Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 23:00     #14081
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Добрый вечер. однако! Наспалась я опять на ночь - нехорошая девочка! теперь сиди всю ночь, кукуй...

В Суаре заехали. Пондравилось. Вполне прилично, вкусненько и цены приемлимые. Так что я за это место за. Поговорила с администратором. Такой нюанс... Там зала два общественные, то есть курят и музыка может громко, диджей там вроде. Есть банкетный зал. Там нас могут закрыть, никто не будет мешать. Неплохой вариант, там сегодня молодежь выпускной отмечала. Но! Это все-таки зал для банкетов (по крайней мере, по амбициям администрации) Она мне намекнула, что счет ожидается в р-не тысячи. А по их ценам я при всем желании стоко не съем. Алкоголь-то не употребляем, а еда не столь дорогая. Не знаю, как думаете?

Про Парк Джузеппе у меня воспоминания, что не дешево там. (может, и путаю место) Я согласна, но как общественность решит. Если решим в подороже идти, я Щербет предложу на Восстания. Мне кажется. там миленько. То есть хотелось бы понять, какие цены приемлимы для всех идущих
Старый 06-07-2007, 23:07     #14082
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
В этот день приезжайте даже раньше 9-ти часов утра, так как в связи с каким-то странным ажиотажем в настоящий момент уже к 10-ти часам утра первого дня записи на роды могут закончиться места.
Госпидя, что делается-та! Уже бега для беременных устраивають! Н-да, надо роддома частные строить, хорошее вложение получится... Сканди вот строит большую клинику на Комендантском, но это еще три года. А меня сегодня переписали на неделю позже на договор, так как на ту дату, что я записалась мне будет токо 26 нед., а у них распоряжение брать с 28ми. но ввиду моей волнительности излишней меня, мож. и в 27 возьмут. С одной стороны хорошо, так как при заключении надо бабки-то отдать, а так отсрочка на неделю, а с другой - вдруг местов не хватит!...
Анализы все приличные у меня. Давление аж 116. Непонятно, едва ноги волоку, седня голова закружилась. чуть не шлепнулась. А давление ничего вроде. К след разу надо кучу анализов сдать крови. Да на голодный желудок. Фу, не люблю это!

Прибавка опять 2,1 за 3 нед! Скоро лопну....
Старый 06-07-2007, 23:15     #14083
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Анют, я при таком раскладе даже раньше бы приехала ну хоть на пол часика, сама посуди, многие так рассуждают, как ты, мол приеду к 8-ми, в итоге в 7.50 ты уже можешь оказаться 10-ая, а раз ты едишь с мужем, то лишние пол часа не страшно. Скрасите ожидание друг другу, но 100 % попадёте в список"
Пасиба, Лен! Так и поступим!
Кстати, вещички для малышки просто офигительные! Я пищала от восторга, когда их просматривала!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Прибавка опять 2,1 за 3 нед! Скоро лопну....
Привет, Татусик! У меня 2 кг за 3 неделю стабильно набирается. Еш, не еш - всё едино.
Старый 06-07-2007, 23:43     #14084
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
я в ВМА хочу.
если не получится.. ну... тогда, наверное, только в 1-й мед (хотя туда НЕ хочу!) или в ОТТА.
очень нравилась мне радуга, но - увы - проветривание.
.

Я тоже к Отта склоняюсь, но чем ближе к делу, тем сильнее развивается фобия разведённых мостов и боязнь "не успеть доехать"...
Радуга, конечно, в плане досягаемости была бы идеална.
А чем ВМА понравилась?
Старый 06-07-2007, 23:46
ответ для anutka1212 на сообщение "Пасиба, Лен! Так и поступим!..."
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Добрый вечер. однако! Наспалась я опять на ночь - нехорошая девочка! теперь сиди всю ночь, кукуй...
Доброй ночи! я думала я одна такая,со сбитым на вампирский режимом
Старый 06-07-2007, 23:52     #14086
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Доброй ночи! я думала я одна такая,со сбитым на вампирский режимом
Седни врачу на это жаловалась. Просто абзац какой-то! прошлой ночью до семи утра не могла уснуть. Зато днем сплю как младенец, токо до подушки доберусь. Она говорит - весьма характерный для беременности сбой. Так что....

Еще на изжогу жаловалась. Она грустно вздохнула и сказала. что если сейчас так мучает надо настраиваться, что уж до конца так будет. Терпеть токо. можно Ренни, но не злоупотреблять, можно глоток минералки (все-таки можно, но немного совсем), еще сказала помогает глоток молока. (ну молоко я не стану пить даж если умирать буду). Матка уже высоко стоит и в этом месте больно желудку. Мож, подпирает его и из-за этого. То есть именно боль, помимо изжоги. Ничего не понимаю, мне еще 16 недель. а матка уже почти ребра подпирает. куда дальше то?
Старый 06-07-2007, 23:53     #14087
Salve
Участник

Salve отсутствует

Девочки, привет!
давно Вас не читала. Надеюсь, у всех всё в порядке Зато я написала историю про свои роды прошлые для сайта. Может вам будет интересно. Это было аж в 1993 году. Её Ане скинуть в личку?
Старый 06-07-2007, 23:59     #14088
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
давно Вас не читала. Надеюсь, у всех всё в порядке Зато я написала историю про свои роды прошлые для сайта. Её Ане скинуть в личку?
Не, у меня доступ есть только к табличке. Я завтра всех новеньких внесу, обещаю!!!
Рассказ нужно cat_weird скинуть.
Старый 06-07-2007, 23:59     #14089
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
У меня 2 кг за 3 неделю стабильно набирается. Еш, не еш - всё едино.
Я тут посчитала, что если за оставшиеся 14 недель набирать по 2 кг в 3 недели, то получается около 10 кг + к тому, что уже набрала, а набрала я 11 кг. В итоге получается прибавка аж за 20 кг
Старый 07-07-2007, 00:00     #14090
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
давно Вас не читала. Надеюсь, у всех всё в порядке Зато я написала историю про свои роды прошлые для сайта. Может вам будет интересно. Это было аж в 1993 году. Её Ане скинуть в личку?
Вообще вроде Катюше на мыло надо. (Cat Weird) Посмотри у нее в подписи вроде было, не помню. А, может. и Ане можно, сейчас тебе кто-нить подскажет...