| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Не это Крым г Алупка скала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На кишечник мой оно вообще никак не действовало, оно опять же помогает печени, профилактика плацентарной недостаточности и прочие положительные свойства. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Не знаю как буду отвечать в ситуации с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ладно пойду прогуляю собу любимую да и кушать, а то подозреваю щас народ про всякие обеденные вкусности рассказывать начнёт .. короче надо гулять/насыщаться и с новыми силами... а вообще я бы погуляла да подольше..... желающих нет????? где нибудь в районе Озерки! как вам... пишите может найдётся попутчица для прогулки в дневное/вечернее время на Суздальских проживающая так эдак Озерки-Просвещения!! Эх гулять хочется........ и погодка вроде не пекло ..самое то. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мне назначали хофитол в период..."
|
|
Хранитель
|
Кошка моя сейчас лежала у меня на коленях, отдыхала так вальяжно и тут мелкий метко ее пнул изнутри. Руська подняла голову , посмотрела на меня, потом на всякий случай руку вылизала
![]() Звонила маме, как там она с Дашкой справлется. Вроде ничего, но доча зажигает там Носится везде с моим братом(12 лет). И плохо ест. Вчера мама пыталсь ее супом накормитть и пообещала пирожное дать в конце. На что Дашка ответила - не надо мне прирожного - мне мама купит!![]() Вот такой фрукт у меня. ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мне назначали хофитол в период..."
|
|
Активный участник
|
если есть дискинезия... а говорят она приводит ко всяческим кишечным проблемам, печень там и вся эта кухня- вот мне и советует врач только нету этого хафетола.. ждёмс
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Кошка моя сейчас лежала у меня на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У дочки такие же проблемы как у меня. Но если моя причина в том, что мне каждую неделю в детстве антибиотиками кормили и никак это не пролечивали - манера была такая у врачей простуды бисептолом и антибиотиком лечить- в общем просто убитый уже кишечник. То у нее как сказал врач недостаточная функция желчного или печени - в общем какой то желчный фермент, который должен выделяться в кишечник и раздражать его - выделяется в малом количестве.... написала и увидела твое сообщение, у дочки да дискенезия в первую очередь. У меня все вместе ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Здорово, молодец.
Наши за пирожные не продаются. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Не знаю как буду отвечать в ситуации с..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
Спаисбо за инфу.... |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
краснуха моя пришла!!!!! МНОГО АНТИТЕЛ
ЗНАЧИТ 100% В ДЕСТВЕ ПЕРЕБОЛЕЛА |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
ХОТЕЛА ща в ЖК идти, а не все анализы пришли, токо что в врачом поговоила. Пойду значит понедельник вторник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у моей подруга дочура в 5 лет сидела в позе лотоса и юбчонка вся задрана была, маманя ей объяснила, что так сидеть не хорошо девочке, так та ей "Зато релаксировать удобно" ![]() |
|