| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Действительно, не по теме... :) Это я..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
, что ребёнок родной.Авору топика: если Вы абсолютно уверены в отцовстве ребёнка, то не стоит волноваться. Анализы такого рода очень редко дают ошибочный результат. Так что, если дело дойдёт до суда и экспертизы, товарищ дело проиграет. |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Значит как бывший судебный медик..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Конечно, всякое бывает, но Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но, собственно, что это меняет в данной ситуации?Впрочем, автор интересовалась только технической стороной вопроса... Если не секрет, Ненагляда, что Вы решили? |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Наш человек
|
Если не ошибаюсь, то суд не признает рез-ты из частных клиник - только СМЭ.
А процедура вроде такая: обращение в суд->направление на СМЭ->берут кровь у ребенка,у матери и предполагаемого отца->исследуют по 14-16 локусам->суд выносит решение по рез-ту. Примерно так... По срокам где-то 2-3 недели. Интересно, а есть статистика таких судебных дел в России? Вроде у нас не особо любят аннулировать отцовство, особенно если люди в браке состоят. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
извиняйте), которые совпадают у мамы и папы. И исследование продолжается уже дальше по другим. Обычно отрицательный рез-т 100%, положительный 99%. Именно из-за того, что локусов гораздо больше в природе, чем проверяют. По 14-16 проверили и все.А Вам посоветую не волноваться. Пусть подает в суд, там назначат экспертизу. За Вашей спиной рез-т из другой клиники все равно не протащат. И он сам платить будет, т.к. он инициативная сторона. Но спокойствием запастись посоветую. ![]() Удачи ![]() |
|
|
|
|
|
Селянка
|
Вот гад, воспользовался доверчивостью ребенка, тот с ним пошел....ничего не подозревая.низко....
|
|
|
|
|
вечно живой
|
Автор, если интересно, можете ещё почитать о юридических деталях оспаривания отцовства. Я вот сейчас наткнулся. Оказывается, даже установленное отсутствие кровного родства с ребёнком не всегда является достаточным основанием для аннулирования отцовства!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ничего. Торопиться в общем некуда. Документы не получены, папа на связь не вышел. Общалась с его матушкой - она адекватная разумная женщина - и еще раз утвердилась в мысли, что меня не хотели обмануть. Похоже, эксперты налажали.
Повторная, судебная экспертиза все должна расставить по местам. Вот еще вопрос, судебная экспертиза обладает необходимыми инструментами для исследования? Ведь sunny-aps говорит, что единственный в городе аппарат находится в лаборатории Хеликс. И еще надо будет проконсультироваться с юристом, который точно распишет всю судебную процедуру. Но мне уже легче после Ваших откликов. Большое всем спасибо, гораздо яснее стала видеть ситуацию. |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Если отбросить в сторону все эмоции, то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И все-таки какая-то в державе Датской гниль, раз при 100%-ой гарантии результата они смогли родного ребенка идентифицировать как чужого. В роддоме нам его не меняли. Он родился 5200, поменять было бы не на кого =) |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Да, я уже почитала о процедуре..."
|
|
вечно живой
|
Сдаётся мне, что в этой истории кто-то кого-то вводит в заблуждение. Кто, кого, как и с какой целью пока не вполне ясно, но думаю, что выяснится дальше.
|