В 10-ке роды 50 тыс.? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 13:40     #21
Алеся
Участник

Алеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Мы с врачом договаривались,если попаду не в ее смену(я на руки денежки давала),то она позвонит врачу который работает в данный момент и скажет чтоб мной занялись достойным образом. А так они ни в какую не в свою смену не придут.
Проблема в том, что я хочу рожать с определенной акушеркой, не акцентировала внимания на враче. Раньше все нормально было, акушерка приходила и не в свою смену, много знакомых рожало у нее
Старый 04-07-2007, 13:41     #22
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Проблема в том, что я хочу рожать с определенной акушеркой, не акцентировала внимания на враче. Раньше все нормально было, акушерка приходила и не в свою смену, много знакомых рожало у нее
Да я понимаю,я тоже хотела с определенным врачом,боялась что зарожаю раньше положенного,но сложилось все удачно.
Старый 04-07-2007, 13:43     #23
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Мы с врачом договаривались,если попаду не в ее смену(я на руки денежки давала),то она позвонит врачу который работает в данный момент и скажет чтоб мной занялись достойным образом. А так они ни в какую не в свою смену не придут.
Это какой-то ненадежный метод, как мне кажется!!! А вдруг у того врача, который в данный момент дежурит своя "платная" пациентка рожает, он что, ее бросит или займется двумя сразу? Навряд-ли...
Старый 04-07-2007, 13:51     #24
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Это какой-то ненадежный метод, как мне кажется!!! А вдруг у того врача, который в данный момент дежурит своя "платная" пациентка рожает, он что, ее бросит или займется двумя сразу? Навряд-ли...
Не надежный. Вообщем то у меня 35 и вышло с палатой,так что можно было и договор заключить,кто ж знал что то на то и вышло бы. Я просто не планировала 2 недели на ксении лежать,не планировала вместе с мужем,просто в ПИТе поняла что сил нет и надо брать совместную.
Старый 04-07-2007, 14:13     #25
svetelka
Ветеран

svetelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Извените пожалуйста у меня к Вам будет просьбочка, хотелось бы потом услышать небольшой отчетик, как что прошло, очень уж интересно, т.к. сама там планирую рожать, если будет не трудно отпишитесь пожалуйста когда сможете, заранее большое спасибки!!!! Вам легких родов и всего много молочка!!!
Обязательно напишу подробный отчет!!!
Спасибо за пожелания...эх...поскорей бы родить.
Старый 04-07-2007, 14:49     #26
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetelka Посмотреть сообщение
Обязательно напишу подробный отчет!!!
Спасибо за пожелания...эх...поскорей бы родить.
будем ждать с нетерпением!!да Вам то уже вот вот... как я хочу уже тоже скорее родить, но нам еще ходить и ходить,но нечего подождем...незачто и еще разик Вам удачки!!!
Старый 04-07-2007, 16:00     #27
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

50 000 за роды!!! Я думала это какой-то очень хороший роддом, оказывается именно там я рожала! У меня был договор на семейные роды с дежурной бригадой (рожали с мужем) 5 лет тому назад это стоило около 9 000. Была отельная родильная палата, врач зашел при оформлении, а потом когда у меня уже головка пошла (я думала схватки,и просто на карачки становилась, отпускало - ложилась спать). Интересно, неужели Это тоже стоит 50 000?
Старый 04-07-2007, 23:06     #28
Ура-я-мама
Участник

Ура-я-мама отсутствует

Я заключила договор с 10-ой 15 июня. Стоимость 25000 (акушерка+палата). Это не подорожало. Изменилась цена только на услугу врач+акушерка+семейная палата. Стоило это до подорожания 40 000. 35 000 стоила услуга врач+акушерка+одноместная палата.
Цитата:
После мартовского подорожания заставили доплатить
Не забывайте, что это не устная договоренность, а заключен официальный договор. В котором указывается четкая цена и в нем нет ни одного пункта по поводу ее изменения. А значит и доплачивать нет основания.
Старый 05-07-2007, 01:48
ответ для Tasia на сообщение "Я в десятке рожала договор -..."
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
Я в десятке рожала договор - индивидуальные семейные роды со своим врачом и акушеркой+ палата. Растекаться мыслью по древу не буду, но за вторым туда не пойду.
Девочки за эти деньги, думается можно найти и более хорошее место.
а я была в 10 и пойду куда угодно, если Булаева и Алиева там будут.
Старый 05-07-2007, 09:14     #30
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalishaMelik Посмотреть сообщение

Не забывайте, что это не устная договоренность, а заключен официальный договор. В котором указывается четкая цена и в нем нет ни одного пункта по поводу ее изменения. А значит и доплачивать нет основания.
Со мной девочка на ксении лежала,которую именно заставили доплатить. Договор ведь можно по-разному составить и как правило условия договора выгодны только одной стороне Жалко ее было,потмоу что доплачивала она сумму не маленькую,выхода не было,не побежишь же роддоме менять перед родами.