Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 00:13     #3261
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

привет всем. наконецто добралась до инета. времени мало , а инет нету только если через птн.у нас вылезли 2 клыка, теперь похожи на маленького вампиренка. еще лезут 2 первых зуба и прорезываються еще 2 зуба. короче просто ужас.алена капризничает от меня ни на шаг "как хвостик".а так просто класс. гуляем в парке целыми днями, только погодка что то не очень балует.
мама ксю 29 пол-ка на демьяна бедного 18, короче где ж/к 32 и пол-ка 91 ( во дворе дома 53/1).там найдешь.
Старый 07-07-2007, 00:46     #3262
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

всем спокойной ночи пошла я спать. если получится буду чаще выходить в инет.
Старый 07-07-2007, 01:45     #3263
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Девочки, всем приветики! Вот и вернулись мы из нашей первой дальней поездки - в Бологое на дачу к бабушке. Туда ехали на машине (ночью ехали - 4,5 часа), а обратно на поезде - те же 4 часа. На даче - полный восторг! Полинушка везде ползала, с улица не выходила. (Теперь она и в Питере норовит по тротуарам поползать.) ТОлько утром глазки открывала и сразу же ползла к выходу - гулять. Я накупалась, а поля по водичке походила немножко. меню Полина выбрала неожиданное: она не ела ничего кроме борща (причем не измельченного) и вареной картошки. ДОчка наших знакомых (2 годика ей) научила Полину кушать конфеты. На обратном пути в поезде пришлось Полине две шоколоадные конфеты скормить. Вообще, поездка в поезде конечно порядком поизмотала меня. мы поперезнакомились со всем вагоном, погрызли все поручни, трижды прослушали все мелодии на моем мобильнике, поиграли во все игрушки, пытались отнять сумочку у женщины с соседнего сиденья. а кроме того, мама (я, то есть) периодически устраивала небольшой стриптиз и кормила Полину грудью на глазах у заинтересованных мужчин кавказской национальности.
Но все эти трудности ничто по сравнению с тем, как хорошо ребенку на природе. Причем, даже дом в Зеленогорске, куда мы периодически ездим, не сравнится с дачей в Бологое. Там вода такая чистая, а воздух такой свежий, а продукты такие вкусные - как в раю...
Обязатльно еще раз туда поеду...
Старый 07-07-2007, 02:59     #3264
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Вот и вернулись мы из нашей первой дальней поездки - в Бологое на дачу к бабушке. Туда ехали на машине (ночью ехали - 4,5 часа), а обратно на поезде - те же 4 часа. На даче - полный восторг! Полинушка везде ползала, с улица не выходила. (Теперь она и в Питере норовит по тротуарам поползать.) ТОлько утром глазки открывала и сразу же ползла к выходу - гулять. Я накупалась, а поля по водичке походила немножко. меню Полина выбрала неожиданное: она не ела ничего кроме борща (причем не измельченного) и вареной картошки. ДОчка наших знакомых (2 годика ей) научила Полину кушать конфеты. На обратном пути в поезде пришлось Полине две шоколоадные конфеты скормить. Вообще, поездка в поезде конечно порядком поизмотала меня. мы поперезнакомились со всем вагоном, погрызли все поручни, трижды прослушали все мелодии на моем мобильнике, поиграли во все игрушки, пытались отнять сумочку у женщины с соседнего сиденья. а кроме того, мама (я, то есть) периодически устраивала небольшой стриптиз и кормила Полину грудью на глазах у заинтересованных мужчин кавказской национальности.
Но все эти трудности ничто по сравнению с тем, как хорошо ребенку на природе. Причем, даже дом в Зеленогорске, куда мы периодически ездим, не сравнится с дачей в Бологое. Там вода такая чистая, а воздух такой свежий, а продукты такие вкусные - как в раю...
С возвращением!!!!!!
Старый 07-07-2007, 16:48
ответ для Pyps на сообщение "С возвращением!!!!!! :support:"
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Тихо,как в танке...
Старый 07-07-2007, 17:16
ответ для Pyps на сообщение "С возвращением!!!!!! :support:"
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!!!
Спасибо!
Старый 07-07-2007, 20:25     #3267
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветики!
Надюшка, с возвращением!!!!
Чувствуется весело вы отдохнули, а дочурка зажигала по полной!!!!!
Старый 08-07-2007, 18:06     #3268
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Люди!!!! Привет!! А мы тоже вот всю неделю по дачам разъезжали
Скажите кто нибудь если кто знает, каких врачей надо к году пройти, а?????
Старый 08-07-2007, 20:00     #3269
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Люди!!!! Привет!! А мы тоже вот всю неделю по дачам разъезжали
Скажите кто нибудь если кто знает, каких врачей надо к году пройти, а?????
Мы знаем: хирург, лор, окулист+ анализы перед прививкой манту
Старый 08-07-2007, 22:17     #3270
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Здорово вы съездили, как Полина зажигала в поезде!