НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 14:25     #13901
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

Она по ПЦР 2-ой год как стоит... В 2006 не стали лечить - травиться антибиотиками, а в 2007 не успели - получили "полосатый" тест... Хотят сейчас лечить... Думаю, свечи использую, а таблетки - подумаю...

Спаисбо за инфу....
Может бак. посев сделать? Мне по ПЦР сейчас гаднереллу нашли, врач в ЖК тут же лечение выписал. Но другой врач посоветовал сдать бак. посев, если там высевает, значит пролчить. если нет, то это могла быть осточная молекула ДНК, после давно пролеченного - в общем ПЦР через чур чувствителен.

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Дети умные такие растут
у моей подруга дочура в 5 лет сидела в позе лотоса и юбчонка вся задрана была, маманя ей объяснила, что так сидеть не хорошо девочке, так та ей "Зато релаксировать удобно"
Старый 06-07-2007, 14:35     #13902
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Может бак. посев сделать? Мне по ПЦР сейчас гаднереллу нашли, врач в ЖК тут же лечение выписал. Но другой врач посоветовал сдать бак. посев, если там высевает, значит пролчить. если нет, то это могла быть осточная молекула ДНК, после давно пролеченного - в общем ПЦР через чур чувствителен.
Попробовать-то можно, но вот где? Я сдавала ПЦР по полису ДМС, оттуда просто принесла результаты... В ЖК соответственно, анализы не сдавала...
Старый 06-07-2007, 14:38     #13903
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Ну что, девчушки, не теряйте меня. Уезжаю недели на две на дачу. Журналов уйму набрала. Буду ими инет замещать. Племянник там мой. Буду приобретать опыт общения с детьми. Приеду, напишу сразу!
Старый 06-07-2007, 14:39     #13904
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Ну что, девчушки, не теряйте меня. Уезжаю недели на две на дачу. Журналов уйму набрала. Буду ими инет замещать. Племянник там мой. Буду приобретать опыт общения с детьми. Приеду, напишу сразу!
Хорошо отдохнуть!!!
Старый 06-07-2007, 14:42     #13905
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Спасибо. Буду стараться!
Старый 06-07-2007, 14:49     #13906
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Не потеряем
Хорошей погоды, отличного самочувствия и спокойного племянника
Старый 06-07-2007, 14:50
ответ для Леночка 25 на сообщение "Спасибо. Буду стараться!"
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
О! оказывается нам нельзя ромашку пить....
А мне свекровь притащила чай ромашковый и я пила, 2 дня....
Чего делать-то????
Почему?
Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
эххх... а мне никак ни дюфалак ни лактусан.... прописали хафетол... но его в городе нету..
а
Хофитол пропал из аптек, т.к. много фальсификации его стало. Это мне в апетеке сказали. Терпаевт взамен хофитола выписала гепабене.
Цитата:
аналог есть но его предлагают тоько в одной аптеке. что меня и смущает потомучто знаю там бестолковые фармацевты работают... буду ждать когда появиться
а можешь и не дождаться
Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
до понедельника!!!пока!!!
Пока!
Цитата:
вот я одну фотку там и видела)))))
обязательно пришлю, но сначала дождусь мужа который удалил фотошоп..... пусть на место возвращает, а я уменьшу фоты и всё пришлю, только пузя по возрасту плода а не по пм, по пм всё запущено, я тады к октябрюшкам подамся)))))) у меня овуляция на 20 день цикла была, ну а чтож там тогда с прикреплением яйцеклетки я вообще молчу))))) так что срок наш по плоду)))
Какя шустрая: у меня по УЗИ ПДР ставят 29 октября, но я к октябрюшкам не пойду, здесь хорошо прижилась

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Не знаю как буду отвечать в ситуации с мальчиком 6 лет, но девочку 4 лет я не подниму ради беременной, в метро у ж точно есть другие сидящее, чтоб вытаскивать наислабейшего К тому же ребенкку в метро держаться не за что - до поручней не дотягивает. Так что думаю стыдно должно быть не этой маме а сидящим дядям и тетям...

А зачем ребенка поднимать? Можно самой встать, а ребятенок пусть сидит

Цитата:
Удачи! И хорошего отдыха!
Старый 06-07-2007, 14:52     #13908
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

привет
Старый 06-07-2007, 14:52     #13909
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

завтра на узи иду
Старый 06-07-2007, 14:53     #13910
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Хоть бы племянник и правда был спокойным!