| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лора на сообщение "статистику скужут те кто в судах
по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нужно ли это ребенку и его маме-это уже другая история....Действительно,это не наше дело... Повторюсь,это дело принципа.Бездействие-это молчаливое согласие с тем,что он прав в своих подозрениях... ИМХО-Оправдать свое имя и послать на все четыре стороны...вот,что я имела в виду... |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Мега-элита
|
Для суда не будут доказательством результаты экспертизы, если не были взяты анализы и у матери. Иначе нет никакой гарантии, что ребёнок, приведённый на экспертизу, на самом деле не отловлен папашей в близлежащем дворе за шоколадку. Т.е. экспертиза должна дать дать заключение, что ребёнок вот этой, конкретно взятой женщины является/не является ребёнком вот этого мужчины. Иными словами - скажите незадачливому папаше, что согласны на суд, но будете требовать повторной экспертизы, проведённой по всем правилам независимыми специалистами. Если результаты были сфальсифицированы, это сразу охладит пыл мужчины.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мущщинка на связь категорически не выходит... Передал через свою маму, что никаких документов мне отсылать не будет, что я обойдусь. В суд подавать не торопится, как мама сказала.
Я, наверно, сама иск подам о назначении алиментов, чтоб не тянуть эту ситуацию. Там и разберемся. Кто-нибудь знает, как скоро назначается слушанье после подачи на алименты? |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Мущщинка на связь категорически не..."
|
|
Мега-элита
|
Быстро не будет. Зависит от загруженности суда. 1 - 5 месяцев...
![]() Но алименты назначат с даты обращения в суд с иском. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А мне вообще кажется, что это просто предлог. Просто мущинка- трус, не может уйти по-нормльному. Вот и все.
|
|
|
ответ для fobiya на сообщение "А мне вообще кажется, что это просто..."
|
|||||
|
Guest
|
Почему-то у меня складывается впечатление по прочтению топика, что шансов на это много.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
После того, как экспертиза свидетельствует о безнравственном поведении автора топика, автор голословно обвиняет обманутого мужчину во всех смертных грехах. И начинается вечные разговоры о "Я на страже интересов ребенка!". Причем этими разговорами традиционно оправдываются любые подлости. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
Небожитель
|
Меня терзают смутные сомненья (с)
А был ли малчик (с) Он точно экспертизу проводил? Если ни бумаг не показывает и сам где то прячется Может на понт хотел взять? Если б угадал-что не он отец, то расчитывал, что Вы тут же покаятесь (типа против генетики не попрешь) Но не вышло |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Меня терзают смутные сомненья (с)
А был..."
|
||
|
тигромышь
|
Цитата:
) скажу - при подаче документов могут войти в положение и назначить пораньше, если объяснить ситуацию.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для n/a на сообщение "Почему-то у меня складывается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ваша логика ясна. Вы уверены, что меня и правда уличили в измене. На основании статистики Вы позволяете себе сделать вывод о моей безнравственности. Но скажите - стала бы я на форуме оформляться, если б сама была виновата? С руки мне было бы с ним судиться? Я же прошу совета, как себя повести в дикой ситуации, когда ошибшаяся экспертиза ввела папу в заблуждение, и он предпочитает верить бумажкам, а не мне и собственным глазам... Поэтому и на контакт теперь не идет, ибо чувствует себя обманутым. Я обеими руками за повторную экспертизу. Ну были бы сомнения - стала бы я настаивать? В каких грехах я его голословно обвиняю? В ревности, мнительности? - это не грешно, и не голословно )) Если он от слабости готов оказаться от ребенка - то именно я не позволю. Что здесь подлого? Потом еще спасибо скажет ) Только я уже слушать не стану )) При чем Вы правы - к ребенку он хорошо относился. Именно на стыке его хорошего отношения и самого факта проведения им экспертизы и рождается мое недоумение: как можно спать с дитем в одной кровати, купать, гулять, любить - и при этом легко замутить подобую авантюру, чтоб потом отказаться. Поймите - я действительно знаю лучше всех, что отец именно он. Мне никакого нет интереса, даже спортивного, Вам врать, да и всем тут. И если по папиной логике было бы убедительней размазывать сопли, пытаясь фактом праведного гнева что-то доказать, - то для меня было естественней просто рассмеяться ему в лицо. Возможно, для него это лишнее доказательство моей неверности и бессердечности - но из-за чего мне расстраиваться, если я все равно права? Не верит мне - добро пожаловать в суд. Я не слишком оскорблена его недоверием, потому что это мне вполне от него привычно. И подавать на алименты я собираюсь, чтоб скорее разрулить эту ситуацию. Чтобы он свои претензии и сомнения либо попытался оформить юридически, либо отказался бы от них, и не трепал людям нервы. Да, экспертиза, если она не подложная - сильный аргумент для недоверия. Поэтому я и не кричу - каков негодяй! Я стремлюсь скорее провести повторный анализ, чтоб не быть в ложном положении. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы уверены, что он проводил экспертизу? Он не склонен врать? Это не может быть шуткой каких-нибудь его знакомцев (над ним)?
Просто не хочется верить, что могут быть какие-то еще причины... ошибка экспертов или в роддоме... это было бы слишком неприятно. |