мне этого совсем делать не хочется.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
пуговичка, если любишь-надо прощать! нельзя таить обиды ! зачем получать негатив, если можно простить и как минимум целый день получать повышенные дозы внимания от виновника!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Лика, про поясничку я тебя понимаю. Иногда как прострелит!, иногда ночью не поспать, потому что как ни лягу-никак не удобно! но, слава Богу, это у меня изредка!
Нашла в снычке маленькую черную шоколадку, сижу наслаждаюсь!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
как мало тебе для счастья надо, обжоркин ты!!!
![]() Сашка а как твоя доча в кино себя вела? Нормально, да? Я вот не могу со своим по киношкам ходить А тоже так хоцца Рататуй посмотреть. А в продаже его нету еще!!! |