ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 11:10     #1321
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!

Саша, а может не надо драть котов, а как-то по другому. У меня кот был мстительныё, если его наругаешь, он пойдет ещё что-то натворит на зло мне.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Роддом, прикиньте-на прием закрыт... все переполнено.
Ни фига себе беби-бум в самом разгаре

Цитата:
Сообщение от bsm (Света) Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ПДР, но тишина!!!!
Вчера и все квартиру намыла, и в магазины сходили с мужем и все проверила на всякий случай!!!
оздравляю с ПДРом

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Дарье Олеговне - респект! У нас уже и женишок есть...Андрей Палыч...Если у меня здоровья хватит, то после Анастасии Палны у нас Даша запланирована
Какие у вас планы, я вот пока только о двух думаю, а муж тоже о трех мечтает
Старый 07-07-2007, 11:21     #1322
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Ой какие вы все планировщицы А мы вот пока этого планируем родить..а потом бы нам не плохо было бы квартиру поменять..а то ежели второго то и второму своя комната нужна...то есть надо расширяться..так что с дутями не все так просто Моя двушка не выдержит двух детей....
Старый 07-07-2007, 11:37     #1323
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

не говори Олька! Тут думаешь, как бы одного поскорее разродить!!! А они вторых, третьих планируют МАЛАДЦЫ однако!

А Фанечка не успела поменять линеечку, так с ДО отеками и родила. Вот тоже ждем когда выпишут ихх и она поменяет своей Дашутке линеечку

Натали! А мне муж сказал, если и после родов так часто буду за компом сидеть, на фиг отрежет и-нет. Что такое говорит, все время там. А за дитем кто будет смотреть. Я ему про тебя все время рассказываю и в пример привожу!!!
Старый 07-07-2007, 11:37     #1324
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут народ, что такое Ренни не знает...
а что такое ПК? А ЛВ? а линеечки? ты позадавай вопросы-удивишься! я с девочкой на до лежала в 18рд, так у нее 35 недель было и она от меня узнала, что это не пульс в животе, а дите икает. она даже у врача спрашивала потом. удивленно так-икает? девочке тоже около 35 только лет

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Саша, а может не надо драть котов, а как-то по другому. У меня кот был мстительныё, если его наругаешь, он пойдет ещё что-то натворит на зло мне.
не, они уже все утро вокруг меня со слащавыми мордами прощения просят! и мыр-мыр и ма-ммма, кто во что горазд! ну как этих чучел не простить безмозглых? люблю ж их...
Старый 07-07-2007, 11:41     #1325
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Девочки, всем доброе утро!

Поздравляю Taissia, Kapochka, и Сорелу с новорожденными малышами! Надеюсь никого не забыла. Здоровья вам девочки и вашим малышам тоже.

Ликуль,как твои дела? Не торопись, сынуля выбирает подходящий момент для появления на свет.

Настюш, как ты? Бок болит? Машенька разминку устраивает, чтобы ты не расслаблялась.

Вчера была в консультации, на ДО не иду, пока, уже минус 1,5 кг, итого также 20 кг.
Видела Анечку-Фанечку, выглядит обалденно, дочурка такая сладенькая. Поздравляю с именем, у меня тоже на примете Дашенька или Анечка.
Ань, моя Юляшка полдороги спрашивала, почему ты не вынесла дочку показать, очень уж ей хотелось посмотреть маленькую девочку.

Савочка, у тебя теперь уйма времени и в кино и еще куда-нить.

Мама Юля, а когда ты на ДО собираешься?

Девочки, никак не могу воспользоваться плюсиками и цитировать много сообщений, я тормоз какой-то.

Кстати, нам привезли кроватку для Юляшки - Приют-3(сканд-мебель), собрали, но на производстве спальное место сделали меньше на 2см, сборщик был в ужасе, Таня(Княжая), ты была права, у них там черти что творится и задержали еще на пять дней, но должны довезти нормальный размер и доделать, а так Юлька уже спи на ней, прикольно, ей оч понравилось.

Сегодня хочу на маленькую кроватку балдахин и бортики повесить.
Старый 07-07-2007, 11:46     #1326
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Таня! (Tatti) действительно у меня тоже к тебе вопрос где у тебя там 20 кг???

И я тоже не очень юзаю эти плюсики!

Сашка я уж было хотела тебе смску писать, что-то думаю нет тебя, можь уехала думаю в р.д. Кто-нить уехал этой ночью то??? Настин валяется с боком. Конечно как такуой пуз выдержит наш стройное тело, что-нить и надорвется. вот у нее бок. У меня поясница, я уже просто спать нормально не можу!!!
Старый 07-07-2007, 11:51     #1327
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Всем утро доброе.Вроде бы сегодня такое число счастливое, а у меня все наоборот.Вчера вечером муж сильно расстроил, пол ночи переживала потом, даже ударная доза пустырника не помогала.Сегодня все утро ноет о прощении, а мне этого совсем делать не хочется.
Старый 07-07-2007, 11:56     #1328
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

пуговичка, если любишь-надо прощать! нельзя таить обиды ! зачем получать негатив, если можно простить и как минимум целый день получать повышенные дозы внимания от виновника!
Старый 07-07-2007, 11:58     #1329
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Да, Лика, про поясничку я тебя понимаю. Иногда как прострелит!, иногда ночью не поспать, потому что как ни лягу-никак не удобно! но, слава Богу, это у меня изредка!
Нашла в снычке маленькую черную шоколадку, сижу наслаждаюсь!!!
Старый 07-07-2007, 12:11     #1330
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

как мало тебе для счастья надо, обжоркин ты!!!

Сашка а как твоя доча в кино себя вела? Нормально, да? Я вот не могу со своим по киношкам ходить А тоже так хоцца Рататуй посмотреть. А в продаже его нету еще!!!