Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Мега-элита
![]() |
Добрый вечер. однако! Наспалась я опять на ночь - нехорошая девочка! теперь сиди всю ночь, кукуй...
В Суаре заехали. Пондравилось. Вполне прилично, вкусненько и цены приемлимые. Так что я за это место за. Поговорила с администратором. Такой нюанс... Там зала два общественные, то есть курят и музыка может громко, диджей там вроде. Есть банкетный зал. Там нас могут закрыть, никто не будет мешать. Неплохой вариант, там сегодня молодежь выпускной отмечала. Но! Это все-таки зал для банкетов (по крайней мере, по амбициям администрации) Она мне намекнула, что счет ожидается в р-не тысячи. А по их ценам я при всем желании стоко не съем. Алкоголь-то не употребляем, а еда не столь дорогая. Не знаю, как думаете? Про Парк Джузеппе у меня воспоминания, что не дешево там. (может, и путаю место) Я согласна, но как общественность решит. Если решим в подороже идти, я Щербет предложу на Восстания. Мне кажется. там миленько. То есть хотелось бы понять, какие цены приемлимы для всех идущих |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, те кто хочет рожать на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Анализы все приличные у меня. Давление аж 116. Непонятно, едва ноги волоку, седня голова закружилась. чуть не шлепнулась. А давление ничего вроде. К след разу надо кучу анализов сдать крови. Да на голодный желудок. Фу, не люблю это! Прибавка опять 2,1 за 3 нед! Скоро лопну.... |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Госпидя, что делается-та! Уже бега для..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, вещички для малышки просто офигительные! Я пищала от восторга, когда их просматривала! ![]() Привет, Татусик! У меня 2 кг за 3 неделю стабильно набирается. Еш, не еш - всё едино. |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Всё действительно прикольно, но как-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тоже к Отта склоняюсь, но чем ближе к делу, тем сильнее развивается фобия разведённых мостов и боязнь "не успеть доехать"... Радуга, конечно, в плане досягаемости была бы идеална. А чем ВМА понравилась? |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Пасиба, Лен! Так и поступим!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Доброй ночи! я думала я одна такая,со..."
|
Мега-элита
![]() |
Седни врачу на это жаловалась. Просто абзац какой-то! прошлой ночью до семи утра не могла уснуть. Зато днем сплю как младенец, токо до подушки доберусь. Она говорит - весьма характерный для беременности сбой. Так что....
Еще на изжогу жаловалась. Она грустно вздохнула и сказала. что если сейчас так мучает надо настраиваться, что уж до конца так будет. Терпеть токо. можно Ренни, но не злоупотреблять, можно глоток минералки (все-таки можно, но немного совсем), еще сказала помогает глоток молока. (ну молоко я не стану пить даж если умирать буду). Матка уже высоко стоит и в этом месте больно желудку. Мож, подпирает его и из-за этого. То есть именно боль, помимо изжоги. Ничего не понимаю, мне еще 16 недель. а матка уже почти ребра подпирает. куда дальше то? |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Участник
![]() |
Девочки, привет!
давно Вас не читала. Надеюсь, у всех всё в порядке ![]() |
![]() |
ответ для Salve на сообщение "Девочки, привет!
давно Вас не читала...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение ".
Я тоже к Отта склоняюсь, но чем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Salve на сообщение "Девочки, привет!
давно Вас не читала...."
|
Мега-элита
![]() |
Вообще вроде Катюше на мыло надо. (Cat Weird) Посмотри у нее в подписи вроде было, не помню. А, может. и Ане можно, сейчас тебе кто-нить подскажет...
|