| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
привет всем. наконецто добралась до инета. времени мало , а инет нету только если через птн.у нас вылезли 2 клыка, теперь похожи на маленького вампиренка. еще лезут 2 первых зуба и прорезываються еще 2 зуба. короче просто ужас.алена капризничает от меня ни на шаг "как хвостик".а так просто класс. гуляем в парке целыми днями, только погодка что то не очень балует.
мама ксю 29 пол-ка на демьяна бедного 18, короче где ж/к 32 и пол-ка 91 ( во дворе дома 53/1).там найдешь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем спокойной ночи пошла я спать. если получится буду чаще выходить в инет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем приветики! Вот и вернулись мы из нашей первой дальней поездки - в Бологое на дачу к бабушке. Туда ехали на машине (ночью ехали - 4,5 часа), а обратно на поезде - те же 4 часа. На даче - полный восторг! Полинушка везде ползала, с улица не выходила. (Теперь она и в Питере норовит по тротуарам поползать.) ТОлько утром глазки открывала и сразу же ползла к выходу - гулять. Я накупалась, а поля по водичке походила немножко. меню Полина выбрала неожиданное: она не ела ничего кроме борща (причем не измельченного) и вареной картошки. ДОчка наших знакомых (2 годика ей) научила Полину кушать конфеты. На обратном пути в поезде пришлось Полине две шоколоадные конфеты скормить. Вообще, поездка в поезде конечно порядком поизмотала меня. мы поперезнакомились со всем вагоном, погрызли все поручни, трижды прослушали все мелодии на моем мобильнике, поиграли во все игрушки, пытались отнять сумочку у женщины с соседнего сиденья. а кроме того, мама (я, то есть) периодически устраивала небольшой стриптиз и кормила Полину грудью на глазах у заинтересованных мужчин кавказской национальности.
Но все эти трудности ничто по сравнению с тем, как хорошо ребенку на природе. Причем, даже дом в Зеленогорске, куда мы периодически ездим, не сравнится с дачей в Бологое. Там вода такая чистая, а воздух такой свежий, а продукты такие вкусные - как в раю... Обязатльно еще раз туда поеду... |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Девочки, всем приветики! Вот и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "С возвращением!!!!!! :support:"
|
|
Ветеран
|
Тихо,как в танке...
![]() |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "С возвращением!!!!!! :support:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Надюшка, с возвращением!!!!
Чувствуется..."
|
|
Старожил
|
Люди!!!! Привет!! А мы тоже вот всю неделю по дачам разъезжали
![]() Скажите кто нибудь если кто знает, каких врачей надо к году пройти, а????? |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Люди!!!! Привет!! А мы тоже вот всю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|