Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 17:14     #51
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИО2606 Посмотреть сообщение
А потом чего? Насильно мил не будешь... Нужно ли это ребенку?

...
Но еще раз повторюсь - нужен ли такой юридический отец?
Насильно мил не будешь,согласна.
Нужно ли это ребенку и его маме-это уже другая история....Действительно,это не наше дело...
Повторюсь,это дело принципа.Бездействие-это молчаливое согласие с тем,что он прав в своих подозрениях...
ИМХО-Оправдать свое имя и послать на все четыре стороны...вот,что я имела в виду...
Старый 01-07-2007, 17:30     #52
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Для суда не будут доказательством результаты экспертизы, если не были взяты анализы и у матери. Иначе нет никакой гарантии, что ребёнок, приведённый на экспертизу, на самом деле не отловлен папашей в близлежащем дворе за шоколадку. Т.е. экспертиза должна дать дать заключение, что ребёнок вот этой, конкретно взятой женщины является/не является ребёнком вот этого мужчины. Иными словами - скажите незадачливому папаше, что согласны на суд, но будете требовать повторной экспертизы, проведённой по всем правилам независимыми специалистами. Если результаты были сфальсифицированы, это сразу охладит пыл мужчины.
Старый 06-07-2007, 21:45     #53
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Мущщинка на связь категорически не выходит... Передал через свою маму, что никаких документов мне отсылать не будет, что я обойдусь. В суд подавать не торопится, как мама сказала.
Я, наверно, сама иск подам о назначении алиментов, чтоб не тянуть эту ситуацию. Там и разберемся.
Кто-нибудь знает, как скоро назначается слушанье после подачи на алименты?
Старый 07-07-2007, 00:16     #54
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Быстро не будет. Зависит от загруженности суда. 1 - 5 месяцев...
Но алименты назначат с даты обращения в суд с иском.
Старый 07-07-2007, 01:21     #55
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

А мне вообще кажется, что это просто предлог. Просто мущинка- трус, не может уйти по-нормльному. Вот и все.
Старый 07-07-2007, 11:33     #56
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
А если результат экспертизы будет тот же ?...
Почему-то у меня складывается впечатление по прочтению топика, что шансов на это много.

Цитата:
Сообщение от ИО2606 Посмотреть сообщение
Вот здесь, как раз, не биология, а нравственность-мораль на первом месте!
Родился малыш, которого двое ждали много месяцев. Принесли кулечек из роддома, купали-пеленали-качали-кормили-гуляли... растили, короче.
Потом через N лет папа или мама засомневались, их ли это биологический ребенок? Может, в роддоме перепутали, может, у мамы был бойфренд незадолго до ... И что? Это больше НЕ НАШ РЕБЕНОК? Обменивать или сдавать будем, как неподошедший товар в магазине?
Нравственность-мораль тут и правда на первом месте. В описываемом вами случае из-за безнравственного и безрассудного поведения женщины благополучие ребенка ставится под угрозу. А мужчине наносятся существенные обиды.

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
Да, я уже почитала о процедуре установки родства. Чуть сама не засомневалась в своей правоте.
И все-таки какая-то в державе Датской гниль, раз при 100%-ой гарантии результата они смогли родного ребенка идентифицировать как чужого.
В роддоме нам его не меняли. Он родился 5200, поменять было бы не на кого =)
Эксперты редко ошибаются. Об этом свидетельствует статистика. И та же статистика свидетельствует, что женщины гораздо чаще манипулируют отцовством. Т.е. ради своих выгод женщины приписывают отцовство не тому мужчине, который является биологическим отцом. А про "гниль" я с вами согласен.

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что в этой истории кто-то кого-то вводит в заблуждение. Кто, кого, как и с какой целью пока не вполне ясно, но думаю, что выяснится дальше.
Про этот конкретный случай мы с вами это вряд ли узнаем.

Цитата:
И еще. Хотя это уже личное, и обсуждать не хотелось бы. Тем, кто спрашивает, а зачем мне это, ведь он такой-сякой негодяй, алименты платить не хочет, отвечу - не негодяй. Слабый духом мужчина, закомплексованный, ревнивый, везде подозревающий измену. Хотелось ему убедиться, что его обманули, ну, видимо, провидение над ним и подшутило за его сомнения. Помучается теперь от своих комплексов сполна, побудет обманутой жертвой какое-то время. Кайф мазохиста...
Только не фиг ему за счет ребенка самоутверждаться. Пусть ищет себе другие фетиши.
Я на страже ребенкиных интересов
Странно читать все это. Мужчина подозревает измену и обман. Идет в экспертизу. Экспертиза подтверждает - да. Ему изменяли и его обманывали. Причем хорошо или плохо он с ребенком общается - неизвестно - автор не пишет. Скорее хорошо, т.к. сумел найти время и способ, не вызывая вопросов, отвести ребенка в нужное время в нужное место.

После того, как экспертиза свидетельствует о безнравственном поведении автора топика, автор голословно обвиняет обманутого мужчину во всех смертных грехах. И начинается вечные разговоры о "Я на страже интересов ребенка!". Причем этими разговорами традиционно оправдываются любые подлости.

Цитата:
Мущщинка на связь категорически не выходит... Передал через свою маму, что никаких документов мне отсылать не будет, что я обойдусь. В суд подавать не торопится, как мама сказала.
Я, наверно, сама иск подам о назначении алиментов, чтоб не тянуть эту ситуацию. Там и разберемся.
Здорово. Мужчина, значит, и не собирается анулировать отцовство. Экспертиза для него была не поводом от ребенка отказаться, а всего лишь способом подтвердить для себя сомнительные моральные качества автора. А вот автор "в интересах ребенка" на алименты подать собирается.
Старый 07-07-2007, 13:31     #57
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Меня терзают смутные сомненья (с)
А был ли малчик (с)

Он точно экспертизу проводил?
Если ни бумаг не показывает и сам где то прячется
Может на понт хотел взять?
Если б угадал-что не он отец, то расчитывал, что Вы тут же покаятесь (типа против генетики не попрешь)
Но не вышло
Старый 07-07-2007, 14:51     #58
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Не знаю, какой срок по правилам, но по опыту (правда, обращалась по другому поводу, слава Богу! ) скажу - при подаче документов могут войти в положение и назначить пораньше, если объяснить ситуацию.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Меня терзают смутные сомненья (с)
А был ли малчик (с)

Он точно экспертизу проводил?
Если ни бумаг не показывает и сам где то прячется
Может на понт хотел взять?
Если б угадал-что не он отец, то расчитывал, что Вы тут же покаятесь (типа против генетики не попрешь)
Но не вышло
Вот-вот, и мне так почему-то кажется.
Старый 07-07-2007, 22:04
ответ для n/a на сообщение "Почему-то у меня складывается..."
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Почему-то у меня складывается впечатление по прочтению топика, что шансов на это много.

Нравственность-мораль тут и правда на первом месте. В описываемом вами случае из-за безнравственного и безрассудного поведения женщины благополучие ребенка ставится под угрозу. А мужчине наносятся существенные обиды.

Эксперты редко ошибаются. Об этом свидетельствует статистика. И та же статистика свидетельствует, что женщины гораздо чаще манипулируют отцовством. Т.е. ради своих выгод женщины приписывают отцовство не тому мужчине, который является биологическим отцом. А про "гниль" я с вами согласен.

Про этот конкретный случай мы с вами это вряд ли узнаем.

Странно читать все это. Мужчина подозревает измену и обман. Идет в экспертизу. Экспертиза подтверждает - да. Ему изменяли и его обманывали. Причем хорошо или плохо он с ребенком общается - неизвестно - автор не пишет. Скорее хорошо, т.к. сумел найти время и способ, не вызывая вопросов, отвести ребенка в нужное время в нужное место.

После того, как экспертиза свидетельствует о безнравственном поведении автора топика, автор голословно обвиняет обманутого мужчину во всех смертных грехах. И начинается вечные разговоры о "Я на страже интересов ребенка!". Причем этими разговорами традиционно оправдываются любые подлости.

Здорово. Мужчина, значит, и не собирается анулировать отцовство. Экспертиза для него была не поводом от ребенка отказаться, а всего лишь способом подтвердить для себя сомнительные моральные качества автора. А вот автор "в интересах ребенка" на алименты подать собирается.
Прикольно читать ))) Я практически слышу из Ваших уст невысказанные папины аргументы.
Ваша логика ясна. Вы уверены, что меня и правда уличили в измене. На основании статистики Вы позволяете себе сделать вывод о моей безнравственности. Но скажите - стала бы я на форуме оформляться, если б сама была виновата? С руки мне было бы с ним судиться?
Я же прошу совета, как себя повести в дикой ситуации, когда ошибшаяся экспертиза ввела папу в заблуждение, и он предпочитает верить бумажкам, а не мне и собственным глазам... Поэтому и на контакт теперь не идет, ибо чувствует себя обманутым. Я обеими руками за повторную экспертизу. Ну были бы сомнения - стала бы я настаивать?
В каких грехах я его голословно обвиняю? В ревности, мнительности? - это не грешно, и не голословно )) Если он от слабости готов оказаться от ребенка - то именно я не позволю. Что здесь подлого? Потом еще спасибо скажет ) Только я уже слушать не стану ))
При чем Вы правы - к ребенку он хорошо относился. Именно на стыке его хорошего отношения и самого факта проведения им экспертизы и рождается мое недоумение: как можно спать с дитем в одной кровати, купать, гулять, любить - и при этом легко замутить подобую авантюру, чтоб потом отказаться.
Поймите - я действительно знаю лучше всех, что отец именно он. Мне никакого нет интереса, даже спортивного, Вам врать, да и всем тут. И если по папиной логике было бы убедительней размазывать сопли, пытаясь фактом праведного гнева что-то доказать, - то для меня было естественней просто рассмеяться ему в лицо. Возможно, для него это лишнее доказательство моей неверности и бессердечности - но из-за чего мне расстраиваться, если я все равно права? Не верит мне - добро пожаловать в суд. Я не слишком оскорблена его недоверием, потому что это мне вполне от него привычно.
И подавать на алименты я собираюсь, чтоб скорее разрулить эту ситуацию. Чтобы он свои претензии и сомнения либо попытался оформить юридически, либо отказался бы от них, и не трепал людям нервы.
Да, экспертиза, если она не подложная - сильный аргумент для недоверия. Поэтому я и не кричу - каков негодяй! Я стремлюсь скорее провести повторный анализ, чтоб не быть в ложном положении.
Старый 07-07-2007, 22:10     #60
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Вы уверены, что он проводил экспертизу? Он не склонен врать? Это не может быть шуткой каких-нибудь его знакомцев (над ним)?
Просто не хочется верить, что могут быть какие-то еще причины... ошибка экспертов или в роддоме... это было бы слишком неприятно.