Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Элита
![]() |
[quote][/Зря ты так. Я вот думала, что если будет девочка, то один из вариантов именя для нее было как раз твое. Правда муж сразу его отмел, а мне очень нра!QUOTE]
спасибо))) у меня просто образ такой в сознании почему-то -Антонина - что-то должно быть большое, как айсберг..а во мне до недавнего времени 40 кг было...тако заморыш и Антонина ![]() |
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "[quote][/Зря ты так. Я вот думала, что..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне тоже с твоих слов понравилось, обидно только, что он далековато от нас ![]() |
|||
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "а ты свали куда-нить на выходные - и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Да куда тут свалишь то? мы ж ремонт..."
|
Элита
![]() |
cat weird а ты роддом уже выбрала? по соседски интересуюсь
![]() |
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "cat weird а ты роддом уже выбрала? по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "я в ВМА хочу.
если не получится.. ну......"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Люлька прикольня, а мы решили обойтись без такой красоты, куда её потом девать непонятно, так что будет у нас только кроватка. |
|
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Привет! Так это, значит, вы с мужем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Куликова разговаривала совершенно нормально, вежливо, не в этом претензия. Просто она ясно дала понять, что установка в общем на плановое кс без особых показаний есть. Я нарыла старых форумов, где люди, рожавшие там (или собиравшиеся это делать) тоже наблюдали эту тенденцию в 9-ке. И отношение как бы..."нам совершенно не нужны ваши проблемы, мы лучше возьмем помладше и без всяких пожеланий"...Менеджер на Миде произвела прямо противоположное впечатление. Заинтересованность, как бы, выразила, посоветовала, успокоила. |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Неа, за вами, по-моему, была девушка в..."
|
Наш человек
![]() |
Ну что ж за комплекс-то такой по поводу возраста, во всех топиках русским по-белому тебе все девчёнки отвечают, что это у тебя просто зацикленность какая-то на собственном возрасте, тебе что 50 лет?
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Ну что ж за комплекс-то такой по поводу..."
|
Элита
![]() |
Мне 37. И комплекса никакого нет, наоборот я о нем не думаю и для меня абсолютно нормально родить первого ребенка в таком возрасте ( я вообще раньше не готова была). Но ведь врачи напоминают каждый раз! Каждый, любой специалист! Делают такие глаза! Сразу вопросы- почему первый так поздно (типа, что с вами НЕ ТАК?). Я, честно, не была к такому готова. Мне казалось, это нормально. Причем начинают стращать не глядя на меня, а когда узнают мой возраст. Я думаю, может на десяток меньше говорить, все равно не поймут сколько мне.
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Мне 37. И комплекса никакого нет,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я просто может слишком резко выразилась по поводу комплекса и пр., но что поделать если у нас врачи такие. Куликова у меня тоже спросила про возраст и не известно, как бы она со мной говорила будь я постарше, просто пока с этим не сталкивалась, вот и удивляюсь бестактности врачей. |
|