Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 01:14     #14121
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Муж у меня не худыш уж прямо, но, боюсь такими темпами не влезу я в его одежку к 8му месяцу.
Откуда такой пессимизм? Конечно, влезенщь! эт только кажется, что они (мужья) не толстые..а как начнёшь прмерять Зря чтоль их кормим?
Старый 07-07-2007, 01:16     #14122
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
А меня муж из-за компа не гонит, но почему-то переживает на счёт ванны..сегодня ввалился в душ и спрашивает: "А ей не страшно?", "Кому?"-спрашиваю я в полном недоумении "Ну, девчонке"..."Чего?"..."Звука воды"...
А до этого, пару дней назад, забегал щупал воду в ванной - не горячо ли будет деочке в пузе...Мрак. короче..
Он у тебя первородящий? Мой вот ни фиха не боиться. Типа двоих уже родил, плевое дело. Абидна, слышь... Я ему внушаю, что нельзя такое хрупкое существо как я сравнивать с его бывшей. В энтом согласен....
Старый 07-07-2007, 01:16     #14123
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну мой пару свитерков точно не досчитается
Ну так на время же месяцок-другой потерпит
Старый 07-07-2007, 01:21     #14124
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Он у тебя первородящий? Мой вот ни фиха не боиться. Типа двоих уже родил, плевое дело. Абидна, слышь... Я ему внушаю, что нельзя такое хрупкое существо как я сравнивать с его бывшей. В энтом согласен....

Так и мой такой же...что я и удивляюсь...никакой особой опеки с его стороны не наблюдается, чашку кофе утром в постель не допросишься... а тут вдруг взглюкнуло...Вот даж не знаю радоваться или как
Старый 07-07-2007, 01:21     #14125
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Откуда такой пессимизм? Конечно, влезенщь! эт только кажется, что они (мужья) не толстые..а как начнёшь прмерять Зря чтоль их кормим?
Пошла спецом его самую дорогую дубленку померила (не буду ж я в обносках ходить. Пока влезаю, токо рукава сильно длинные. Ну энто ерунда, подвернем. Так что мож и выкручусь... Токо вот штаны придеться теплы покупать. Я прошлую зиму всю в лыжных своих пробегала, попец берегла. Таперича не влезу.
Мужнины не предлагать. У него и раньше-то попка меньше моей была
Старый 07-07-2007, 01:25     #14126
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Пошла спецом его самую дорогую дубленку померила (не буду ж я в обносках ходить
Вот это верный подход! ПРАВДА, НАДЕЮСЬ, ЧТО В ОКТЯБРЕ ДО ДУБЛЁНКИ ЕЩЁ НЕ ДОЙДЁТ
Старый 07-07-2007, 02:06     #14127
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Да уж, что ни ночь, то кошмар...Не уснуть никак. Я уже лежала, лежала, пересчитала всех зверей, брыкалась, вертелась, а потом разревелась...Что ж за ужас? И спать хочется, но никак не уснуть...Взяла комп, пришла на кухню, сижу тоскую...Есть нельзя, пить нельзя, спать не получается. А так хочется напиться...напиться так, чтобы вырубиться в безпамятстве
Старый 07-07-2007, 03:01     #14128
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Да уж, что ни ночь, то кошмар...Не уснуть никак. Я уже лежала, лежала, пересчитала всех зверей, брыкалась, вертелась, а потом разревелась...Что ж за ужас? И спать хочется, но никак не уснуть...Взяла комп, пришла на кухню, сижу тоскую...Есть нельзя, пить нельзя, спать не получается. А так хочется напиться...напиться так, чтобы вырубиться в безпамятстве
Ну воть! Пропустила как ты была! У меня лично не в одном глазу. Сижу, резусь в игрушки. Таки примитивные, где надо досочкой шарик ловить, у меня еще ноут из-за них подвисает периодически. В магазине объяснили, что в такие игры играют токо мамонты и они давно устарели. А я прям с таким азартом! Пирожные кушаю. Карашо...
Токо вставать завтра рано. хотим на дачу съездить. Еще посуду клятвенно мужу обещалась помыть... Н-да... Така гадость эта грязна посуда!
Старый 07-07-2007, 07:25     #14129
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем привет!

на спор, раньше меня сегодня никто не проснулси?
чего-то встрепенуло меня в 5 утра, вот я полтора часа полежала, потом кофе тяпнула - и сюды...

Татусик - с неделькой тебя!

Цитата:
В Суаре заехали. Пондравилось..... Но! Это все-таки зал для банкетов (по крайней мере, по амбициям администрации) Она мне намекнула, что счет ожидается в р-не тысячи. А по их ценам я при всем желании стоко не съем. Алкоголь-то не употребляем, а еда не столь дорогая. Не знаю, как думаете?
так погоди, нас же много. Ну неужели не наедим? мы ж в этой, как ее, суфре штук 6 оставили.
или имеется в виду, что с каждого по штуке? тогда, конечно, жирно...

Цитата:
Я тоже к Отта склоняюсь, но чем ближе к делу, тем сильнее развивается фобия разведённых мостов и боязнь "не успеть доехать"...
Радуга, конечно, в плане досягаемости была бы идеална.
А чем ВМА понравилась?
да как тебе сказать, по отзывам, спецы там нормальные, к тому же подразумевается, что там будет дисциплина и отсутствие разгильдяйства. Плюс у меня мужнин брат военный медик, вот развожу его щас, чтобы он меня там пристроил (у него однокурсник там работает, что ли). Платно, естественно, но все же - как-то ближе к телу. Да и мостов опять же нет, тож не люблю.

Цитата:
Еще на изжогу жаловалась. ... можно глоток минералки (все-таки можно, но немного совсем), еще сказала помогает глоток молока. (ну молоко я не стану пить даж если умирать буду).
а че так молоко-то?
хотя по мне, от изжоги оно ни разу не помогает.

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
я тоже себя ощущаю колобком. Зато понятно теперь, как живут мужики с пивными брюшками
"мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин!"
блин, как я своему завидую. придет ко мне на диван, ляжет на пузо и спину для массажа подставляет. А я так не могуууу!!!

Цитата:
Я, Лен, даж думать об этом отказываюсь. Главно, вообще непонятно что носить-то в сентябре-октябре. У меня все пальто-куртки где-то по бокам заканчиваются. Что-то надо покупать, но, простите. что потом с таким размером делать? Все ж надеюсь похудеть...
а я и до Б у мужа свитеры тырила, люблю мешковатую одежду
так что буду ходить в теплом свитере + ветровке. Ветровку еще весной специально купила большуую. но смотрится стильно (типа так и надо), поэтому буду носить ее и дальше.

Цитата:
Ну воть! Пропустила как ты была! У меня лично не в одном глазу. Сижу, резусь в игрушки. Таки примитивные, где надо досочкой шарик ловить, у меня еще ноут из-за них подвисает периодически. В магазине объяснили, что в такие игры играют токо мамонты и они давно устарели. А я прям с таким азартом!
да пошли эти магазины! я тож старые игрушки люблю, они самый сенокос. а я в filler ща играю, это такая клетчатая штука, где надо клеточки типа цветами завоевывать. Блин! я ж в нее еще в 8 классе играла! тогда еще даже Виндов не было, эти игрушки прямо из-под доса запускались! ностальгия блин все эти теперешние навороты - мерззззкая подделка
Старый 07-07-2007, 08:34     #14130
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Я раньше тебя проснулась, только валялась до восьми
А вообще меня все раньше и раньше приподнимает.

Я уже жаловалась на нашего гостя. Вдобавок ко всему у него нет чувства юморапри любой шутке реагирует занудно и тупит...так бы хоть разрядить обстановку поржать, а он еще больше накаляет своими вопросами.
У него обратные билеты на сентябрь взяты, это у меня будет 36 недель. А моя подружка в 36 уже родилаТак что я перед мужем поставила условие: найти для "друга" (так он его называет) другое убежище. Мы в понедельник отплываем на б/о и когда вернемся, то я его больше не увижу!
Слушайте, ну наглый бывает народ, я вам скажу. Это в 40 лет нажить седины, а ума и такта абсолютный нуль