| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, дорогие! Кто здесь у нас опытный сдавальщик крови на гармоны?!?!?!?!?!
Подскажите мне, глупой, на какие гармоны, в какие дни цикла надо сдавать???? Мне девочка-планировщица дала вот такой список: 5-7 д.ц. ТТГ Т3 Т4 свободные Пролактин Тестостерон Картизол ФСГ ЛГ Эстродиол ДЭА-С Прогестерон на 20-22 д.ц Пролактин ФСГ ЛГ Эстродиол Прогестерон Кто-нибудь может прокомментировать? ![]() Главный вопрос: такой список назначают всем или каждому в отдельности дают свой список? Гармоны-то у всех одинаковые, по-моему, и список должен быть аналогичным... ну если явных проблем нет... (типа нарушения цикла и т.п.) |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Девочки, дорогие! Кто здесь у нас..."
|
|
Элита
|
Ксения, мне кажется, что гормоны второй фазы будут лишними, без отслеживания О практически ничего не дадут, тем более точный день надо установить - 7дн. после О, ну примерно так....
А первая фаза - сдавай, лучше 3-5 день. |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Ксения, мне кажется, что гормоны второй..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо в любом случае!!!!! В понедельник пойду сдам ![]() |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташа, я тоже сейчас начинаю Диане..."
|
|
Наш человек
|
Мне Диане между протоколами назначили, чтобы подкопить яйцеклеток. Т.к. у меня слабые клеточки полуаются, а Диане дает клеткам выйти в яичниках из мозгового центра в подкорковый, т.е. они растут, но не дозревают, у меня после первого цикла Диане узи показало уже 6 клеток, врач сказал, что в следующем цикле еще примерно столько же, и так каждый цикл, пока пью таблетки, а потом при стимуляции они все пойдут в рост, так нам удасться получить больше клеток на пункции. А то у меня было всего 2 ЯК. Я в понедельник начну 3ю упаковку Диане.
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "ой, ну как все сложно! вот что значит..."
|
|
Наш человек
|
Да, присоединяюсь к Иришке, сдавать лучше на 3-5 день, т.к. нормы по ним устанавливают. А вторую фазу верно 20-22
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Да, присоединяюсь к Иришке, сдавать..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики ,мои хорошие!Жанна,у меня тоже головные боли сильно мучали.Ни какие но-шпы и парацетомолы не помогают.Я пила пол таблеточки пенталгина.Моя тётка врач сказала,что для малыша хуже когда боль такую терпим,чем пол таблетки .Я теперь и НЕ думаю об этом.По крайне мере уже два основных УЗИ позади и никаких поталогий,ттт!
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Приветики ,мои хорошие!Жанна,у меня..."
|
|
Участник
|
Приветики!
Ириша очень тебя жаль... но не зря же...![]() Жанночка понимаю тебя, у меня слава богу голова не болит, зато кружится, а кофеинчику-то нельзя... ![]() Всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... |
|
|
ответ для Yuluya на сообщение "Приветики!
Ириша очень тебя..."
|
|
Элита
|
Юль. когда уже результаты??? Тестами то не балуешься?
|
|
|
ответ для NataVas на сообщение "Отдохнули замечательно. Купались в..."
|
|||
|
Элита
|
Привет, девочки! Вот и я вернулась из отпуска!
Чудесно отдохнула!!! Чутка отдышусь и тоже похвастаюсь фотками Туниса ![]() Цитата:
Детками мы тоже занимались , но надежды маловато - не сезон.Цитата:
![]() Кста, а мне можно тоже фоток со встречи? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Привет, девочки! Вот и я вернулась из..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
МЫ только что вернулись от Стамбуловой. Мы гиганты КТР уже 25 мм, она поставила 9 недель, сказала даже побольше, хотя по моим подсчетам чуть больше 8. назначила кучу анализов, вообщем мы теперь при деле.![]() ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |