| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАДЮША на сообщение "девчонки а подскажите мне пож-та. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда мое чадо умудрилось и с такой приспособой навернуться - в простыне запуталось. Но это была "особстатья" и в прошлом году (в 2 с половиной года). В этот раз всю ночь нормально в московском поезде наверху спала (но там еще и загородочка фирмовая есть), и дневной сон в крымском поезде нормально проспала (на ночь не рискнула оставить - вдруг на горшок запросится?) |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Небожитель
|
добрый вечер!
Пока еще весь топ не перечитала, скажите, а есть телефоны такси, заказать, чтобы встретили в аэропорту в Симферополе и довезли до Севастополя???? Прилетаем ночью, еду одна с ребенком, неохота мне шарахаться по аэропорту искать такси ![]() ![]() неизвестно на кого нарвусь да еще и денег небось затребуют баснословных ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Пожалуйста, напишите кто-нибудь почём билеты. В прошлом году не ездила и всё забыла.
|
|
|
ответ для Синицына на сообщение "Пожалуйста, напишите кто-нибудь почём..."
|
|
Старожил
|
Мы взяли на 11 августа на 7-ку купе: взрослый 2750 руб. и детский 1040 рубл.. Брали на Грибоедова.
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "добрый вечер!
Пока еще весь топ не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "посмотрите здесь..."
|
|
Участник
|
ННП
написала немного про то, как ЭТО получилось у нас (Крым) http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post5854713 девочки, хотела сказать - осторожнее с обменом в поездах. по моему сейчас уже экспериментировать не стоит. по крайней мере от границы лучше подальше отъехать - возле границы люди преследуют единственную цель - отдать вам только половину суммы... неприятное было начало отдыха |
|
|
ответ для МАЛИНОВКА на сообщение "По поводу купания - может быть в первые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про смс-ки - у вас же роуминг получается, а платить за исходящие по роумингу, про входящие не скажу, надо спрашивать у вашего оператора. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
И мы прощаемся до конца июля. Уезжаем завтра. УРАААА!!!!!!!
А завтра на 269 никто не едет? Всем счастливо оставаться. |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, всем здравствуйте
! Я, пожалуй, к Вам, если можно, хотя пока находимся на стадии принятия решения. В связи с этим тьма вопросов, в основном глупых ..., т.к. в Крыму, да и вообще на юге ни я, ни муж никогда не были.Т.к. вариант поехать в Крым возник стихийно, пока ни билетов, ни точного плана, куда именно ехать, нет. Наверное, это безумие (+ еще с ребенком), т.к. я люблю заранее, месяца по три готовиться, изучать направление, но попытаться хотим, поэтому трое суток штудировала этот топик, а сейчас еще за первый взялась. Узнала тьму нового и полезного, за что спасибо всем Вам, а особенно Aistenysh за два наиполезнейших топика .Т.к. глупых вопросов тьма, начну пока с основного. Не можем решить, куда лучше податься - в Евпаторию или в Севастополь. Т.е. страшновато ехать в самый сезон в незнакомое место, не имея жилья. Подскажите, пожалуйста, где проще его найти сразу же по приезде туда? А то как вспомню фильм "Будьте моим мужем", так вздрогну - а вдруг тоже придется болтаться с ребенком по всему городу в поисках пристанища , хотя, наверное, сейчас другие времена... Пока в планах ехать сначала в поселок под Евпаторией (туда едет мой брат, но на неделю позже), а дней через 10 перебраться в частный пансионат в Севастополе, в Казачке (там только в начале августа освобождаются места, но в пансионате, конечно, цены не очень устраивают). И еще боюсь, не бред ли вот так скакать: неделю под Евпаторией, неделю под Севастополем. Хотелось бы, конечно, сразу угнездиться где-то... У нас основное пожелание: чтоб недорого жилье с элементарными удобствами/еда, чтоб на пляже народу не тьма была и чтоб до основных экскурсионных мест недалеко (не могу понять, хуже ли добираться от Евпатории до них по сравнению с Севастополем). В общем, решать надо что-то срочно, а у меня уже голова пухнет .Помогите, пожалуйста, советами ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Estel-Крым на самом деле маленький,там все относительно близко.Какие именно экскурсионные места Вы хотите посетить?
В Евпатории я никогда не была,а Севастополь нежно люблю.Не думаю,что с жильем возникнут проблемы.Предложений всегда больше.Это по опыту. ![]() |