Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 00:44     #1131
Маха
Элита

Маха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Маша, ну все пока-пока, счастливого пути
Как доберетесь до места - скинь SMS,
ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА
Катя, Аня, девочки!! Спасибо всем огромное!! Вы все супер!!!
Все, скоро выходим, пошла ребенка будить.

sms-ку обязательно скину.
Пока!
Старый 06-07-2007, 01:59     #1132
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

кормят - если вы билеты брали с питанием. Если без - соответственно.
Старый 06-07-2007, 09:20     #1133
НАДЮША
Элита

Профиль НАДЮША

НАДЮША отсутствует

девчонки а подскажите мне пож-та. Я хоть и не первый раз еду на море, но в прошлом году как-то так получалось, что я два раза перекупывала младшую, причем сам этот момент когда перекупала не понимала. Со старшей у меня никогда таких проблем не было. Вот я уже заранее насторожилась и думаю на сколько минут и какое количество раз ее можно в первые дни пускать купаться. Буду благодарна всем за советы.

И еще хочу спросить, так получается, что старшая(ей 6 лет) скорее всего будет спать на верхней полке, т.к. мне надо внизу за младшей смотреть. Скажу сразу, что у нас целое купе. Я вот думаю не рано ли, не упадет. В прошлом году днем спала, когда с моря ехали на верхней полке - не падала, но тут все-таки ночь. Может кто может посоветовать какие-нибудь хитрости подстраховки ребека на верхней полке.
Старый 06-07-2007, 10:14     #1134
Алекса
Участник

Алекса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
девченки! Не берите кучу вещей! Я, как ненормальная, в прошлый раз брала пол-гардероба себе, доче и всяких кремов-пенок и косметики пол-сумки. Половину отдала маме (она уезжала через 2 недели - мы месяц были), так и от оставшейся половины не все носила. В этот раз я умная. сейчас сложила все вещи - такие скромные стопочки вышли, самой приятно даже)
Так и у меня немного, "не первый раз замужем" Но муж думает, что можно взять еще меньше. Но все равно набирается. Нас трое взрослых, я ,муж и сын 14.5лет. У каждого свои книжки, мы без них не можем, а зарядки для телефонов(разные), а обувь, а помывочно-намазывательные штуки (они почему-то много места занимают) ? О! Еще еда! Правда она быстро кончается. Вот и набирается. Хотя все, когда мы приезжаем, говорят:"И это все?"
Старый 06-07-2007, 10:24     #1135
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
кормят - если вы билеты брали с питанием. Если без - соответственно.
что значит билеты с питанием? первый раз слышу про такое...
Старый 06-07-2007, 11:30     #1136
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Всем привет! Мі в Новом Свете уже третий день Жара страшная, в 7 утра уже 27 градусов . Так что сидим на море с утречка часа два, а потом уже только с 16 віползаем (єх, какая тут кавиатура шикарная - с местнім колоритом ).
Цені, конечно, караул, черешня по 15 гривен - как в Питере примерно. Баранина по 35. Помидорі до 10 гр. Віросли цені на еду в ресторанах, процентов на 15.
Квартирі сейчас предлагают по 40-50 долларов за однушку, про дома-сараи пока не узнавала.
Если кто сейчас тут отдіхает и хочет повидаться: я с 8 до 10 и с 16 до 18 на пляже у кафе Ассоль/Аліе паруса на шезлонге у воді отдіхаю и все время покрикиваю на ребенка Андрюшу. Короче, как увидите наглого ребенка с нервной мамой - подходите, если не испугаетесь .
Старый 06-07-2007, 11:40     #1137
tatavito
Элита

tatavito отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАДЮША Посмотреть сообщение
девчонки а подскажите мне пож-та. Я хоть и не первый раз еду на море, но в прошлом году как-то так получалось, что я два раза перекупывала младшую, причем сам этот момент когда перекупала не понимала. Со старшей у меня никогда таких проблем не было. Вот я уже заранее насторожилась и думаю на сколько минут и какое количество раз ее можно в первые дни пускать купаться. Буду благодарна всем за советы.

И еще хочу спросить, так получается, что старшая(ей 6 лет) скорее всего будет спать на верхней полке, т.к. мне надо внизу за младшей смотреть. Скажу сразу, что у нас целое купе. Я вот думаю не рано ли, не упадет. В прошлом году днем спала, когда с моря ехали на верхней полке - не падала, но тут все-таки ночь. Может кто может посоветовать какие-нибудь хитрости подстраховки ребека на верхней полке.
Я с внешнего края матрас подворачивала подниз валиком (если понятно объяснила) - получается как бы возвышение и ребенок скатывается к стеночке ближе. Правда я это делала на нижней полке, но нам ещё и двух небыло.
Старый 06-07-2007, 11:50     #1138
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Оля, привет! Жара - это здорово в Питере утром 16 градусов и дождь
Наслаждайся морем и солнцем!
Старый 06-07-2007, 14:42     #1139
МАЛИНОВКА
Участник

МАЛИНОВКА отсутствует

По поводу купания - может быть в первые дни на море ребенку только ножки мочить, пусть попривыкнет.А у вас перекупывание в простуду выливалось? А еще может знает кто: если с Украины сюда SMS -ки слать, то платить нужно и за входящие и за исходящие или как обычно?
Старый 06-07-2007, 17:50     #1140
Мама Оля
Текила

Профиль Мама Оля

Мама Оля отсутствует

Ну вот....и моя очередь прощаться со всеми. Завтра в путь!!!! Девы, никто завтра феодосийским поездом не едет?
Олька, жди - мы скоро к тебе в гости нагрянем!!!!

Всем счастливо оставаться. Анечке исчо раз огромное спасибо за топик
Крым, встречаааай!!!!!!!!!!!!!!