| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "спасибо большое, думаю, что пока еще..."
|
|
Участник
|
Девчёночки спасибо всем огромное за кулачки!
Пуаро-Мариш так его токсикоз...так ...Жанночка береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Читаю про ваши отпуска прошедшие и будующии...и так тоже куда-нибуть хотца махнуть... ![]() Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Привет, как отдохнули? :017:"
|
|
Участник
|
Отдохнули замечательно. Купались в речке, ловили раков и рыбу. Представляешь там в речке водятся водные черепашки. Мне предлагали взять с собой, но я отпустила их снова в речку.
Погода там была классная. Очень жарко 34 градуса. Объелись вишней и черешней. А ещё делали попытки самостоятельно зачать масеньку, ещё не знаю получилось или нет. Нужно купить тест, но как-то страшно. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вот и я из отпуска вернулась! Красота неописуемая! Завтра буду фотки перекидывать, покажу ![]() Жанночка, здоровья вам с масиком! Ириш, терпи токсик, сил тебе в этом нелегком деле, но мы же бойцы! Марин, отдохните, конечно, по Финл-Швеции спрашивай, что могу подскажу! Ксюш, попытайтесь сами, потерпите немножко, присоединюсь к девочкам, ЭКОбольшущий удар по организмы. У вас все получится, главное забеременейте, а там все силы на сохранение!!! Удачки! НатаВас, с возвращением из отпуска! Натабукс, удачного протокола!!! И всем удачки!!! и @@@@@@@@@@@@ Жалко не побывала на всрече с Матильдочкой! А фотки есть? Можно посмотреть? ![]() Но, думаю еще встретимся ![]() |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Всем привет!
Вот и я из отпуска..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и отдельное спасибо за поддержку ![]() |
|
|
|
ответ для NataVas на сообщение "Отдохнули замечательно. Купались в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На счет теста, не боись, если есть то есть а нет, будет. обязательно главное не отчаиваться![]() на тестик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Yuluya на сообщение "Девчёночки спасибо всем огромное за..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Всем привет!
Вот и я из отпуска..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Катечка, спасибо! :flower:
Я сейчас вся..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Yuluya на сообщение "Все приветик! Аисты супер!
Натабикс..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Спасибочки и кулачков тебе на сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за кулачки!
НО: девочки, у меня сегодня просто осмотр и не более того. Ваши кулачки мне очень понадобятся скорее всего на следующей неделе, мне и моим снежинкам. Так что просто буду складывать их в большой мешок! ![]() |