Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 15:32     #14061
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

[quote][/Зря ты так. Я вот думала, что если будет девочка, то один из вариантов именя для нее было как раз твое. Правда муж сразу его отмел, а мне очень нра!QUOTE]
спасибо))) у меня просто образ такой в сознании почему-то -Антонина - что-то должно быть большое, как айсберг..а во мне до недавнего времени 40 кг было...тако заморыш и Антонина
Старый 06-07-2007, 15:57     #14062
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Воттока сегодня выбралась в нет! Дома инету не будет минимум до понедельника. Не py. как я это переживу
а ты свали куда-нить на выходные - и даж не заметишь

Цитата:
А мы вчера купили кольыбельку вот такую http://www.babytown.ru/item/?iID=1554
молодцом

Цитата:
И еще хоила сегодня в 16 роддом на СР. Решила - буду рожать там. Цена 33 т.р. - это индивидуальный врач, отдельная палата, ...
Т.к. ажиотажа нет, то сейчас они не записывают, надо придти после проветривания (после 27 сент) и они заключат договор Нам с мужей понравилось!
фига се ажиотажа нет, а чего тогда в 9-ку так...
мне тоже с твоих слов понравилось, обидно только, что он далековато от нас
Старый 06-07-2007, 16:00     #14063
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а ты свали куда-нить на выходные - и даж не заметишь
Да куда тут свалишь то? мы ж ремонт делаем...должны придти стены штукатурить, а потом надо потомлки красить...Мрак!
Старый 06-07-2007, 16:11     #14064
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

cat weird а ты роддом уже выбрала? по соседски интересуюсь
Старый 06-07-2007, 16:51     #14065
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
cat weird а ты роддом уже выбрала? по соседски интересуюсь
я в ВМА хочу.
если не получится.. ну... тогда, наверное, только в 1-й мед (хотя туда НЕ хочу!) или в ОТТА.
очень нравилась мне радуга, но - увы - проветривание.
Старый 06-07-2007, 18:49     #14066
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Вещички такие офигенные!!! Красота просто!!!

А мы вчера купили кольыбельку вот такую http://www.babytown.ru/item/?iID=1554

И еще хоила сегодня в 16 роддом на СР. Решила - буду рожать там. Цена 33 т.р. - это индивидуальный врач, отдельная палата, где я лежу с малышом, с нами может рожать папа и жить потом. Для этого у него там спец. диван стоит. В палате телевизор, телефон, холодильник, туалет и душ. Ну вроде все что надо обычному человеку. Чистенько приятненько.
Еда сказали не столовсая, все вещи маме и малышу они дают.
Т.к. ажиотажа нет, то сейчас они не записывают, надо придти после проветривания (после 27 сент) и они заключат договор Нам с мужей понравилось!
Всё действительно прикольно, но как-то боязно, что даже на записывают

Люлька прикольня, а мы решили обойтись без такой красоты, куда её потом девать непонятно, так что будет у нас только кроватка.
Старый 06-07-2007, 19:02     #14067
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Привет! Так это, значит, вы с мужем сразу за нами с Леной очередь занимали?
Странно, что Куликова так с Вами поговорила. Когда я к ней пришла в первый раз со своими сомнениями, вызванными неудачным опытом первых родов, она как раз все внимательно выслушала, успокоила меня, дала дельные рекомендации. И про плановое КС тоже странно - даже в Вашем топике все писали, чо Куликова до последнего отстаивает естественные роды.
На МиД я пошла по старой памяти - я там второго ребенка родила, и так мне там все понравилось, что менять на что-то другое не захотелось. Хотя про СР говорят, что там теперь ничуть не хуже. Наблюдение платное в том случае, если выбираешь индивидуального неонатолога, который будет "вести" ребенка от рождения до месяца. А к дежурным врачам можно и так приезжать.
Неа, за вами, по-моему, была девушка в очках с мужем, а я - за ней и без мужа. Зато с бутылкой (минералки).
Куликова разговаривала совершенно нормально, вежливо, не в этом претензия. Просто она ясно дала понять, что установка в общем на плановое кс без особых показаний есть. Я нарыла старых форумов, где люди, рожавшие там (или собиравшиеся это делать) тоже наблюдали эту тенденцию в 9-ке. И отношение как бы..."нам совершенно не нужны ваши проблемы, мы лучше возьмем помладше и без всяких пожеланий"...Менеджер на Миде произвела прямо противоположное впечатление. Заинтересованность, как бы, выразила, посоветовала, успокоила.
Старый 06-07-2007, 19:07     #14068
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
И отношение как бы..."нам совершенно не нужны ваши проблемы, мы лучше возьмем помладше и без всяких пожеланий"...Менеджер на Миде произвела прямо противоположное впечатление. Заинтересованность, как бы, выразила, посоветовала, успокоила.
Ну что ж за комплекс-то такой по поводу возраста, во всех топиках русским по-белому тебе все девчёнки отвечают, что это у тебя просто зацикленность какая-то на собственном возрасте, тебе что 50 лет?
Старый 06-07-2007, 19:19     #14069
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну что ж за комплекс-то такой по поводу возраста, во всех топиках русским по-белому тебе все девчёнки отвечают, что это у тебя просто зацикленность какая-то на собственном возрасте, тебе что 50 лет?
Мне 37. И комплекса никакого нет, наоборот я о нем не думаю и для меня абсолютно нормально родить первого ребенка в таком возрасте ( я вообще раньше не готова была). Но ведь врачи напоминают каждый раз! Каждый, любой специалист! Делают такие глаза! Сразу вопросы- почему первый так поздно (типа, что с вами НЕ ТАК?). Я, честно, не была к такому готова. Мне казалось, это нормально. Причем начинают стращать не глядя на меня, а когда узнают мой возраст. Я думаю, может на десяток меньше говорить, все равно не поймут сколько мне.
Старый 06-07-2007, 19:43     #14070
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Я думаю, может на десяток меньше говорить, все равно не поймут сколько мне.
Тоже вариант!))
Я просто может слишком резко выразилась по поводу комплекса и пр., но что поделать если у нас врачи такие. Куликова у меня тоже спросила про возраст и не известно, как бы она со мной говорила будь я постарше, просто пока с этим не сталкивалась, вот и удивляюсь бестактности врачей.