В 10-ке роды 50 тыс.? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 11:39     #31
terris
Участник

Профиль terris

terris отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
а я была в 10 и пойду куда угодно, если Булаева и Алиева там будут.
+1. Я правда Чорбу поддерживаю (имхо)
Старый 05-07-2007, 13:25     #32
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Мама дорогая! В ужасе от ценника. Настраивалась на 35 тыс - как стало после мартовского подорожания...
Мне пофиг все эти палаты и удобства. Я хочу рожать с тем врачем, с которым родила дочку! С Булаевой Н.Ю., потому что я ей полностью доверяю!!!
Я в ужасе! Надо ехать и все подробно узнавать.....

зы. Блин дочку рожала 4 года назад стоило это 10 тыс р. +1000 палата
Старый 06-07-2007, 15:08     #33
ymka
Участник

ymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Это какой-то ненадежный метод, как мне кажется!!! А вдруг у того врача, который в данный момент дежурит своя "платная" пациентка рожает, он что, ее бросит или займется двумя сразу? Навряд-ли...
Полностья согласна!!! Наверно, лучше заключать платный договор либо с врачем либо с акушеркой! Вопрос только с кем из них заключать??
Старый 06-07-2007, 17:25
ответ для ,,, на сообщение "Со мной девочка на ксении..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Со мной девочка на ксении лежала,которую именно заставили доплатить. Договор ведь можно по-разному составить и как правило условия договора выгодны только одной стороне Жалко ее было,потмоу что доплачивала она сумму не маленькую,выхода не было,не побежишь же роддоме менять перед родами.
А пункт о доплате изменить нельзя? Т.е. у них есть типовой договор и хочешь подписывай и плати или иди в другой РД? Так получается?
Старый 06-07-2007, 17:45     #35
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А пункт о доплате изменить нельзя? Т.е. у них есть типовой договор и хочешь подписывай и плати или иди в другой РД? Так получается?
Честно говоря не знаю,я в лапки врачам платила написала что мне соседка рассказала.
Старый 06-07-2007, 19:45
ответ для кенгурушка на сообщение "В 10-ке роды 50 тыс.?"
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

Не вижу смысла в дорогих родах. Платят только те, кому девать деньги некуда. Потом учше на ребёнка потратите, массажи, бассейны.
10 часов и все, в трубу за ваши роды улетят деньги. родить можно и платно и бесплатно хорошо. Я бы на договоре с врачом остановилась и все.

Рожала знакомая в Скандинавии, нормально родила, ни хуже, не лучше. А потом ребёнку даже массажики не стали делать-дорого.
Не понимаю этого.
Старый 06-07-2007, 20:17     #37
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в дорогих родах. Платят только те, кому девать деньги некуда. Потом учше на ребёнка потратите, массажи, бассейны.
10 часов и все, в трубу за ваши роды улетят деньги. родить можно и платно и бесплатно хорошо. Я бы на договоре с врачом остановилась и все.

Рожала знакомая в Скандинавии, нормально родила, ни хуже, не лучше. А потом ребёнку даже массажики не стали делать-дорого.
Не понимаю этого.

А я понимаю....К сожалению в нашей стране роды это лотерея. Да можно и бесплатно хорошо родить. А можно и нет...И тогда ни коляски , ни кроватки , ни массажи не помогут...

Я с дочкой на сроке 28 недель попала в родилку больницы Семашко - как в аду побывала. Если бы все таки моя дочь тогда решила родится(кстати ни один врач не сморел, не пытался остановить роды на таком раннем сроке- слава богу просто ошиблись по халатности), сомневаюсь спасли бы или нет. Вот после этого я стал искать ВРАЧА - того, который будет заниматься именно мной, а не бросит как скотину на 4 часа.
Я нашла такого врача. Чудесно родила дочку - ни разрывов. ни травм у нее. Роды прошли так как я хотела, на меня не орали, поддерживали и делали все высокопрофессионально. У меня очень хорошие воспоминания о родах остались.
Второго хочу рожать с ней же, но она только на платном отделении работает...

В общем то право каждого решать как тратить деньги- кто-то машины покупает дорогие, кто-то на курорты ездит отдыхать, а кто-то хочет подстраховать этот очень важный момент в своей жизни и жизни малыша. В конце концов мы рожаем один -два раза за всю жизнь.

Так что смысл не в дорогих родах как таковых, а смысл в выборе хорошего врача, внимание которого будет направлено на тебя и твоего ребенка.

В общем то была уже тема - платно рожать или нет. Там было бы уместней это обсужение. Здесь же о 10ке конкретно говорят
Старый 06-07-2007, 20:21     #38
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я понимаю....К сожалению в нашей стране роды это лотерея. Да можно и бесплатно хорошо родить. А можно и нет...И тогда ни коляски , ни кроватки , ни массажи не помогут...

)
Вот уж точно.
Старый 06-07-2007, 21:00     #39
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalishaMelik Посмотреть сообщение
Я заключила договор с 10-ой 15 июня. Стоимость 25000 (акушерка+палата). Это не подорожало. Изменилась цена только на услугу врач+акушерка+семейная палата. Стоило это до подорожания 40 000. 35 000 стоила услуга врач+акушерка+одноместная палата.

Не забывайте, что это не устная договоренность, а заключен официальный договор. В котором указывается четкая цена и в нем нет ни одного пункта по поводу ее изменения. А значит и доплачивать нет основания.

А какую акушерку выбрали? Поделитесь, если не секрет.
Старый 06-07-2007, 21:03     #40
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ymka Посмотреть сообщение
Полностья согласна!!! Наверно, лучше заключать платный договор либо с врачем либо с акушеркой! Вопрос только с кем из них заключать??
Вот, и я не могу определиться пока, с кем договариваться - с врачом или с акушеркой.